Перейти к содержимому

Фотография

Битва салонов

Сообщений в теме: 5

#1 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.07.2015 - 08:33

В новом сезоне на телеканале Пятница - премьера потребительского шоу "Битва салонов". Как современному человеку определить лучший маникюрный, салон красоты, SPA-центр, массажный кабинет? Естественно, путем сравнения того или иного заведения, что и будет происходить в новом шоу для потребителей "Битва салонов". И где находится лучший хозяин или лучший мастер, пусть определится в ходе шоу.

Принимать участие может любой центр красоты - от самого фешенебельного до самого простого маникюрного салона, если есть что показать - добро пожаловать на кастинг программы.

Три представителя, активно пользующихся салонами красоты (также это может быть парикмахер салона или даже его владелец), будут на себе испытывать услуги, оказываемые заведением, при этом заказывать будут все, что душа пожелает и не будут отказываться от дополнительно предлагаемых процедур: к стрижке маска бесплатно или новомодный педикюр со скидкой! В конце они должны будут оценить соотношение качества оказанных услуг и количество потраченных на это денег.

Самых достойных владельцев салонов или самых лучших работников, при этом все равно, будет это центр столицы или обычная парикмахерская маленького городка, определят профессионалы во главе с ведущей Жанной Бадоевой....

dd214a6605cb.jpg

Кто смотрит? Как Вам?

• Ласка это нравится

#2 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.07.2015 - 11:00

Подсела на эту передачу. Иногда конечно приходят на передачу уникумы. Но узнала для себя много новых косметических процедур.

#3 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 194 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.07.2015 - 11:09

А по какому каналу смотрите?

#4 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.07.2015 - 11:14

А по какому каналу смотрите?

Канал Пятница показывает. Но в основном смотрю в нете.

#5 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.07.2015 - 11:27

Я тоже подсела на эту передачу, и тоже смотрю в основном в нете, без этой рекламы постоянной) 

Да, уникумы конечно попадаются еще те)) Последняя передача в Нижнем Новгороде была для меня шоковой, когда девочке обрезали длинные волосы под машинку, я аж рот открыла, как и Бадоева)

• oktavia это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#6 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 194 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.07.2015 - 11:56

Надо будет посмотреть!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных