Перейти к содержимому

Фотография

Больница МВД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 460 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.05.2015 - 06:52

Девочки, нужен совет, возможно кто-то сталкивался. Близкой знакомой поставили фибромиому на 18 недель и нужна срочная операция. Ей советуют больницу МВД, кто -то может прошел через это, посоветуете врача или наоборот отговоритЕ?
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#2 benadom

benadom

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Луганская обл.

Награды

Отправлено 26.05.2015 - 10:16

Девочки, нужен совет, возможно кто-то сталкивался. Близкой знакомой поставили фибромиому на 18 недель и нужна срочная операция. Ей советуют больницу МВД, кто -то может прошел через это, посоветуете врача или наоборот отговоритЕ?

Моя мама девять лет тому назад делала там операцию. Все оч. понравилось и никаких претензий не было. Ей все удалили полностью, шрамов уже и не видно. (в начале были маленькие разрезики)Она сама с Днепр.обл. и приезжала сюда, т.к. тут было в два раза дешевле, а по качеству намного лучше. Врача не помню, но вроде там все хорошо делают.
My Signature
Изображение
Изображение

#3 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 26.05.2015 - 11:23

Если срочная операция - то зачем отговаривать? А возраст какой, у знакомой? У моей мамы после 45 обнаружили, пьет ОК до наступления менопаузы. А еще одной моей знакомой делали операцию, т.к сказали что предраковое состание, но там помимо фибромы еще что-то было, женщине за 50.
Вообще 18 нед. это уже большая...

#4 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 338 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.05.2015 - 16:35

Моя тетя 5 лет назад там делала операцию. Тоже фибромиома, большая. Все хорошо. 3 дня. Уход был хороший, она иногородняя. Последствий, ттт, нет.
My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

#5 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 178 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 26.05.2015 - 17:22

Из личного опыта скажу, что больница замечательная! Весь состав оперирующих хирургов отличный, все делают хорошо операции. Палаты чистенькие, после ремонта, все аккуратно. Медсетрички добрые и вежливые, кормили очень хорошо (1,2 года назад).
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015