Где в Луганске безопасно отдохнуть на природе
Отправлено 29.05.2015 - 18:42
- Skazka L и SvetlanaMr это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 29.05.2015 - 22:17
В Александровске в Панском саду (если приезжать на кольцо в Александровск-идти через парк до моста и сразу направо вниз ведет лестница). Не сосновый лес конечно, но лучше чем в городе сидеть и речка рядом.А где сейчас можно на природе гульнуть от души ? Остались такие места? Поделитесь, плиз)))
- Skazka L это нравится
Отправлено 30.05.2015 - 03:41
А в Александровске не опасно? В само здание поместья, как не хотелось бы заглянуть-нравилось раньше по заброшенным местам старины лазить, я бы даже не заходила- все таки бывший тубдиспансер
А что с нашим Луганским морем? Или волнухино?
На тему отдыха уже ходят черные шутки- про купание в речках с мертвыми неграми.
Смотрела турбазы недалеко от нас, под Каменском, на карьерах цены как в Крыму.
Отправлено 30.05.2015 - 22:42
Нет,здание по другую сторону реки и ближе к церкви. Насчет опасно или нет тут вам решать ) сейчас вообще стремно куда-то выезжать. Но, насколько я знаю, именно в тот район ничего не прелетало (читала весь год сводки и группы в ВК по Александровску) еще плюс, хоть почти в черте города, но там место такое, что огороженно деревьями со всех сторон. Только вот насчет чистоты не знаю...последний раз была там 9 мая в прошлом году.А в Александровске не опасно? В само здание поместья, как не хотелось бы заглянуть-нравилось раньше по заброшенным местам старины лазить, я бы даже не заходила- все таки бывший тубдиспансер.
Отправлено 11.06.2015 - 14:22
Сообщение отредактировал novel: 11.06.2015 - 14:23
- Miss_X это нравится
Отправлено 11.06.2015 - 16:33
P.S. Ехать туда не тянет. Обойдемся в этом году и без купания. Главное, чтоб тихо и спокойно было.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 11.06.2015 - 18:00
Отправлено 11.06.2015 - 19:08
точно) не сильна в этом.<br /><br /><br /><br />Открылся на лутугинском водохранилище МАЯМИ. Кто-то был там?<br />
это наверное Успенское водохранилтище. На лутугинском ничего нет
Отправлено 11.06.2015 - 19:35
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 11.06.2015 - 21:00
Были на днях на Майми) Аренда беседки 100 грн, ближе к речке 200 грн. Территория чистая, ухоженная. На выходных дискотеки, пенные вечеринки. Беседки удобные, есть гамаки, шезлонги на пляже, фонтан.Открылся на лутугинском водохранилище МАЯМИ. Кто-то был там?
Цены на кухню, не маленькие((( Шашлык 450 грн. 1 кг, салаты 90-120 грн, пиво 25 грн, кола 0, 5л- 20 грн.,сыр косичка 25 грн.
Отправлено 12.06.2015 - 07:36
Отправлено 12.06.2015 - 11:04
Там везде беседки, я даже не знаю где там можно расположится. Может можно заплатить за вход и за шезлонг и все. На дискотеку можно попасть заплатив только за вход.Ничессе цена на шашлык. Тоже интересно, без заказа еды и беседки, можно просто за вход заплатить?
Отправлено 12.06.2015 - 12:49
Действительно место больше для отдыха молодежи, чем мам с детьми. Дискотека меня мало уже интересует))))))
в луг.море я бы тоже может не стала купаться, хотя вчера там и дети купались. Вода была теплая.
Отправлено 12.06.2015 - 13:25
<br /><br /><br /><br />Тоже задаюсь постоянно вопросом, куда выбраться из города, непривычно дома сидеть, особенно летом. Надо тему открыть - варианты безопасного и недорогого отдыха 2015)))<br />А в Александровске не опасно? В само здание поместья, как не хотелось бы заглянуть-нравилось раньше по заброшенным местам старины лазить, я бы даже не заходила- все таки бывший тубдиспансер<br />А что с нашим Луганским морем? Или волнухино?<br />На тему отдыха уже ходят черные шутки- про купание в речках с мертвыми неграми.<br />Смотрела турбазы недалеко от нас, под Каменском, на карьерах цены как в Крыму.<br />
А в поместье никого и не пускают))).
В сад ничего не прилетало, люди отдыхают. Но, приезжайте только на машинах, а то с транспортном напряг. Максимум до трех можно выехать, хотя лучше раньше!!! На выходных вообще плохо ходит.
А восьмерка закрыта?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных