Да, всё работает. И Восьмерка и Дача. Цен не знаю. Люди даже купались, хотя там такое болото))Девочки, а на "восьмерке" был кто-то ? открылись они вообще ?
Где в Луганске безопасно отдохнуть на природе
Отправлено 21.07.2015 - 06:00
Популярное сообщение!
На Исаковском водохранилище, кто-нибудь был за последние пару месяцев? Там пляж был?
В воскресенье съездили, все-таки. Один минус - расстояние хоть и не большое 35-37 км, но стоимость бензина... По трассе, свернуть налево на указателе "Малоконстантиновка", рядом с алчевской электроподстанцией, напротив поворота в алчевские новые квартала. Потом км 5-6 по асфальту до пляжа, на развилке левее - мимо красивого забора потом по асфальту направо и почти приехали.
Бывший beach-club Бамбук, или не бывший, но новые хозяева похоже недалеко обитают))))).
На данный момент из близлежащих лучший вариант, имхо. Вход 10 грн со взрослых, дети, пенсионеры, и дачники с близлежащих дач бесплатно, стоянка за территорией бесплатно.
Чисто, только водоросли бы от воды убрали, а вода прозрачная. Компаний молодежи много - не совсем зелень, 30+/-. с детьми тоже есть.
Выпивают все, но в пределах разумного - быдла и разборок не было.
Детская площадка, есть тень и есть, где позагорать, шезлонги, да и пиво продают)))Дальше недалеко домики сдают, но мы туда не ходили узнавать. Если нет машины, можно до Алчевска или Перевальским, а оттуда автобусы на Исаково ездят. Еду брали с собой свою. Беседки 20 грн час или 200 грн день.
Сообщение отредактировал novel: 21.07.2015 - 06:09
- Lady, Grigoksa, =Маринка= и 12 другим это нравится
Отправлено 21.07.2015 - 17:40
novel, спасибо большое за подробную информацию, как проехать! Давно хотели съездить именно на Исаковское, но не знание дороги всегда сдерживало, так как с маленьким ребенком как то не хотелось петлять долго. Слышала, что там близлежащие турбазы практически все заняты. Люди вместо морей осваивают местные водоемы)
- novel и Newton это нравится
Отправлено 22.07.2015 - 11:16
novel, спасибо большое за подробную информацию, как проехать! Давно хотели съездить именно на Исаковское, но не знание дороги всегда сдерживало, так как с маленьким ребенком как то не хотелось петлять долго. Слышала, что там близлежащие турбазы практически все заняты. Люди вместо морей осваивают местные водоемы)
Да не за что, мы сами первый раз туда поехали, но нашли сразу как-то. Может там где-то еще есть пляж, дальше, а другая сторона холмистая , видела и там людей купающихся, еще ближе от города получается, т.к. свернуть на михайловке, но не с детьми, неудобный спуск - видно даже на большом расстоянии.
Мечтаю о море, но как посчитала...(часть текста удалена) - флуд не по теме
Отправлено 19.06.2016 - 15:43
Сказалось холодное начало лета-все вокруг сметанно-белые, и многие к концу дня были розовенько-сгоревшими.
- Leominora, Olchik, nata1bond и 3 другим это нравится
Отправлено 21.06.2016 - 19:02
Кто-нибудь ещё открыл купальный сезон и где? Делитесь впечатлениями))
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 23.06.2016 - 15:38
Там пляж? Спуск к воде пологий? Как дети купаются-мелко?Тоже ездили уже на Успенское водохранилище, но были с противоположной стороны от Маями Бич. Вода отличная, народу много, но все поместились. Дети довольны.
Я ни разу не была на Успенском, все время на Исаковское ездили. Но далековато все-таки. Хочу попробовать туда съездить на выходных.
В этом году на Исаковском вход 25 руб,пенсионерам и детям до 7 бесплатно, беседки, столики платно, не спрашивала сколько. С собой все своё привезли.
Старая турбаза АМК Росинка, домики сдают в первую очеред заводчанам, но пляж больше и бесплатный,
Сообщение отредактировал novel: 23.06.2016 - 15:40
- Skazka L это нравится
Отправлено 23.06.2016 - 18:20
Там пляж? Спуск к воде пологий? Как дети купаются-мелко?
Я ни разу не была на Успенском, все время на Исаковское ездили. Но далековато все-таки. Хочу попробовать туда съездить на выходных.
В этом году на Исаковском вход 25 руб,пенсионерам и детям до 7 бесплатно, беседки, столики платно, не спрашивала сколько. С собой все своё привезли.
Старая турбаза АМК Росинка, домики сдают в первую очеред заводчанам, но пляж больше и бесплатный,
Да, там типа пляжа, пологий спуск. Есть мелкота для маленьких деток, вода достаточно прогрета. Единственное - дно из отложений камня-дикаря и кое-где растут под водой водоросли (иногда ногой попадаешь, когда плывешь. Но это уже взрослых касается). Мои дети уже довольно взрослые ))), но рядом было много людей с малышами - все были довольны.
- novel и КАТРУСЯ это нравится
Отправлено 25.06.2016 - 19:24
От ж/д под эстакадой ходят маршрутки на Лутугино, если повезет будет прямо до Успенки, я просто не знаю расписания но знаю что есть и такие, если нет то до Лутугино а там пересядете на автобус до Успенки ну или такси, там не далекоКто знает, как доехать общественным транспортом до Успенского водохранилища?
- Miss_X это нравится
Отправлено 26.06.2016 - 09:38
присоединяюсь к вопросу, может можно с автовокзала доехать?
Смотрите выше мое сообщение, только с ж/д, автобус идет по улице Ленина, потом по Лутугинской. Еще в ОКах видела объявления частников которые возят прямо на водохранилище, но себе координаты не оставляла
- Natalik это нравится
Отправлено 08.07.2016 - 12:52
Отвечаю Виктории Ив: да, были на Маями вчера. Вообще, пенные вечеринки там по выходным. Вроде в 18:00 и 20:00. Вечеринка бесплатная. Участвуют все)))
Вчера была внеочередная, так сказать, пенная вечеринка. Т.к. хозяева Маями приглашали к себе в гости детей из детского дома. И для них организовали купание, игры, квест, питание и вечеринку сделали. Мы как раз вчера там отдыхали,вот и попали))
Там каждый день какое-то мероприятие. Например, узнала,что там каждый день "День радио". Можно заказать любую песню и посвятить ее кому-то бесплатно)
В пятницу там гонки на катамаранах и прыжках в воду.
В субботу - "Большая стирка" Дискотека на двух площадках сразу. На этих площадках играет разная музыка, каждый выбирает,что ему по вкусу - там и танцует + пенная вечеринка.
- Виктория Ив и Slava. это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных