А Ваш муж умеет контролировать свою норму алкоголя?
Отправлено 20.01.2015 - 14:45
Отправлено 20.01.2015 - 16:34
Сообщение отредактировал panadol: 20.01.2015 - 16:35
Отправлено 20.01.2015 - 20:51
Отправлено 21.01.2015 - 11:33
Муж когда выпьет становится очень общительным и немного хамоватым .
Норму свою знает ,пьяным в хлам за все годы видела 2 раза, на 40 дней мамы моей подруги- напился в поддержку ее отца -претензий нет, и один раз в отпуске за границей- наделал делов, но эта история настолько смешная и будет передаваться из поколения в поколение , что злости у меня нет, только смех.
Очень не люблю, когда пью я, а он нет,начинает меня подкалывать , контролирует каждый мой взгляд и слово.
Отправлено 21.01.2015 - 13:02
Отправлено 06.02.2015 - 13:35
Отправлено 14.05.2015 - 20:17
Отправлено 13.09.2015 - 11:12
Мой муж пьёт очень редко, по праздникам там или встречи с друзьями. Но меры своей он не знает, пьёт, пока льётся... Мне кажется, что все видят, что он пьян, позорит меня, детей... но подруга говорит, что это вижу только я и очень зря устраиваю мужу сцены по этому поводу. А меня бесит его замечательное " пьяное" настроение, чересчур разговорчивый настрой ( особенно заплетающимся языком нечленораздельные душещипательные речи)! Правда, как только он приходит домой, сразу же укладывается спать.
У меня просто замечательный муж, я его просто обожаю, и все считают нашу семью и наши отношения идеальными))) Но я ненавижу его выпившим! И этому есть объяснение: мой отец очень сильно пил, когда я была маленькой, да и сейчас бывают срывы... Я очень много увидела, узнала и испытала в детстве. Мне было стыдно за папу перед соседями, друзьями, ко мне никогда не приходили подружки, он даже поднимал руку на маму, на нас, детей... Сколько раз мама порывалась выгнать его, ровно столько же раз всё оставалось на своих местах. И я дико злилась на неё за это! И до сих пор не могу им обоим простить своих детских обид. Но это их выбор, пусть живут, как хотят.
Мой муж знает об этом, даже старается выпивать как можно реже... Но я ненавижу всех пьяных, и своих, и чужих!
- novel, Natalya, khill и 5 другим это нравится
Отправлено 27.01.2016 - 17:20
Мой пиво пьет каждый день , а когда пьет что то покрепче становится неадекватным , тянет сразу на подвиги ))
Отправлено 27.01.2016 - 17:56
Я в нашей семье единственный алкоголик, для меня пиво с рыбкой теперь праздник)))
- ksu-mama это нравится
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 24.03.2016 - 05:19
Мы если пьём то чаще всего вместе, не имею такой моды в рот заглядывать, если пьет значит хочет, никогда не останавливала, хотя бывало что надо было б притормозить. Чтобы до поросячего визга и состояния нестояния за 10 лет было пару раз.... и оба раза на корпоративах после работы не жрамШи, по быстрому как я это называю)))) В целом муж всегда более адекватен чем я, у меня вот краёв нет... я могу так накидаться, что утром мне хочется чтоб меня добили.
трезвый пьяного не поймет, если я не пью меня бесят все, а свой прикольный! если выпиваю, то так же считаю что все прикольные))))
Муж под зеленым змеем становится менее серьезным, веселым, открытым, приставучим))) я как буд-то возвращаюсь на 10 лет назад.
- pantera это нравится
Отправлено 07.07.2016 - 08:23
Все безопасно и в меру - мы вдвоем можем выпить с мужем под ночь шампанского хорошего или винца, сидра. И все. Другие напитки у нас никто не пьет. Ни я, ни муж ни разу не напивались "допьяна", меня алкоголь просто не особо берет, максимум от красное вино расслабляет и такое полусонное состояние. Хотя мне пить не стоит - генетическая расположенность есть...
Отправлено 15.08.2016 - 18:15
Как когда. То аж гордость берет, что все п"яны, а он нет, то все еще трезвы, а он уже готов. Короче говоря - от настроения!
Отправлено 16.08.2016 - 16:52
Мой муж практически не пьет, даже по праздникам очень редко выпивает. Единственный недостаток, что он не сильно любит когда я пью сама либо с подругами. Иногда даже немного злится от этого, Поэтому иной раз даже хочется, чтобы он пил и не пилил меня)
- alena_alis это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных