Увлажнитель воздуха
Создал:
KISA
, 08.11.2009 12:36
Сообщений в теме: 219
Отправлено 16.11.2009 - 09:26
Когда я начала читать статьи Комаровского, то твёрдо решила с началом отопительного сезона купить ультразвуковой увлажнитель. Приобрела один из самых дешёвых "Орион", который меня вполне устраивает. Работает бесшумно, белого налёта нет, эстетично выглядит. Гигрометр не покупала, хотя было бы неплохо приобрести.
"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙ ИХ!"
Отправлено 06.02.2010 - 14:17
Да уж нужная штука, конечно. Пока малая не появилась как-то обходились, но когда она появилась-это было одно из первых приобретений У нас вот такой: http://prodtehnika.u...5187....oj.html
Отправлено 19.02.2010 - 07:52
у нас позапрошлой зимой был увлажнитель. но мы тогда температуру воздуха делали окло 26градусов. получалось очень жарко и влажно как в джунглях.
и самое ужасное - всю мебель была в белом налёте от хлорной воды.
после этого я просто делаю температуру воздуха не больше 21 градуса и постоянно проветриваю в любую погоду. и хорошо так. не сухо, не жарко и не холодно. не так сильно высыхает воздух.
и самое ужасное - всю мебель была в белом налёте от хлорной воды.
после этого я просто делаю температуру воздуха не больше 21 градуса и постоянно проветриваю в любую погоду. и хорошо так. не сухо, не жарко и не холодно. не так сильно высыхает воздух.
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 19.02.2010 - 07:56
Quote (Eva)
всю мебель была в белом налёте от хлорной воды
Так это оказывается всё-таки от хлорной воды ? А то я что-то понять не могла, что это за фигня такая на мебели постоянно Да уж, это, наверно, один, но очень неприятный недостаток увлажнителей, иногда даже включать его не хочется из-за этого
Отправлено 22.02.2010 - 07:12
arishka, какая разница? хлор-то испаряется всё-равно, не важно из какого места
просто увлажнитель лучше увлажняет воздух, но зато разбивает воду на мелчкие частицы, а чтобы тряпка увлажнила воздух...нужно завесить ими все батареи и наставить тазики по всей квартире
просто увлажнитель лучше увлажняет воздух, но зато разбивает воду на мелчкие частицы, а чтобы тряпка увлажнила воздух...нужно завесить ими все батареи и наставить тазики по всей квартире
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 23.02.2010 - 00:08
Увлажнитель - это все-таки вещь незаменимая
Он у нас, к сожалению, был не с самого рождения малышки, поэтому приходилось пользоваться Аквамарисом (назальные капельки для новорожденных), иначе сопели как паровозик)))
Из-за отопления воздух очень сухой, действительно, получается и если нам, взрослым, это не так заметно, то по малышке это сразу видно. При этом проветривание и расставленные емкости с водой нам практически никакого эффекта не давали
Увлажнитель ультразвуковой, налет на мебели не был заметен, а когда ставили в зал - на экране телевизора оставлял налет.
Он у нас, к сожалению, был не с самого рождения малышки, поэтому приходилось пользоваться Аквамарисом (назальные капельки для новорожденных), иначе сопели как паровозик)))
Из-за отопления воздух очень сухой, действительно, получается и если нам, взрослым, это не так заметно, то по малышке это сразу видно. При этом проветривание и расставленные емкости с водой нам практически никакого эффекта не давали
Увлажнитель ультразвуковой, налет на мебели не был заметен, а когда ставили в зал - на экране телевизора оставлял налет.
Отправлено 05.06.2010 - 16:02
Я как только узнала, что есть такая штука, не задумываясь решила, что она необходима для ребенка. Мы уже на будущее приобрели ЧИКО увлажнитель воздуха с ионизатором http://img.klumba.ki...cco-69798_1.jpg и ЧИКО гигрометр электронный отдельно http://www.chicco.co...s/70660_big.jpg Надеемся, что останемся довольны их работой. Кстати, у нас в книжке по эксплуатации увлажнителя нваписано, что воду заливать исключительно чистую питьевую, но не из под крана.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных