Лнр - украинадля детей проверяют наличие разрешения от второго родителя и плюс разрешение нотариуса на работу (так объяснили в зайцево, ехала 09.12)
|
Пересечение границы - все вопросы (ЛНР-Россия, Россия-Украина)
Отправлено 20.12.2015 - 06:23
Условия для всех одинаковые, коме льготных-маленькие дети, пожилые люди и беременные на поздних сроках. Так нет же!
Задолбали все эти "подождите, я сейчас приеду", и приезжает другая машина, мол, это мой "друг" тут стоял. Перестали таких пропускать вперед, идите лесом, мальчики.
Еще ни разу ни один "друг" не вернулся подтвердить, что он пропускает своего товарища вперед.
Вчера вообще номер был, подьехала машина (стояли на стороне РФ), переписал все номера окружающих машин впереди и позади. Спрашиваем, какого ты номер записываешь? А это, чтобы не забыть, где стоял, я сейчас вернусь. Да канешна! Вернулся, только другой. Ну, его и фиг пустили, совесть надо иметь, все устают по столько часов стоять. Чем вы лучше других?
Еще недавно, стояли на выезд, два часа ночи,перед нами машина, "пропусти потом, я за женой в краснодон съезжу и вернусь", больше ни той машины, ни жены соотвественно)))) приехал другой, говоритт, мой друг тут стоял, он сейчас приедет, жену забирает. Ага! Это у нас теперь с мужем шутка такая, всех кто лезет какими либо путями вперед в автоочереди называем "женами".
И ведь нет, ни механизма регулирования этих очередей, ни пресечения сбора этой платы за подготовку места в авточереди.
Против лома нет приема, как говорится...
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 20.12.2015 - 06:44
Отправлено 20.12.2015 - 08:30
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 20.12.2015 - 09:52
Отправлено 26.12.2015 - 19:09
Как думаете, на какой таможне 30-го декабря будет меньше очередь (Гуково, Должанское, Изварино)? Или ваш вариант из Ростова в Луганск (Карташево, Новоборовицы - если там есть таможни).
Отправлено 26.12.2015 - 19:32
Отправлено 26.12.2015 - 20:22
Как думаете, на какой таможне 30-го декабря будет меньше очередь (Гуково, Должанское, Изварино)? Или ваш вариант из Ростова в Луганск (Карташево, Новоборовицы - если там есть таможни).[/size]
На Гуково обычно машин меньше чем на Изварино, но перед НГ не факт, что будет мало.
Отправлено 26.12.2015 - 21:27
На Гуково обычно машин меньше чем на Изварино, но перед НГ не факт, что будет мало.
И на гуково всегда медленне очередь движется..
не раз замечали, что по времени занимает одинаково большая очередь на изварино и маленькая на гуково.
по теме, если есть возможность, едьте на автобусе 30-го, машин мне кажется будет нереально много
Отправлено 01.01.2016 - 17:19
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: для пересечения границы ЛНР-Украина сделано разрешения на вывоз несовершеннолетнего ребенка одним из родителей в России. Пропустят ли на пункте пропуска укр. армия?
Отправлено 01.01.2016 - 17:45
А разве Украина стала требовать разрешения с территории ЛНР?Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: для пересечения границы ЛНР-Украина сделано разрешения на вывоз несовершеннолетнего ребенка одним из родителей в России. Пропустят ли на пункте пропуска укр. армия?
Вот если дальше из Украины захотите выехать в РФ тогда спросят разрешение, как отрегиагируют на российское разрешение трудно спрогнозировать..они там сейчас все с законодательством не шибко дружат. Скорее всего потребуют нотариальный перевод на укр.язык.
Сообщение отредактировал marisel: 01.01.2016 - 17:47
Отправлено 01.01.2016 - 17:49
Разрешение требуют хоть в ЛНР, хоть из ЛНР.
Отправлено 01.01.2016 - 18:03
Разрешение требуют хоть в ЛНР, хоть из ЛНР.
Вы выше написали, что для пересечения границы ЛНР-Украина. Вот я и спрашиваю, что Украина разве требует разрешение? И какая там граница? Другой разговор при выезде ЛНР- РФ или Украина-РФ, вот тогда требуют.
Отправлено 01.01.2016 - 18:07
На пункте пропуска нужно разрешение для выезда в любом направлении. Меня интересует пропускают ли с разрешением, сделанным в РФ.
- marisel это нравится
Отправлено 01.01.2016 - 18:37
Почитала про пересечение пунктов пропуска, да действительно требуют доверенность от второго родителя.На пункте пропуска нужно разрешение для выезда в любом направлении. Меня интересует пропускают ли с разрешением, сделанным в РФ.
По закону обязаны пропустить даже с доверенностью от российского нотариуса ( это ведь не гос.граница), но если попадутся неадекватные, то могут потребовать апостиль на доверенности от украинского консула или нотариальный перевод.
Отправлено 01.01.2016 - 22:05
спрошу может кто в курсе....
Хочу купить кухню в икее там будет 4 шкафа в разборном виде в коробках естественно, никто не знает можно ли перевозить не будет ли проблем?
Через Изварино везли телевизор (пешком) заплатили пошлину, а через Гуково везли диван проехали без проблем.
Отправлено 02.01.2016 - 13:41
Через Изварино везли телевизор (пешком) заплатили пошлину, а через Гуково везли диван проехали без проблем.
Мы тожевезли 2 больших жк телевизора через Гуково,ничего не платили.
Отправлено 28.01.2016 - 18:39
А какие очереди сейчас на Станице? Кто знает - по сколько часов стоят? Из Луганска в Украину интересует.
Сегодня были там, из Луганска в Станицу в 11-00 часов очередь человек 50 была, с детьми без очереди пропускают.
Отправлено 28.01.2016 - 20:41
А какие очереди сейчас на Станице? Кто знает - по сколько часов стоят? Из Луганска в Украину интересует.
Последние дни не было больших очередей, не более часа стоять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных