Всем добрый день!
Интересно узнать,если в ЛНР и ДНР будут выдавать российские паспорта,вы примите российское гражданство? Или будете жить с паспортом Украины или выедите на территорию Украины?
Голосование анонимное!
Отправлено 25.07.2015 - 11:06
А почему бы и нет?Всем добрый день!
Интересно узнать,если в ЛНР и ДНР будут выдавать российские паспорта,вы примите российское гражданство?
Отправлено 25.07.2015 - 11:45
Интересно узнать,если в ЛНР и ДНР будут выдавать российские паспорта,вы примите российское гражданство?
нет, блин, брошу все нажитое родителями и мной имущество и уеду жить к тем, кто нас ненавидит! Из двух зол, как говорится, выбираю меньшее и не воинственно настроенное!!!
А вообще, соглашусь с Кариной и Наташей, в нынешней ситуации вопрос выглядит провокационным!...
Отправлено 25.07.2015 - 11:56
Судя по опросу такие есть кто бросит и уедет ) если вообще что есть бросать у них. Такие как правило и орали слава украине.
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 25.07.2015 - 12:13
Судя по опросу такие есть кто бросит и уедет ) если вообще что есть бросать у них. Такие как правило и орали слава украине.
Ну и пусть валят, больше здравомыслящих останется!!!
Отправлено 14.09.2015 - 12:35
Где-то на днях читала, что Германия отказала в визах жителям Крыма с паспортами РФ и предложили ехать за визами в Киев и иметь при этом украинские загранпаспорта. Я конечно, понимаю, что ехать в Европу с нашими финансами не по карману, но ... везде есть "подводные камни".
Например, что делать живущим и работающим в ЛНР и ДНР, но с пропиской на территории еще Украины? Им паспорта не дадут, а оформлять РВП или как??? Прикольно будет, еще круче чем сейчас.
Отправлено 14.09.2015 - 12:57
Я бы не отказалась от двойного гражданства. Ну а чё, если дают, надо брать)) отказаться можно всегда.
от украинского например сейчас нереально отказаться ) даже кто хочет не может )
Где-то на днях читала, что Германия отказала в визах жителям Крыма с паспортами РФ и предложили ехать за визами в Киев и иметь при этом украинские загранпаспорта. Я конечно, понимаю, что ехать в Европу с нашими финансами не по карману, но ... везде есть "подводные камни".
Например, что делать живущим и работающим в ЛНР и ДНР, но с пропиской на территории еще Украины? Им паспорта не дадут, а оформлять РВП или как??? Прикольно будет, еще круче чем сейчас.
доказывать что проживали в Луганске - так в Крыму делают (доказывают свое проживание в Крыму на день референдума)
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 14.09.2015 - 13:01
Не пойму в чем проблема. Никто не запрещает жить на территории ЛНР и ДНР с украинскими паспортамиГде-то на днях читала, что Германия отказала в визах жителям Крыма с паспортами РФ и предложили ехать за визами в Киев и иметь при этом украинские загранпаспорта. Я конечно, понимаю, что ехать в Европу с нашими финансами не по карману, но ... везде есть "подводные камни".
Отправлено 14.09.2015 - 13:06
Не пойму в чем проблема. Никто не запрещает жить на территории ЛНР и ДНР с украинскими паспортами
я думаю имеется ввиду что если ЛНР И ДНР например, при присоединении к РФ введут ограничения по пребыванию в стране граждан других государств.
- ICQ - 5036159
Отправлено 14.09.2015 - 14:34
Отправлено 14.09.2015 - 15:23
Где-то читала что с 1 января 2016 будут в Украине новые паспорта, типа карточки, и наши в результате все равно будут не действительны.
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 15.09.2015 - 06:50
Я бы не отказалась от двойного гражданства. Ну а чё, если дают, надо брать)) отказаться можно всегда.
В РФ можно иметь двойное гражданство, а в украине нет. Поэтому нужно будет выбирать
Такой статус получают граждане стран, с которыми РФ подписала соответствующий договор, гласящий о взаимном признании двух гражданств. Оба паспорта в этом случае признаются равноценными как Россией, так и ее партнерами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных