Перейти к содержимому

Фотография

А Ваш муж умеет контролировать свою норму алкоголя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

Опрос: А Ваш муж умеет контролировать свою норму алкоголя?

А Ваш муж умеет контролировать свою норму алкоголя?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Любимый напиток мужа?

В свете последних событий муж стал стал пить

Сколько раз в неделю муж бывает "навеселе"?

Когда муж пьян, он:

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.01.2015 - 14:45

Мой себя контролирует! Водку употребляет по праздникам, а так пиво с сухариками! Так чтоб домой пришел пьяный - не было, меру знает, даже и напоминать не нужно. Когда выпьет - такой "балабол" становится, прям душа компании. В свете последних событий стал экономнее - очень редко позволяет себе пиво - по праздникам, а водку по очень большим праздникам!

#22 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 20.01.2015 - 16:34

Мой муж свою норму знает, но я его норму не знаю))) Его еще никто не перепил, сколько пили, он всегда самый живучий оказывался , с речью и поведением проблем нет , только очень веселый становится( но если после работы гуляем , то не дожидаясь окончания гулянки идет спать от усталости ) . Единственное , что раздражает, когда он меня и мою норму пытается контролировать. В прошлой жизни у нас почти каждая пятница или суббота была покерно -пиво- вкусняшная. Скучаю по тем временам.

Сообщение отредактировал panadol: 20.01.2015 - 16:35

#23 Sarina

Sarina

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район Запорожский

Отправлено 20.01.2015 - 20:51

Мой пока контролирует, но пару раз бывало, что был переберал!

#24 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 641 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.01.2015 - 11:33

У меня к мужу по поводу алкоголя претензий нет и не было. Пьем почти всегда вместе ,предпочитаем пиво или коктейли. Вино редко, на праздники шампанское и коньяк, на шашлыках водка. В прошлой жизни раз в неделю собирались с друзьями или в баре или дома или у нас на даче - много пили, ели и говорили. Очень этого не хватает.
Муж когда выпьет становится очень общительным и немного хамоватым .
Норму свою знает ,пьяным в хлам за все годы видела 2 раза, на 40 дней мамы моей подруги- напился в поддержку ее отца -претензий нет, и один раз в отпуске за границей- наделал делов, но эта история настолько смешная и будет передаваться из поколения в поколение , что злости у меня нет, только смех.
Очень не люблю, когда пью я, а он нет,начинает меня подкалывать , контролирует каждый мой взгляд и слово.

#25 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.01.2015 - 13:02

В нашей семье со спиртным проблем нет, но и непьющих нет. Муж иногда покупает живое пиво с таранкой, он пьет пиво, а я ем таранку)). Из употребляемых нами напитков, кроме пива , только водка с томатным соком, и то по торжественным случаям или в компании друзей. Другие спиртные напитки в нашей семье не прижились, более того у нас обоих от вина, мартини, шампанского и проч. начинает болеть голова. Норму мужа не знаю, за 12 лет пьяным вдрабадан его не видела. Изменений в поведении мужа после принятия спиртного не замечала, ну разве что становится общительней, но он и так гиперобщительный).

#26 julchonochka

julchonochka

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 06.02.2015 - 13:35

Какие у все золотые мужья...Мой пить совсем не умеет(((Я, допустим, свою меру хорошо знаю,не люблю быть пьяной...А муж...пьянеет уже сразу после первой рюмки и не знает свое меры,а потом морали мне читает,это его любимое занятие,когда он под градусом(((слава Богу,что у него сильный

#27 catbasile

catbasile

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район центр

Отправлено 14.05.2015 - 20:17

Ну умею - да, а что? :)

#28 Funmama

Funmama

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 13.09.2015 - 11:12

Мой муж пьёт очень редко, по праздникам там или встречи с друзьями. Но меры своей он не знает, пьёт, пока льётся... Мне кажется, что все видят, что он пьян, позорит меня, детей... но подруга говорит, что это вижу только я и очень зря устраиваю мужу сцены по этому поводу.  А меня бесит его замечательное " пьяное" настроение, чересчур разговорчивый настрой ( особенно заплетающимся языком нечленораздельные душещипательные речи)! Правда, как только он приходит домой, сразу же укладывается спать. 

У меня просто замечательный муж, я его просто обожаю, и все считают нашу семью и наши отношения идеальными))) Но я ненавижу его выпившим! И этому есть объяснение: мой отец очень сильно пил, когда я была маленькой, да и сейчас бывают срывы... Я очень много увидела, узнала и испытала в детстве. Мне было стыдно за папу перед соседями, друзьями, ко мне никогда не приходили подружки, он даже поднимал руку на маму, на нас, детей... Сколько раз мама порывалась выгнать его, ровно столько же раз всё оставалось на своих местах. И я дико злилась на неё за это! И до сих пор не могу им обоим простить своих детских обид. Но это их выбор, пусть живут, как хотят.

Мой муж знает об этом, даже старается выпивать как можно реже... Но я ненавижу всех пьяных, и своих, и чужих!

My Signature

#29 Анастасия 17

Анастасия 17

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Полтавский

Отправлено 27.01.2016 - 17:20

Мой пиво пьет каждый день , а когда пьет что то покрепче становится неадекватным , тянет сразу на подвиги ))

#30 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 27.01.2016 - 17:56

мой муж перестал пить алкоголь, это его убеждения, его выбор. До 2014 пили по пятницам или субботам пиво с шашлыками. Мог и крепкие напитки, но меру знал, после н- ного количества становился общительным и любил поучить меня жить)))
Я в нашей семье единственный алкоголик, для меня пиво с рыбкой теперь праздник)))
  • ksu-mama это нравится
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#31 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 24.03.2016 - 05:19

Мы если пьём то чаще всего вместе, не имею такой моды в рот заглядывать, если пьет значит хочет, никогда не останавливала, хотя бывало что надо было б притормозить. Чтобы до поросячего визга и состояния нестояния за 10 лет было пару раз.... и оба раза на корпоративах после работы не жрамШи, по быстрому как я это называю)))) В целом муж всегда более адекватен чем я, у меня вот краёв нет... я могу так накидаться, что утром мне хочется чтоб меня добили. 

трезвый пьяного не поймет, если я не пью меня бесят все, а свой прикольный! если выпиваю, то так же считаю что все прикольные)))) 

Муж под зеленым змеем становится менее серьезным, веселым, открытым, приставучим))) я как буд-то возвращаюсь на 10 лет назад. 

• pantera это нравится

#32 Pentada

Pentada

Всегда лучше сгореть, чем сгнить.

• Житель форума
  • 1 506 сообщений
  • Район Энгельс (Саратовская область, РФ)

Награды

Отправлено 07.07.2016 - 08:23

Все безопасно и в меру - мы вдвоем можем выпить с мужем под ночь шампанского хорошего или винца, сидра. И все. Другие напитки у нас никто не пьет. Ни я, ни муж ни разу не напивались "допьяна", меня алкоголь просто не особо берет, максимум от красное вино расслабляет и такое полусонное состояние. Хотя мне пить не стоит - генетическая расположенность есть... 

#33 JinjerM

JinjerM

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 15.08.2016 - 18:15

Как когда. То аж гордость берет, что все п"яны, а он нет, то все еще трезвы, а он уже готов. Короче говоря - от настроения!

#34 кисюля

кисюля

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.08.2016 - 16:52

Мой муж практически не пьет, даже по праздникам очень редко выпивает. Единственный недостаток, что он не сильно любит когда я пью сама либо с подругами. Иногда даже немного злится от этого, Поэтому иной раз даже хочется, чтобы он пил и не пилил меня)

• alena_alis это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015