Есть ли пределы фанатизму?
Отправлено 25.02.2015 - 16:17
Девочки, меня удивила на днях такая ситуация. К нам в Луганск приезжал замечательный певец Джанго. И вот вижу я после его концерта в Одноклашках фото моей хорошей знакомой, где она гордо показывает свой паспорт с автографом певца. Возраст вроде уже 25 лет и не глупая девчушка- фанатка. Я задумалась, ради кого можно было бы испортить свои документы? Тем более живя в Луганске и во время войны. Коснись сейчас какого-то реального вопроса и паспорт не годен будет. Думала я думала и пришла к выводу, что если бы я решилась на такой шаг, то только при условии , что мне автограф оставит Майкл Джексон и сегодня, именно сегодня))) Хочу, чтобы он был жив.
А если серьезно, что Вы думаете об этом?
- Skazka L это нравится
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 26.02.2015 - 02:42
Даже если случится такое, что у нас будут другие паспорта, то сначала надо сдать одни. К тому же, сейчас без паспорта и за пределы Луганска не выедешь. Без паспорта ты сейчас никто, это очень важный документ, чтобы вот так его портить. Это больной фанатизм.
P.S. Мне бы общей фотографии с кумиром хватило.
- Лёля1981 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 26.02.2015 - 03:43
В юности, когда я была подвержена фанатизму, мы брали автографы на флайерах или календариках или фотках. Не разумный поступок, как по мнеНет, в свой паспорт я бы автограф никому ставить не дала (тем более, в наше время), даже Наполеону (((
Даже если случится такое, что у нас будут другие паспорта, то сначала надо сдать одни. К тому же, сейчас без паспорта и за пределы Луганска не выедешь. Без паспорта ты сейчас никто, это очень важный документ, чтобы вот так его портить. Это больной фанатизм.
P.S. Мне бы общей фотографии с кумиром хватило.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 26.02.2015 - 06:41
- Leominora это нравится
Отправлено 26.02.2015 - 07:16
- Leominora и Skazka L это нравится
Отправлено 26.02.2015 - 09:52
а чьи-то записи ,да еще и в документе - считаю лишним и глупым
- Leominora это нравится
Отправлено 26.02.2015 - 10:49
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 26.02.2015 - 18:15
- Skazka L это нравится
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 26.02.2015 - 21:19
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных