Перейти к содержимому


Фотография

Пирожки из армянского лаваша


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Lady

 
Lady

    Добро пожаловать на форум!

  • Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Имя::-)
  • Город:Луганск
  • Район ***

Награды

           
 

Отправлено 20.08.2015 - 11:34

Лаваш армянский 
Сыр твердый - 100 г 
Колбаса/ветчина - 100 г 
Зелень - по вкусу

Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.

Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.

 

vfAOzM4Xhrs.jpg

 

Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.

Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.

Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!


My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

********************

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.


#2 darina

 
darina

    Житель

  • Житель форума
  • 667 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

           
 

Отправлено 22.10.2015 - 11:06

сегодня попробовала,очень быстро и вкусно.



#3 Slava.

 
Slava.

    Проверенная

  • Житель форума
  • 484 сообщений
  • Имя:Екатерина
  • Город:Луганск
  • Район центр

Награды

              
 

Отправлено 22.10.2015 - 13:48

Я из лаваша так делаю: внутрь тру сыр твердый и плавленый пополам, зелень режу (укроп, кинза, петрушка), лаваш смызываю немного обычным йогуртом или нежирной сметаной + немножко горчицы. И запекаю в духовке или на сухой сковороде. Очень вкусно получается и не жирно. Съедается моментально))



#4 Кэтти

 
Кэтти

    Заглянула на огонёк

  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • Имя:Катерина
  • Город:Луганск
  • Район Мирный
 

Отправлено 25.10.2015 - 09:50

класс. обязательно попробую. моему мужу такое точно понравится!



#5 Кит

 
Кит

    Почетный житель

  • Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Имя:Алексей и Валерия
  • Город:Луганск
  • Район кв.Гаевой

Награды

                                         
 

Отправлено 25.10.2015 - 14:37

Часто делаю такое на завтрак. Пирожками язык не поворачивается называть, а вот на горячий бутерброт похоже больше. Первый раз попробовала такое в шашлычной у Ашота на мирном, несколько лет назад.

#6 darina

 
darina

    Житель

  • Житель форума
  • 667 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

           
 

Отправлено 25.10.2015 - 17:00

А следующий раз хочу во внутрь положить кусочек сливочного масла и запечь в духовке.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


www.lugamama.lg.ua © 2009-2015