Желатин и ваше здоровье, минус избыточному весу!
#1
Отправлено 17.08.2015 - 07:51
Частое употребление в пищу блюд с желатином позволит до глубокой старости не задумываться о воспалении суставов, которое встречаются в настоящее время у людей до 30 лет. Артрит может за три года привести человека к инвалидной коляске.
При включении в питание холодцов, желе, мы лечимся от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Заливное полезно употреблять в пищу при гастритах, язве желудка. Желатин помогает избавиться от опасных для здоровья радионуклидов, солей тяжелых металлов, токсинов.
Желатин способствует укреплению сухожилий и связок, помогает быстрому расщеплению жиров, избавлению от лишних килограммов.
Польза желатина настолько неоспорима, что приходится удивляться, почему люди так мало его используют!
- juliyakv это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
********************
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
#2
Отправлено 16.08.2016 - 12:10
Ни когда не задумывалась о пользе желатина.
Недавно на работе женщина пожаловалась, что не может руку поднять выше головы. Ей другая коллега посоветовала пропить желатин. По чайной ложке замочить на ночь водой кипяченой, утром добавить в молоко и выпить, и так хотя бы 10 дней. И что меня удивило, ей помогло.
Теперь меня интересует как желатин помогает бороться с лишними кг.
- Leominora это нравится
#3
Отправлено 16.08.2016 - 13:34
Интересненько)) Не зря ж его во всех заграничных больницах пациентам выдают. Во всех фильмах видела))
Жаль сейчас он дорогой((
Готовым смесям для желе я не доверяю, красители, отдушки и прочая дрянь((
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
#4
Отправлено 16.08.2016 - 16:47
ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ Желатин является вытяжкой из костей животных, то есть это практически чистым белком. Он не имеет ни вкуса, ни запаха, зато обладает прекрасной способностью превращать в желе любой продукт, в который его добавляют. В пищевой промышленности от встречается в мясных и рыбных консервах, мороженом и желеобразных десертах. В нем напрочь отсутствуют жиры и углеводы, вредные для фигуры, зато наличествуют фосфор, кальций, глицин, пролин и сера. Глицин обеспечивает организм энергией, что очень важно в период похудательной диеты, когда чувствуешь слабость, головокружение и сильный аппетит. Если готовить с добавлением желатина мясные блюда, то они будут усваиваться значительно быстрее. Сегодня желатин получают даже из растений, в частности, водорослей и фруктов. В этом случае в его состав входит линолевая кислота, способная разрушать жировые ткани. Калорийность 100 г этого продукта довольно высока – 335 Ккал. Но нужно учитывать, что при приготовлении желатин разводят водой, в результате чего калорийность снижается до 10–40 Ккал. Смешивая его с фруктовым соком, можно получить поистине диетический продукт, вкусный и для фигуры полезный.
- Leominora и juliyakv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных