Зверинец / Zoo (2015)
Это я себе напланировала и пару уже начала смотреть, пока нормуль)))
А Вы что новенькое и свеженькое начали смотреть?
Отправлено 24.07.2015 - 11:32
Зверинец / Zoo (2015)
Это я себе напланировала и пару уже начала смотреть, пока нормуль)))
А Вы что новенькое и свеженькое начали смотреть?
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 24.07.2015 - 11:34
Посмотрела 5 серий Тёмной материи и 1-ю серию Зверинца.
Буду смотреть дальше, надеюсь не разочаруют в дальнейшем и на остальные надеюсь))
Голосуем и участвуем:
Отправлено 24.07.2015 - 13:44
А я все по психологии заезжаю (хоть так навыки тренирую). Недавно началась вторая часть "Без свидетелей" (сериал художественно-документальный о работе псирхолога) - жду прохода по тв, чтобы потом по интернету сразу все просмотреть. Пока больше и ничего)))
Вторая часть (сезон) не считается сериалом 2015))
В теме только те сериалы, у которых 1-е сезоны стартуют именно 2015.
Перенесу тебя в другую темку))
Голосуем и участвуем:
Отправлено 03.08.2015 - 15:41
Весной расцветает любовь
Героиня сериала «Весной расцветает любовь» — обладательница необычного имени Весна. Она — счастливая жена бизнесмена Игоря и мать маленького Сережки. Муж Весны завязывает рабочие отношения с таджикской фабрикой по производству ковров. Накануне делового визита в Душанбе Игорь заболевает, и Весна едет на встречу с потенциальными партнерами в Таджикистан одна. По пути на девушку нападают бандиты, после чего она бесследно исчезает.
Через два года Весна возвращается в Москву под именем Бахор Сангалиева. Первым делом героиня едет к мужу и сыну, но выясняется, что Игорь теперь живет у Марины — яркой девушки и некогда лучшей подруги Весны. При встрече Игорь делает вид, что не узнал Весну, и выгоняет ее из дома. Аналогичное поведение Марины наводит Весну на страшную мысль: не сошла ли она с ума? Чтобы восстановить справедливость и вернуть сына, героине придется провести собственное расследование
«Принц Сибири» - посмотрела, понравился
Главный герой сериала «Принц Сибири» — талантливый программист Максим из Санкт-Петербурга. Когда Макса подставляет друг, за несчастным программистом начинает охоту влиятельный олигарх Бушуев: он уверен, что Макс украл его деньги и закрутил роман с его женой. Пытаясь спастись от опасного преследователя, Максим бежит из Питера в глухую деревню в Сибири, где, как он уверен, его никто не найдет. Не привыкший к отсутствию гаджетов и стабильного интернета, программист с трудом вписывается в местный колорит. Чтобы наладить отношения с новыми соседями, он устраивается работать на лесопилку, которая, как выясняется, принадлежит Бушуеву.
Сериал Бойтесь ходячих мертвецовэто спин-офф оригинального сериала Ходячие мертвецы Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале Ходячие Мертвецы, но в совершенно другом месте. История вращается вокруг Шона Кабрера (Клифф Кёртис) — разведённого школьного учителя и Нэнси Томпкинс (Ким Диккенс) руководительницы женского совета. Фрэнк Диллэйн сыграет Ника — сына Нэнси, который борется с наркотической зависимостью. Алисия Дебнем Кэри сыграет роль Эшли — амбициозной дочери Нэнси.
Сериал Крик
то, что начиналось как обычное видео на YouTube, вскоре оборачивается проблемами для подростков Лейквуда и служит катализатором для убийства, которое открывает окно в тяжелое прошлое города.
Медики Чикаго
В центре событий сериала — профессиональная и личная жизнь сотрудников одной из самых загруженных больниц Чикаго, штат Иллинойс. Группа отважных медиков во главе с доктором Дэниэлом Чарльзом (Оливер Платт) ежедневно сталкивается с непростыми медицинскими случаями, зачастую требующими мгновенного принятия решений, но каждый из них готов работать на износ ради здоровья своих пациентов.
«Медики Чикаго» является спин-оффом популярной франшизы Chicago. Пилотный эпизод сериала был показан в рамках серии проекта «Пожарные Чикаго» 7 апреля 2015 года.
Отправлено 03.08.2015 - 20:21
Темная материя не впечатлил совсем. ШЕПОТ очень крут, КРИК тоже смотрю, амер. сериал ЛЮДИ сподвиг меня посмотреть шведский прототип РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Последний слегка наивен и предсказуем, но смотрю с удовольствием. Амеры, конечно, подачу интереснее сделали.
Отправлено 26.08.2015 - 12:51
А я начала смотреть сериал "Тату" (2015). Пока нравится, интересный сюжет и очень красивая природа.
Двое двадцатилетних друзей – Кайл Коннор и Пол «Волнистый попугайчик» Гриффитс отправляются из Лондона поглядеть мир. Перед путешествием Кайл делает себе майорийскую татуировку в ознаменование места их назначения – островов Кука. Парень, конечно, сделал её ради красоты, не заморачиваясь её мистической подоплёкой. Но, не зря говорят, что с некоторыми вещами нужно быть осторожным.
Отправлено 27.08.2015 - 14:40
А мне Темная материя понравилась, там чем дальше - тем лучше. Шепот долго раскачивается, а после 4 серии уже живее и интереснее.
Уже вышел весь первый сезон сериала Восьмое чувство. В принципе не плохо, второй сезон смотреть буду, если он будет) Сразу говорю, что сериал спецефический, затронута и гейская тема и лесбийская, в общем много всего...Есть даже вот такое:
Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными, теперь им придется найти способ, чтобы выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира…
Сериал Сосны тоже посмотрела, я книгу не читала, так что для меня было много неожиданностей...
Крик вообще не понравился. Посланники не смогли удержать интерес.
Жду выхода сериала по мотивам одноименного фильма Области тьмы / Limitless.
Отправлено 14.10.2015 - 08:22
Мне понравился сериал 8-е чувство.
Конечно, немного перебор с гомосценами, как по мне можно было бы их и не выставлять на показ, но т.к. это не основное направление фильма, то можно и стерпеть))
В целом - очень занимательный сюжет, хотя и не новый, но снято с драйвом и держит в напряжении.
Голосуем и участвуем:
Отправлено 06.11.2015 - 10:04
Герои: возрождение (2015) - минисериал - полное разочарование((
В своё время в 2008 - это было в новинку, но сейчас уже куча таких сюжетов, сняты вдоль и поперёк. Уже 7-я серия, но не видно 1-ну из главных героинь (которая сейчас сожительница Кличко), её по ходу не звали и просто упоминают в сюжете, а сейчас в 7-й серии вообще "убили" при родах. Что странно с её способностями по сюжету. Ладно, подождём финал.
Голосуем и участвуем:
Отправлено 06.11.2015 - 12:07
Сериал Великая (2015)
Она правила Россией 34 года. Ее умом восхищались великие мыслители того времени, о ее любвеобильности слагали легенды. Образ Екатерины II воплотили на экране многие актрисы: от Марлен Дитрих до Кэтрин Зеты-Джонс...
Новый сериал об императрице снимает кинокомпания «Марс Медиа». Первый сезон проекта охватывает почти 20 лет из жизни Екатерины: с ее приезда в Россию в качестве невесты наследника престола до вступления на престол. Масштабность проекта потрясает: для сериала было сшито и арендовано 1000 женских, 1000 мужских и 500 военных костюмов. На каждое женское платье уходило 15 метров ткани, и в среднем оно весит от семи до десяти килограммов. Платье для венчания, коронации и мантия императрицы – точные исторические копии.
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 19.11.2015 - 08:35
Мне понравился криминальный сериал "Чума". Хорошая игра актеров.
«Чума» — фильм о нас и о «девяностых». Рушится эпоха, на смену ей приходит другая. Мужчины — любят деньги, женщины — любят тех, у кого они есть!
Героям фильма нужно вписаться в обстоятельства новой жизни, но далеко не у всех это получается. Жизнь людей происходит на разных полюсах криминальной эпохи: взлет олигархов и обнищание народа. Эта жизнь раздаёт дивиденды не по заслугам и справедливости, а по законам волчьей стаи, где выживает сильнейший.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 19.11.2015 - 08:43
Ночью досмотрела "Метод " с Хабенским. В целом сериал мне понравился, я конечно заметила ляпы и пару эпизодов в которых ну явная несостыковочка, но для меня это сериал не испортило не сколечко. Хабенский конечно душка безусловно, в его героя влюбляешься сразу.
Отправлено 19.11.2015 - 09:29
Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
Голосуем и участвуем:
Отправлено 19.11.2015 - 09:32
Герои: возрождение (2015) - минисериал - полное разочарование((
В своё время в 2008 - это было в новинку, но сейчас уже куча таких сюжетов, сняты вдоль и поперёк. Уже 7-я серия, но не видно 1-ну из главных героинь (которая сейчас сожительница Кличко), её по ходу не звали и просто упоминают в сюжете, а сейчас в 7-й серии вообще "убили" при родах. Что странно с её способностями по сюжету. Ладно, подождём финал.
8 серия впечатлила, даже прямо смотрела на одном дыхании, как в старые добрые времена)) может не всё ещё потеряно))
Голосуем и участвуем:
Отправлено 19.11.2015 - 09:42
Так что, советую к просмотру)) надеюсь сериал не сдуется после 1-го сезона, как остальные...
так его ж закрыли! при чем концовка не ахти(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных