Откуда в квартире с хорошим ремонтом взяться мышам?
Создал:
Miss_X
, 16.11.2015 17:39
Сообщений в теме: 23
Отправлено 19.11.2015 - 19:22
У нас такие же 2 мышеловки, уже года 3 )) да, неплохие , удобные . Ну мне чуть повезло , я очень редко мышей выкидываю , обычно это дело мужа и дочери. Но вот скоро приедим домой и начнётся опять борьба с мышами или может они уже успокоятся к декабрю и спать лягут )))
Отправлено 19.11.2015 - 20:59
Пустая трата денег. Лежит вон дома не знаю куда ее деть теперь.а скажите, никто не пробовал всякие отпугиватели насекомых и грызунов? электронные штуки, вставляются в резетку. У нас свой дом, осенью мышки бегут - справляется обычная мышеловка. Но вот увидела как-то такой девайс, думаю а вдруг помагает и не прийдется выкидывать мышек с мышеловки ( брррр, очень не люблю)
У брата тоже такие черные мышеловки стоят штуки 4, там удобно что можно чувствительность как-то подкрутить. Ловятся и на такие и в ведро. Просто у них крайний дом в городе, а дальше только трасса и поля вот они и лезут (( В самом доме нет, а вот в тамбуре и подвале толпами ходят.
Отправлено 19.11.2015 - 21:01
Две поймались. Ещё минимум две осталось.
А нашли откуда они залезли? Не думаю, что все в муке приехали.
Отправлено 21.04.2016 - 08:20
Мыши это такая зараза, что есть везде. А в квартиру к вам могла попасть через воздуховод!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных