Больница МВД
Отправлено 26.05.2015 - 10:16
Моя мама девять лет тому назад делала там операцию. Все оч. понравилось и никаких претензий не было. Ей все удалили полностью, шрамов уже и не видно. (в начале были маленькие разрезики)Она сама с Днепр.обл. и приезжала сюда, т.к. тут было в два раза дешевле, а по качеству намного лучше. Врача не помню, но вроде там все хорошо делают.Девочки, нужен совет, возможно кто-то сталкивался. Близкой знакомой поставили фибромиому на 18 недель и нужна срочная операция. Ей советуют больницу МВД, кто -то может прошел через это, посоветуете врача или наоборот отговоритЕ?
Отправлено 26.05.2015 - 11:23
Если срочная операция - то зачем отговаривать? А возраст какой, у знакомой? У моей мамы после 45 обнаружили, пьет ОК до наступления менопаузы. А еще одной моей знакомой делали операцию, т.к сказали что предраковое состание, но там помимо фибромы еще что-то было, женщине за 50.Девочки, нужен совет, возможно кто-то сталкивался. Близкой знакомой поставили фибромиому на 18 недель и нужна срочная операция. Ей советуют больницу МВД, кто -то может прошел через это, посоветуете врача или наоборот отговоритЕ?
Вообще 18 нед. это уже большая...
Отправлено 26.05.2015 - 16:35
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных