Роликовые коньки
Отправлено 08.04.2015 - 02:13
Девочки, а где вообще сейчас в Луганске можно купить ролики ребенку на 4 года? Я хотела бы самые простые - дешевые. Попробует, если понравиться за это лето, можно в след. году и подороже взять
В "Аттестате" на Восточном рынке раньше всегда были.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 08.04.2015 - 06:31
рынок к-цо МирногоДевочки, а где вообще сейчас в Луганске можно купить ролики ребенку на 4 года? Я хотела бы самые простые - дешевые. Попробует, если понравиться за это лето, можно в след. году и подороже взять
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.
Отправлено 08.04.2015 - 07:21
Потеплее будет поедем в парк (там и покрытие специальное на площадках, и асфальт гладенький), возьмем напрокат- попробуем.
А так, нам наш велик привезли из Луганска- будем учиться на 2 колесах кататься)))
Отправлено 08.04.2015 - 18:53
Мирного неба всем нам!
Отправлено 09.04.2015 - 07:06
На кольце Мирного мы купили за 495грн. А какой Вам размер нужен? могу поспрашивать, чтобы Вам зря не ехатьБыла в Аттестате и Спортмастере - наших размеров нет((( и цены, особенно в Спортмастере от 1200... ((( Буду еще рынки исследовать
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.
Отправлено 09.04.2015 - 20:27
На кольце Мирного мы купили за 495грн. А какой Вам размер нужен? могу поспрашивать, чтобы Вам зря не ехатьБыла в Аттестате и Спортмастере - наших размеров нет((( и цены, особенно в Спортмастере от 1200... ((( Буду еще рынки исследовать
Спасибо большое, но сегодня наконец-то нашла!!! за 410 грн .правда, цвет больше для мальчика, но, думаю, за такую цену прям отлично))
Отправлено 29.09.2016 - 09:14
хотела купить своей дочурке ролики, рада, что заглянула сначало сюда)) увидела много советов полезных :)
- Leominora это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных