Поговорим о ситуации в Луганске, области, Украине, мире
читаем правила темы!
Оценка:
Отправлено 25.01.2015 - 15:46
ПРАВИЛА ТЕМЫ "Политическая болталка"
Перед тем, как приступить к отправке сообщений, Вы обязаны внимательно ознакомиться с Правилами темы.
Правила обязательны для исполнения всеми участниками.
Незнание Правил не освобождает участников от ответственности за их нарушение.
Все участники имеют равные права и обязанности, независимо от возраста, пола, национальности, места проживания, сетевого адреса, времени регистрации на Форуме и действия других обстоятельств.
В Теме запрещается:
- Использование ненормативной лексики, завуалированного мата, нецензурных выражений, брани, оскорблений
- Оскорбление иных участников форума или отправка постов унижающих честь и достоинство участников форума
- Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды. Пропаганда, восхваление или оправдание фашизма.
- Публикация тем или сообщений, носящих характер угрозы, призыва или пропаганды противозаконных или противоправных действий
- Отправка сообщений носящих провокационный характер, постов в издевательском, саркастическом тоне, призванных оскорбить участника/ов форума
- Обсуждение личности, сущности, ника, а также преследование, травля того или иного юзера, дача личностных характеристик или оценок иным юзерам.
- Использование выражений "азер", "пиндос", "америкос" и т.д. или дача иных названий народам или странам. Должны упоминаться лишь общепринятые названия народов и стран, полностью и без всяких сокращений
- Флуд в теме запрещён. К флуду в теме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем форумчанам. Запрещен также СМАЙЛОФЛУД
- Реклама в Разделе приравнивается к флуду и запрещена.
- Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями.
- Копи-пейсты в обсуждаемых темах запрещены. Посты из одних копи-пейстов могут размещаться в специальной теме "Политические новости и новости Луганска". В обсуждаемых темах могут размещаться копи-пейсты лишь по наиболее значимым событиям касающимся обсуждаемой темы. При этом в обсуждаемых темах запрещены любые длинные копи-пейсты.
- Публичное обсуждение действия Модераторов темы запрещено. Для выяснения спорных вопросов воспользуйтесь специальным разделом или л/с.
Санкции за нарушение правил
- В качестве санкций за нарушение Правил темы, Модераторами Форума могут использоваться:
- Вынесение устных предупреждений.
- Вынесение предупреждений с повышением рейтинга предупреждений 1-2-3 (повышение до 3-х автоматический бан)
- Удаление постов.
- Предварительная модерация постов на срок до 100 дней
- Бан (лишение права на публикацию сообщений) от 3-х до 180 дней.
- Бан (запрещение на участие в Форуме) и блокировка IP на срок свыше 90-а дней (либо вечный бан).
Решение модераторов по применению санкций к тому или иному участнику форума могут быть обжалованы исключительно в соответствующей разделе «Жалобы и Пожелания» или по л/с.
Если ответ модератора Вас не удовлетворил, пишите жалобу администратору, не забыв приложить к своему письму всю предыдущую переписку. Адрес [email protected]
Если вы видите подозрительное сообщение или нарушающее правила - нажимайте кнопку "ЖАЛОБА"
Если на сообщение пользователя поступит 10 жалоб оно будет удалено модератором.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.04.2015 - 20:14
Моим коллегам тоже дали за половину октября, не слышала, чтобы кому то дали за весь месяц.
Сейчас все озадачены вопросами аккредитации по новым стандартам.. вот только поможет ли это в вопросе зарплат?
скорей бы уже хоть что-то наладилось, пусть бы долг заморозили ( на время). но дальше стали платить.
0
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Отправлено 27.04.2015 - 21:03
khill (27.04.2015 - 19:06) писал(а):
Afrodita (27.04.2015 - 18:53) писал(а):
Не распускайте слухов, во всем Луганске учителя получили зарплату за половину октября.
Обещают выплатить 2 половину октября и 60% за январь, остальное "заморозят".
У меня родители педагоги, даже Пилавов на заседании ЛНР четко указал с какого периода нет выплат.
Это Вы мне говорите? если ДА, то попрошу не указывать. Ксения, я по моему, лично Вас ничем не обидела. Говорю, что знаю от педагогов, что садик получил 50%, а учительница в школе 100. Оттого и возмущение было воспитателей. За всех педагогов не знаю. Хочу заметить, что народ сам постоянно придумывает небылицы.
Наверное вы учительницу неправильно поняли, ни одна школа Луганска зарплату полностью за октябрь не получила, только половину.
0
Сказали спасибо 4 Members:
|
|
Отправлено 27.04.2015 - 22:03
timoxa (27.04.2015 - 21:03) писал(а):
khill (27.04.2015 - 19:06) писал(а):
Не распускайте слухов, во всем Луганске учителя получили зарплату за половину октября.
У меня родители педагоги, даже Пилавов на заседании ЛНР четко указал с какого периода нет выплат.
Это Вы мне говорите? если ДА, то попрошу не указывать. Ксения, я по моему, лично Вас ничем не обидела. Говорю, что знаю от педагогов, что садик получил 50%, а учительница в школе 100. Оттого и возмущение было воспитателей. За всех педагогов не знаю. Хочу заметить, что народ сам постоянно придумывает небылицы.
Наверное вы учительницу неправильно поняли, ни одна школа Луганска зарплату полностью за октябрь не получила, только половину.
подтверждаю))) только 50% за октябрь!
0
|
|
Отправлено 27.04.2015 - 22:11
Совершенно верно, именно так сегодня в Краснодоне и дали, а остаток за 2014 год скорее всего действительно заморозят.
Но я также согласна с мыслью, это гораздо лучше, чем ничего!
0
|
|
Отправлено 27.04.2015 - 22:13
Луганск в XXI веке | Новости | События | Факты |
"Луганскэлектротранс" планирует запустить трамваи в Луганске в течение двух недель
#Луганск_транспорт
Столичное коммунальное предприятие "Луганскэлектротранс" планирует запустить трамваи в Луганске в течение двух недель. Об этом сегодня на аппаратном совещании в Луганском городском совете сообщил директор предприятия Игорь Лордкипанидзе.
"Сейчас мы приступили к восстановлению пока одного трамвайного маршрута №2 – от Дзержинского до 3-го километра. Восстанавливаем контактные провода от колхозного рынка на 3-м километре и занимаемся чисткой путей по данному маршруту", - рассказал он.
"Есть проблемы с материалами для ремонта, но в течение двух недель восстановление первого трамвайного маршрута планируем закончить", - добавил руководитель "Луганскэлектротранса".
Лордкипанидзе сообщил, что намечено восстановление еще 4 трамвайных маршрутов - №№ 1, 3, 7, 11.
0
Сказали спасибо 5 Members:
|
|
Отправлено 27.04.2015 - 22:17
Репетиции парада 9 Мая с участием военной техники начнутся в Луганске 28 апреля
#Луганск_парад
Репетиции приуроченного ко Дню Великой Победы парада с участием военной техники начнутся в Луганске 28 апреля. Об этом сообщил заместитель министра культуры ЛНР Сергей Назаревич.
По его словам, планируется провести несколько репетиций, в том числе на летном поле и на площади перед русским драмтеатром.
"Торжественные мероприятия стартуют 8 мая в 9.00 с возложения цветов к Пилону Славы, а в 12.00 руководство Республики встретится с ветеранами Великой Отечественной войны", - сообщил Назаревич.
"Военный парад 9 мая начнется в 10.00, в 11.30 на двух площадках – в скверах Героев ВОВ и имени Молодой Гвардии – начнутся концертно-театрализованные программы, будут работать полевые кухни", - рассказал замминистра.
Председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов отметил, что пока остается открытым вопрос о праздничном фейерверке.
"Но на 90% этот вопрос уже решен", - уточнил он.
И. о. заместителя председателя Совета министров ЛНР Василий Никитин уверен, что торжества по случаю Победы станут "самыми красивыми и солидными, начиная с 1945 года".
0
|
|
Отправлено 27.04.2015 - 22:21
С учетом совпадения выходного и нерабочего праздничного дня, выходной с 9 мая переносится на 11 мая 2015 года.
В понедельник Плотницкий также подписал указ, устанавливающий в республике Праздник весны и труда, который будет отмечаться 1 мая.
Этот день также объявлен в республике праздничным и нерабочим.
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 28.04.2015 - 06:37
28.04.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"Сейчас на фронтах ЛНР у всех двоякое чувство, вроде обстрелов не много, атак больших вообще нет 5 дней. А с другой стороны - все это похоже на затишье перед бурей. У нас на Бахмутке - самая горячая точка ЛНР, тут каждый день обстрелы, раньше были атаки. Ходит слух, что Плотницкого прижали. Его уже предупреждали и не раз, но теперь он доигрался. конечно ему народ много приплел плохого - чего на самом деле нет. Так он не пораздавал своим родственникам сети магазинов и не купил дом на Рублевке, и уж точно не предавал ЛНР и вообще он правильно разоружал подразделения тех же казаков. Но при этом - он крал одну за другой "посылки" с деньгами для выплат, часть гум. помощи ( 20-30%), торговал углем - ну это можно, только деньги шли не в бюджет, а в карман), и самое плохое - тормозил развитие, то что можно было сделать осенью - делаться только весной. Одним словом - он не был не предателем, не убийцей - но был новым коррупционным боссом, новым вором и новым "геморроем" Луганщины. Я думаю, в ближайшее время мы увидим нового главу ЛНР. Командование уже сменили. Осталось поменять кабинет министров (не кординально, 3-4 персоны убрать). По военным вопросам у меня к Плотницкому претензий нет. А вот по тому что люди и за его жадности страдали - вот это у всего ополчения претензии."
Несколько недель назад мне сказали,что ходит слух о том, что на замену Плотницкому Струка готовят ( поселковый голова с Юбилейного). Может реально его поставят?
Сообщение отредактировал sport02: 28.04.2015 - 10:25
0
|
|
Отправлено 28.04.2015 - 10:01
А кто-нибудь смотрел фильм "Президент"? Как вам?
0
|
|
Отправлено 28.04.2015 - 10:45
sport02 (28.04.2015 - 10:01) писал(а):
А кто-нибудь смотрел фильм "Президент"? Как вам?
Я вчера только начала смотреть, мне очень интересно.
0
|
|
Отправлено 28.04.2015 - 12:41
sport02 (28.04.2015 - 06:37) писал(а):
Несколько недель назад мне сказали,что ходит слух о том, что на замену Плотницкому Струка готовят ( поселковый голова с Юбилейного). Может реально его поставят?
Если Струка поставят, то не прогадают. Он молодец, хозяин. На моих глазах, за пару лет, он привел в порядок Юбилейный.
Только вроде он был за едыну.
0
Сказали спасибо 5 Members:
|
|
Отправлено 28.04.2015 - 13:53
Катеринка (28.04.2015 - 12:41) писал(а):
Если Струка поставят, то не прогадают. Он молодец, хозяин. На моих глазах, за пару лет, он привел в порядок Юбилейный.
За себя он, а не за Едыну. В Киеве отсиживается...
0
|
|
Отправлено 28.04.2015 - 20:41
Катеринка (28.04.2015 - 12:41) писал(а):
sport02 (28.04.2015 - 06:37) писал(а):
Сначала он очень активно поддерживал нас
0
|
|
Отправлено 28.04.2015 - 21:03
Ходили учителя сегодня- результат не утешителен,сказали ничего особо не ждите, может быть если получиться отдадим 50% за октябрь, а если звезды сойдуться, то часть за апрель, остальное- ваши мечты...
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 28.04.2015 - 21:08
Newton (28.04.2015 - 21:03) писал(а):
Ходили учителя сегодня- результат не утешителен,сказали ничего особо не ждите, может быть если получиться отдадим 50% за октябрь, а если звезды сойдуться, то часть за апрель, остальное- ваши мечты...
И что решили учителя? Будут расчитываться? Или все-таки их это немного устраивает?
0
|
|
Отправлено 28.04.2015 - 21:53
sport02 (28.04.2015 - 21:08) писал(а):
Newton (28.04.2015 - 21:03) писал(а):
И что решили учителя? Будут расчитываться? Или все-таки их это немного устраивает?
Насколько знаю поставили ультиматум- не будут атестовывать деток( хотя сомневаюсь в этом), те не выставят итоговые оценки. Не устраивает конечно((
0
|
|
Отправлено 28.04.2015 - 22:55
Девочки, я в шоке по поводу пожара возле ЧАЕС. Это кто ж его тушить будет??? И что, получается снова радиация может в воздух подняться?
28.04.15. Сообщение от журналистов.
"Огонь охватывает плутониевый могильник! Народ близок к панике. Огонь уже приблизился вплотную к ЧАЭС, к могильнику радиоактивных отходов", - замдиректора по научной работе музея Чернобыля. По данным ГСЧС Украины, огонь полыхает уже около поселка Буряковка. "Он находится в 13 км от станции. Там одно из самых загрязненных мест. Рядом — могильник радиоактивных отходов. Там есть „плутониевые пятна“ — а ведь плутоний один из самых опасных элементов, который заражает кроветворную систему человека. Когда этот элемент никто не трогает, он не опасен. Но если на улице ветер и пожар, то плутониевые частицы могут подниматься на метр и переноситься на большие расстояния", - рассказала по телефону замдиректора по научной работе музея Чернобыля Анна Королевская. Между тем, как сообщил министр МВД Арсен Аваков, к тушению пожара привлечены силы национальной гвардии. По Киеву курсируют слухи, что некоторые депутаты Верховной Рады и члены правительства уже вывозят из города свои семьи."
0
|
|
Отправлено 29.04.2015 - 06:33
Пишут,что Плотницкий уже в Луганске и он все еще "у руля".
0
|
|
Отправлено 29.04.2015 - 15:22
из соцсети.
0
Сказали спасибо 8 Members:
|
|
Отправлено 29.04.2015 - 22:14
Ли (29.04.2015 - 15:22) писал(а):
из соцсети.
Товарищи из соседнего государства домой уедут и бензин станет по 30 грн....что б убытки отбыть за период продажи по 18 грн))))))
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|