Бутерброды "Хрустящие" для завтрака
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 2-3 ст. л.
Хлеб - 4 кусочка
Яйцо - 2 шт.
Шпинат - небольшой пучок
Кинза - небольшой пучок
Небольшой кусочек твердого сыра
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки бутербродов
Приготовление:
1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.
2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях.
7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Бутерброды "Хрустящие" для завтрака
Создал:
Lady
, 28.07.2015 22:27
Сообщений в теме: 2
#2
Отправлено 17.10.2015 - 13:39
Спасибо! Классный рецепт! Попробовала сделать, моим всем очень понравилось)))))
- Olchik это нравится
#3
Отправлено 27.01.2016 - 21:56
Хрустящий бутерброды с помидорами
Такие бутерброды замечательно подойдут как дополнение к праздничному столу или просто в качестве вкусной закуски.
Состав:
багет (или круглый хлеб в нарезке): 1 шт.
помидоры: 3 шт.
майонез: 150 г.
чеснок (по вкусу)
растительное или сливочное масло (для жарки)
Приготовление:
Багет нарезать кусочками толщиной приблизительно 1 см и обжарить с двух сторон на масле до образования золотистой корочки.
Чеснок пропустить через пресс и перемешать с майонезом, смазать чесночным соусом каждый кусочек багета.
Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры.
При желании под каждый помидор можно добавить слой тертого сыра.
Такие бутерброды замечательно подойдут как дополнение к праздничному столу или просто в качестве вкусной закуски.
Состав:
багет (или круглый хлеб в нарезке): 1 шт.
помидоры: 3 шт.
майонез: 150 г.
чеснок (по вкусу)
растительное или сливочное масло (для жарки)
Приготовление:
Багет нарезать кусочками толщиной приблизительно 1 см и обжарить с двух сторон на масле до образования золотистой корочки.
Чеснок пропустить через пресс и перемешать с майонезом, смазать чесночным соусом каждый кусочек багета.
Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры.
При желании под каждый помидор можно добавить слой тертого сыра.
- Оксана85 и Maeva это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных