Нужен толковый врач в Киеве (Березняки)
Отправлено 17.01.2015 - 02:17
Отправлено 17.01.2015 - 11:12
А что за поликлиника и врач?Мужу не могут поставить диагноз уже больше недели, здесь даже слово огорчает не подходит, меня просто выводит из себя наша медицина, я еще понимаю пришла бабушка там все болит, ну блин молодой мужик, которому нужно содержать семью и растить детей((( Всё равно заканчивается тем что отдашь последнее, а пойдешь к платному...Не могу спать, голова пухнет что делать(
Отправлено 17.01.2015 - 20:45
Поликлиника. .. щас они называются центрами чего-то там помощи Днепровского района... врач терапевт 90-летняя бабушка(А что за поликлиника и врач?Мужу не могут поставить диагноз уже больше недели, здесь даже слово огорчает не подходит, меня просто выводит из себя наша медицина, я еще понимаю пришла бабушка там все болит, ну блин молодой мужик, которому нужно содержать семью и растить детей((( Всё равно заканчивается тем что отдашь последнее, а пойдешь к платному...Не могу спать, голова пухнет что делать(
Отправлено 17.01.2015 - 21:09
Да, но если бы знать на кого менять ... в Луганске еще как-то ор ентировался, а здесь.,, да еще с нашей пропиской... ищем врача в общем и одновременно платим налоги в т ч на бесплатную медицину(((Валь, по заявлению на имя главврача можно обслуживаться у любого терапевта. Попробуйте сменить доктора, может будет толк!
Отправлено 17.01.2015 - 22:16
Так а нам и педиатр нужен))) Ира , спасибо, спроси, но если это не напрягает, а то я смотрю чуть легче стало и уже на работу на работу... этих мужчин пока затащишь к врачам(У меня есть оч.хорошая педиатр там... Может она кого из терапевтов подскажет! Могу узнать.
Отправлено 17.01.2015 - 22:54
Очень информативно)Поликлиника. .. щас они называются центрами чего-то там помощи Днепровского района... врач терапевт 90-летняя бабушка(А что за поликлиника и врач?Мужу не могут поставить диагноз уже больше недели, здесь даже слово огорчает не подходит, меня просто выводит из себя наша медицина, я еще понимаю пришла бабушка там все болит, ну блин молодой мужик, которому нужно содержать семью и растить детей((( Всё равно заканчивается тем что отдашь последнее, а пойдешь к платному...Не могу спать, голова пухнет что делать(
Это на Запорожца? И фамилию дока.
(я бы хотела помочь чем смогу )
Отправлено 17.01.2015 - 22:58
))) нет это Березняки врач АндрееваОчень информативно)Поликлиника. .. щас они называются центрами чего-то там помощи Днепровского района... врач терапевт 90-летняя бабушка(А что за поликлиника и врач?Мужу не могут поставить диагноз уже больше недели, здесь даже слово огорчает не подходит, меня просто выводит из себя наша медицина, я еще понимаю пришла бабушка там все болит, ну блин молодой мужик, которому нужно содержать семью и растить детей((( Всё равно заканчивается тем что отдашь последнее, а пойдешь к платному...Не могу спать, голова пухнет что делать(
Это на Запорожца? И фамилию дока.
(я бы хотела помочь чем смогу )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных