В ВК пишут, что нет. Мужчина 22 года, поссорился с женой, ей оставил кольцо, а сам ушел во двор...Какой кошмар. Мирное население не пострадало?
Ужас.
Отправлено 22.03.2016 - 18:27
В ВК пишут, что нет. Мужчина 22 года, поссорился с женой, ей оставил кольцо, а сам ушел во двор...Какой кошмар. Мирное население не пострадало?
Отправлено 22.03.2016 - 19:52
Популярное сообщение!
В ВК пишут, что нет. Мужчина 22 года, поссорился с женой, ей оставил кольцо, а сам ушел во двор...
Ужас.
Мда...вот если б не было гранаты, посидел бы на лавочке, на крайняк набухался бы... прошло бы время..подумал..и по мирились бы... а так свободный доступ к оружию, минутная слабость духа, отчаяние....и нет человека((((
Отправлено 22.03.2016 - 20:03
Отправлено 22.03.2016 - 20:09
Ну и без гранат находили возможности лишить себя жизни всегда. Просто жаль, что люди вообще на такое решаются, еще и такие молодые
с гранатой в кармане шанс лишить себя жизни увеличивается в геометрической прогрессии!
Отправлено 23.03.2016 - 13:18
В сети прочитала сегодня,что девушка видела утром возле Украины мужчину окровавленного,со рта кровь лилась, она пишет что шею проткнули...написала, что зрелище жуткое и она быстро ушла((((
естественно жуткое. А почему она скорую не вызвала?Главное -в сеть не забыла написать.
Отправлено 23.03.2016 - 17:01
с гранатой в кармане шанс лишить себя жизни увеличивается в геометрической прогрессии!
мне кажется веревку или лезвие найти проще, чем гранату, не каждый в городе имеет у себя под кроватью гранату. Даже сейчас, не у каждого человека есть возможность достать оружие, чтобы такой вид самоубийства увеличивался с геометрической прогрессией.
Отправлено 23.03.2016 - 19:49
мне кажется веревку или лезвие найти проще, чем гранату, не каждый в городе имеет у себя под кроватью гранату. Даже сейчас, не у каждого человека есть возможность достать оружие, чтобы такой вид самоубийства увеличивался с геометрической прогрессией.
Темку мы обсуждаем странную,(суицид) но все же...Я к тому говорю, что в тот момент когда у он сидел на лавочке у него было ганата,не лезвие и не веревка, предположить,что пойдет искать лезвие или веревку,по пути домой или в магазин встретятся знакомые или просто люди,которые,возможно,отвлекут от мысли суицида, а так,уверенна, самоподрыв был осуществлен сразу после ссоры,т.е.в состоянии высокого эмоционального стресса. А,вообще,не известно,что он думал в тот момент...может давно планировал это сделать.
Отправлено 23.03.2016 - 19:58
Темку мы обсуждаем странную,(суицид) но все же...Я к тому говорю, что в тот момент когда у он сидел на лавочке у него было ганата,не лезвие и не веревка, предположить,что пойдет искать лезвие или веревку,по пути домой или в магазин встретятся знакомые или просто люди,которые,возможно,отвлекут от мысли суицида, а так,уверенна, самоподрыв был осуществлен сразу после ссоры,т.е.в состоянии высокого эмоционального стресса. А,вообще,не известно,что он думал в тот момент...может давно планировал это сделать.
В общем то все это об одном человеке, у которого не известно что было на душе, может он давно эту мысль вынашивал. Человек, у которого возникла такая мысль, хоть гранатой, хоть лезвием, хоть чем сделает задуманное! Может этот парень, если бы у него не было бы гранаты, не выходя из дома, закрылся бы в ванной и накинул бы петлю на шею. Мы не продюсеры чужих судеб, но по одному суициду, совершенному с помощью гранаты, утверждать о том, что именно такой вид самоубийства будет распространяться с геометрической прогрессией, как то не правильно. И до войны совершалось суицидов с помощью веревки за год больше, чем за 2 года войны.
Отправлено 23.03.2016 - 20:16
В общем то все это об одном человеке, у которого не известно что было на душе, может он давно эту мысль вынашивал. Человек, у которого возникла такая мысль, хоть гранатой, хоть лезвием, хоть чем сделает задуманное! Может этот парень, если бы у него не было бы гранаты, не выходя из дома, закрылся бы в ванной и накинул бы петлю на шею. Мы не продюсеры чужих судеб, но по одному суициду, совершенному с помощью гранаты, утверждать о том, что именно такой вид самоубийства будет распространяться с геометрической прогрессией, как то не правильно. И до войны совершалось суицидов с помощью веревки за год больше, чем за 2 года войны.
"Геометрическа прогрессия" выражение образное (значительно увеличение убийств(уже и самоубиств)с применением боевого оружия), самоубийство соверешено с помощью боевого оружия,что раньше было редкостью. То же касается и случаев с убийствами, совершенными в городе за последние несколько дней, все это результат большого количества оружия у людей.
Отправлено 23.03.2016 - 20:35
"Геометрическа прогрессия" выражение образное (значительно увеличение убийств(уже и самоубиств)с применением боевого оружия), самоубийство соверешено с помощью боевого оружия,что раньше было редкостью. То же касается и случаев с убийствами, совершенными в городе за последние несколько дней, все это результат большого количества оружия у людей.
Я не спорю о большом количестве оружия, беспредела и что такое геометрическая прогрессия я тоже знаю.
Оксана написала " Ну и без гранат находили возможности лишить себя жизни всегда."
Вы ответили "с гранатой в кармане шанс лишить себя жизни увеличивается в геометрической прогрессии!"
Я вам пыталась просто донести, что для самоубийцы не важно каким способом уходить и этих самоубийств и раньше было не мало! И все! И стреляли себе в висок и ранее не мало людей.
На этом разрешите откланяться) Ибо стараюсь жить по правилу указанному мной в моей линеечке!
Отправлено 24.03.2016 - 04:12
Война изменила психику тех людей кто видел смерть близко, внезапно; тех, кому кому самому приходилось убивать. Вот это страшно. Для них ценность человеческой жизни (в частности, своей) значительно снизилась. Не все люди могут выдержать это и не сломаться. И плюс много бесконтрольного оружия еще долго, как это не печально, будет "гулять " по нашей территории. Потому и слышим в новостях абсолютно зеркальные истории по обе стороны разграничения: неадекватный человек с оружием...
Отправлено 03.04.2016 - 19:42
Сообщение отредактировал marisel: 03.04.2016 - 19:49
Отправлено 03.04.2016 - 19:43
Эх, уже ж должны за весь этот период научится (( что-то мои нервишки шалят , когда слышат такое ...учатся сбивать беспилотники)
Отправлено 03.04.2016 - 19:45
Эх, уже ж должны за весь этот период научится (( что-то мои нервишки шалят , когда слышат такое ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных