Есть ли шанс на искупление?
#1 Гость_маска Неверная_*
Отправлено 02.03.2015 - 20:08
Мне 30, мужу 38, дочке 5. Живём вместе 11 лет. Из них первые 5 лет гражданский брак, потом скромно расписались, я сразу забеременела. 1,5 года назад мы развелись (по требованию мужа без претензий по имуществу, дочка с отцом).
У мужа второй брак. Первая жена изменила, ради сына пытался сохранить семью, много гулял, познакомился со мной и ушёл из семьи окончательно.
Семья мужа полная – матриархат. Я из не полной семьи. С 6 лет жила с отчимом.
Мой муж очень умный и образованный человек, много знает, много читает, множество талантов и увлечений. Я же полная противоположность, за 11 лет прочитала 2-3 книги, никогда не стремилась чему-то учиться и как-то развиваться, что бы хоть немного ему соответствовать. Никогда не могла понять, почему он живёт со мной с табуреткой, и всегда боялась, что уйдёт или начнёт гулять. Но не смотря на это моё самомнение было выше крыши. Все его успехи и достижения считала, чуть ли не своими. Когда мы познакомились, он был директором по производству очень крупной строительной компании, а я студенткой, которая подрабатывала барменом.
В сексе я мужу ни когда не отказывала. Он получал, что хотел и как хотел, в любое время.
8 лет назад я ему изменяла (неоднократно) с начальником конторы, в которой работала. Муж на тот момент пытался запустить новый бизнес. Моё отношение к нему видимо изменилось именно из-за этого. Как я на это решилась и почему смогла так поступить понять не могу. Видимо таки шлюха, сидящая во мне, не удержалась от приставания левого мужика. Удовольствия я не получила от этих событий, мне было очень неприятно и мерзко от того, что я так сделала, но так как изменить что-то я была уже не в силах, то просто постаралась вычеркнуть этот эпизод из памяти, признаваться мужу я не собиралась никогда. Тем более, что этот человек погиб вскоре после описываемых событий.
Через 2 года мы поженились, родилась дочка (от мужа 100%), о которой муж всегда мечтал.
Летом 2013 года я вновь пошла на контакт с левым мужчиной. Я сама провоцировала его внимание к себе. Мне было 28 я администратор развлекательного центра, ему 26 и он охранник. Муж на тот момент переживал тяжёлый период с работой. Начал замечать изменения в моём поведении, начались скандалы. В один такой скандал я сказала, что ухожу, т.к. влюбилась в мальчика. На тот момент я имела лишь два поцелую с этим парнем. Т.к. ни каких отношений, по сути, у меня с ним не было, я планировала уехать к маме с дочкой. Не исключая возможности, продолжения отношений с охранником. В тот день мужу было очень плохо, давление. Мы 3 дня разговаривали о наших отношениях, как всё было у нас хорошо и занимались сексом без прерывно. Потом я вышла на работу, и охранник пришёл в мой кабинет. Я сама полезла к нему целоваться, но до секса не дошло. У него не было интереса ко мне.
После этого я ещё немного пописала ему смс, и через 3 дня решила для себя, что всё. Мне это не нужно. Стала избегать его на работе. На попытки контакта с его стороны не реагировала. Мужу на тот момент я говорила, что у меня с ним абсолютно ничего не было. Потом муж получил распечатку моего телефона. Сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать. Я продолжала всё отрицать, признавая только то, что он мог доказать. Через несколько дней я ему призналась о событиях которые были, но пытаясь всячески себя выгораживать. Так прошёл год. Ежедневные скандалы, попытки мужа выяснить подробности произошедшего. Он был чётко уверен в наличии секса. Было много маркеров по его словам. Я в попытках обмана получала по морде. За это время муж запустил новый бизнес (весьма успешный), я получила множество запретов в моей жизни. Друзья, соц. сети, косметика, одежда. Т.к. мы жители Донбасса, нам пришлось уехать в Россию. Живём на съемной квартире, я не работаю. 2 недели назад я не выдержала прессинга мужа и призналась ему в измене 8-летней давности. Он в порыве злости несколько раз ударил ногой мне по половым органам и в живот (до событий лета 2013 г. муж меня никогда и пальцем не трогал).
Я призналась, так как муж сказал, что пойдём на детектор, и у меня только в признании полном будет возможность сохранить семью.
В моё признание муж не поверил, точнее не верит, что это был один контакт. Он уверен, что я регулярно гуляла от него. Сомневается в том, что дочка его.
Когда муж меня бьёт, я не испытываю к нему ненависти, т.к. понимаю, что заслужила это. Сексом он со мной отказался заниматься вообще. Руками ко мне он не прикасается. Пытался несколько раз меня выгонять, но зная, что идти мне некуда, позволял остаться. Каждый день говорит, что не простит и не забудет такого никогда мне. Дочку любит очень сильно, меня любил до всего этого, сейчас говорит уже нет. Я мужа люблю, потерять боюсь и не хочу с ним расставаться. Семью сохранить очень хочу, хотя знаю, что это будет уже не то. Я согласна на всё, ну мне так кажется. Я готова на любые унижения и всё, что только он говорит, я стараюсь выполнять. Что меня ждёт жизнь только ради мужа и дочки я понимаю. Готова, но главное хочу этого.
Я знаю, что шлюха тварь и прелесть. Прощения я не заслуживаю, и знаю, что его не будет для меня. Таким как я нет прощения и понимания. Но я мужа действительно люблю.
Муж говорит, что пока не видит дальнейшей совместной жизни.
От форума хочу услышать как, а главное что сделать, чтобы вымолить разрешения на право быть рядом.
Спасибо за внимание, жду Ваших комментариев.
Отправлено 02.03.2015 - 21:24
То что было нельзя вернуть или исправить, и нет смысла жалеть. А вот будущее зависит от Вас, от сегодняшнего решения. Жить с любимым мужем, искупая вину, заслуживая что-то, терпя моральное и физическое давление. Или жить ДАЛЬШЕ, для себя, ребенка, а там глядишь и муж поймет.
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Отправлено 02.03.2015 - 21:35
какая-то выдуманная история, плохо продуманная. Особенно эпитеты автора в отношении себя настораживают. А фраза "Потом муж получил распечатку моего телефона" чего только стоит))))
Или это только мне показалось?
- khill, BAGIRA777 и Skazka L это нравится
Отправлено 02.03.2015 - 21:42
Сообщение отредактировал Мадама: 02.03.2015 - 21:45
Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.
Отправлено 03.03.2015 - 00:35
Вопрос к форуму поставлен, на мой взгляд некорректно, т.к. право быть рядом Вы получаете уже благодаря побоям. Вопрос в другом - ТАКОЕ РЯДОМ Вам надо???
Отправлено 03.03.2015 - 02:53
- Leominora и BAGIRA777 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 03.03.2015 - 06:03
Мужчину предали один раз, он простил и решился жить заново, потом вы обманули во второй раз... Никогда он этого не простит, может и научиться с этим как-то жить, но до поры до времени.
И чего в жизни не хватало? Работящий муж бизнес поднимал, деньги носил в дом, дочку любит... Выражение "за что боролась на то и напоролась" подходит весьма кстати к этой истории.
- BAGIRA777 и Skazka L это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 03.03.2015 - 07:11
Ага, как фразы из разных историй, разный стиль, что ли. То литературно, то на грани фола.Девочки, что-то троллингом запахло)))) Кто-то решил оживить форум и всколомутить воду) А фразы то какие провокационные подобраны))))
Аффтар, трахайтесь на здоровье с другими! Зачем Вам прощение мужа? Что бы не бил?
Так это вы у него выпросили можно сказать. Достался нормальный мужик, так нет, надо было думать о других.
Странная история, любимый успешный и богатый муж, и секс есть, от таких налево не бегут.
Отправлено 03.03.2015 - 07:24
Юль, ну сама ж пишет: "Видимо таки шлюха..."
Странная история, любимый успешный и богатый муж, и секс есть, от таких налево не бегут.
Вот это тоже "понравилось:
жду Ваших комментариев.
Меня вообще не тронула эта история(((( Бред какой-то. Я против измен с обеих сторон, тем более многократных и регулярных..... О какой любви может вообще речь идти???
Отправлено 03.03.2015 - 07:34
Троллинг процветает
- Skazka L это нравится
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 03.03.2015 - 08:22
за 11 лет прочитала 2-3 книги, никогда не стремилась чему-то учиться и как-то развиваться
Как для человека, прочитавшего 2-3 книги, текст написан в плане орфографии очень грамотно.
А вообще, если поверить, что эта история реальная, мне жалко ребёнка и мужа, а вы, автор, заслужили свою жизнь и свой моральный груз.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 03.03.2015 - 08:35
я вообще не поняла этого набора предложений. То развелись с мужем, то пишите, что живете вместе. Дочка с ним, а вы с кем?
какая-то выдуманная история, плохо продуманная. Особенно эпитеты автора в отношении себя настораживают. А фраза "Потом муж получил распечатку моего телефона" чего только стоит))))
Или это только мне показалось?
Ага, Дарья Донцова отдыхает!
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
#15 Гость_маска Неверная_*
Отправлено 03.03.2015 - 09:34
на развод я подала по требованию мужа уже после истории с охранником. мы продолжаем жить вместе, но уже гражданским браком. по решению суда после развода дочь должна остаться жить с мужем (это было условие мужа).
что касается побоев. внешне почти никогда и ничего не видно, если бы хотел причинь сильный вред, бил бы сильно, удар у него хорошо постален.
спасибо за Ваши отзывы,
что же касается троллинга, возможно это действительно со стороны выглядит глуппо, но для меня это реальность, в которой я живу.
Отправлено 03.03.2015 - 11:38
Отправлено 03.03.2015 - 14:29
Как-то раскаянием и не пахнет)Я знаю, что шлюха тварь и прелесть.
#19 Гость_маска Неверная_*
Отправлено 03.03.2015 - 18:12
я писала текст в ворде, потом сюда вставила. в моем компе все осталось как и было, а сюда почему попало с таким словом.Понравилась фраза
Как-то раскаянием и не пахнет)
Я знаю, что шлюха тварь и прелесть.
"я знаю, что шлюха, тварь и прелесть". но почему произошла замена слова, не понимаю.
и теперь видно, с чего Вы решили, что нет раскаяния.
понимания моих действий я не прошу, прошу дать совет, что делать и как жить дальше.
Отправлено 04.03.2015 - 07:01
я писала текст в ворде, потом сюда вставила. в моем компе все осталось как и было, а сюда почему попало с таким словом.Понравилась фраза
Как-то раскаянием и не пахнет)Я знаю, что шлюха тварь и прелесть.
"я знаю, что шлюха, тварь и прелесть". но почему произошла замена слова, не понимаю.
и теперь видно, с чего Вы решили, что нет раскаяния.
понимания моих действий я не прошу, прошу дать совет, что делать и как жить дальше.
матерные слова форумский цензор заменяет на другие
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных