Резинки для плетения браслетов
Отправлено 01.04.2015 - 10:44
- Charzesnite и huhikls это нравится
Отправлено 01.04.2015 - 10:57
Ну да, в Луганск никто их не повезет доставлятьУ нас в книжно-канцелярском видела) можно в инете заказать. Там множество наборов на любой вкус и цвет)Ой, я даже не видела такое!!!! Хочу дочке купить. Только где?
Отправлено 01.04.2015 - 10:57
зря, в браслете цвета можно красиво выложить...а монстры хай тоже наплохие, если оригинал, даже мне понравились (у нас евер серия, они намного симпатичнее)
Ну, кому что... а про красивых монстров -
Думаю есть другие альтернативы для браслетов и творчества, кроме резины))) и если все плетут, это не значит, что это хорошо.
Вообще повелась, честно сказать, я на всеобщий ажиотаж. Подумав и взвесив, ничего хорошего не увидела))))
Резинки лучше?
Сообщение отредактировал Solne4nayOlga: 01.04.2015 - 11:04
Отправлено 01.04.2015 - 11:01
А что плохого- то? Детям нравится, моторику хорошо должно развивать.
зря, в браслете цвета можно красиво выложить...а монстры хай тоже наплохие, если оригинал, даже мне понравились (у нас евер серия, они намного симпатичнее)
Ну, кому что... а про красивых монстров -
Думаю есть другие альтернативы для браслетов и творчества, кроме резины))) и если все плетут, это не значит, что это хорошо.
Вообще повелась, честно сказать, я на всеобщий ажиотаж. Подумав и взвесив, ничего хорошего не увидела))))
Отправлено 01.04.2015 - 11:13
1. Эстетический вид.А что плохого- то? Детям нравится, моторику хорошо должно развивать.
2. резина на теле (сомнительного качества)
есть другая альтернатива, развивать моторику)))
Каждый сам выбирает, и раз есть спрос, значит есть предложение. Я ж никого не переубеждаю, нравится - пожалуйста. Мне нет, найду ребенку лучшее))
Отправлено 01.04.2015 - 11:34
1. Эстетический вид.А что плохого- то? Детям нравится, моторику хорошо должно развивать.
2. резина на теле (сомнительного качества)
есть другая альтернатива, развивать моторику)))
Каждый сам выбирает, и раз есть спрос, значит есть предложение. Я ж никого не переубеждаю, нравится - пожалуйста. Мне нет, найду ребенку лучшее))
Да ладно. Во времена нашего детства, когда мы цепляли на себя кусок лески с бисером, никто не переживал про эстетический вид и мелкие детали.
Хотя можно найти и более экологичный вид похожего творчества. Например фенечки из мулине:
Или из обычных атластных лент, жгутов или тех же бусин:
НО преимущество резинок в том, что даже 7-летний ребенок может сплести все что угодно. А в плетении фенечек из ниток или ленточек не каждый взрослый разберется.
Да и весело смотрятся эти браслетики:
А вообще тут радоваться нужно, что дети наконец-то заняли себя чем-то , а не просто бесцельно смотрят телик или залипают с планшетом. Значит не все потеряно ..
Отправлено 01.04.2015 - 12:01
Фенечки из мулине и лент. Ндо учитывать,что в большинстве фенечки одеваются, грубо говоря, навсегда.Т.е. снимать каждый день не получится. А когда купаешься,то они намокают. И потом неприятно, ждешь пока высохнут. Хотя лето впереди,сохнуть будут быстро).
Мне кажется, ничего плохого в резиночках нет. На крайний случай, на ночь можно снимать.
Мы вчера купили. ЗА 14 гривен. Небольшой пакетик с разноцветными резинками.На первое время дочери хватит. Далее посмотрю,если будет желание, то купим набор. А сейчас она и этому довольна. Вчера всем наплела. Даже папе)
Отправлено 02.04.2015 - 08:34
Мы вчера купили. ЗА 14 гривен. Небольшой пакетик с разноцветными резинками.На первое время дочери хватит. Далее посмотрю,если будет желание, то купим набор. А сейчас она и этому довольна. Вчера всем наплела. Даже папе)
А где можно у нас купить?
Сообщение отредактировал girenko: 02.04.2015 - 08:35
Отправлено 03.04.2015 - 13:13
Отправлено 07.09.2015 - 14:15
Мы тоже подсели на это дело. Сейчас вяжем фруты и овощи. Сама доча не носит особо браслетики, больше окружающим раздаривает и хвастает ими)))
Это очень интересное занятие, мы же с папой активно помогаем тоже)))
- Leominora это нравится
Отправлено 05.10.2016 - 09:46
Всем здравствуйте, у меня доченька начала заниматься плетением из резинок разных браслетов. так увлеклась этим делом, постоянно что-то плетет и плетет. Я понаблюдала, это такое кропотливое дело, требует внимания и усидчивости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных