Перейти к содержимому


Фотография

Бутерброды "Хрустящие" для завтрака


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Lady

 
Lady

    Добро пожаловать на форум!

  • Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Имя::-)
  • Город:Луганск
  • Район ***

Награды

           
 

Отправлено 28.07.2015 - 22:27

Бутерброды "Хрустящие" для завтрака

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 2-3 ст. л.
Хлеб - 4 кусочка
Яйцо - 2 шт.
Шпинат - небольшой пучок
Кинза - небольшой пучок
Небольшой кусочек твердого сыра
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки бутербродов

Приготовление:

1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.
2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях.
7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
  • Olchik, Рачок, Кира82 и 3 другим это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

********************

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.


#2 Lanovaya

 
Lanovaya

    Молчунья

  • Пользователь
  • 1 сообщений
  • Имя:Иртна
  • Город:Луганск
  • Район Жовтневый
 

Отправлено 17.10.2015 - 13:39

Спасибо! Классный рецепт! Попробовала сделать, моим всем очень понравилось)))))


  • Olchik это нравится

#3 Elyaa

 
Elyaa

    Молчунья

  • Пользователь
  • 5 сообщений
  • Имя:Elyaa
  • Город:Луганск
  • Район Луганск
 

Отправлено 27.01.2016 - 21:56

Хрустящий бутерброды с помидорами

Такие бутерброды замечательно подойдут как дополнение к праздничному столу или просто в качестве вкусной закуски.
Состав:
багет (или круглый хлеб в нарезке): 1 шт.
помидоры: 3 шт.
майонез: 150 г.
чеснок (по вкусу)
растительное или сливочное масло (для жарки)
Приготовление:
Багет нарезать кусочками толщиной приблизительно 1 см и обжарить с двух сторон на масле до образования золотистой корочки.

Чеснок пропустить через пресс и перемешать с майонезом, смазать чесночным соусом каждый кусочек багета.

Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры.

При желании под каждый помидор можно добавить слой тертого сыра.
  • Оксана85 и Maeva это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


www.lugamama.lg.ua © 2009-2015