Сообщение отредактировал Кит: 22.11.2015 - 13:39
что подарить мужу на 30-летие?
Отправлено 22.11.2015 - 19:29
Я всегда исхожу из того, какой суммой я располагаю. Потому как вариантов много, а сумма денег всегда бывает разная. Бывало, что и на цепочки золотые хватало, а бывало просто на рубашку или ремень.
За всё время все подарки были кстати и радовали, и всё до сих пор живое, смотрела по интересам и потребностям (электробритва, различные электроинструменты, сумки, чемоданы, портмоне, духи, купоны на покупку в фирменные магазины одежды или обуви, часы, различные вещи к авто, мойка например, и много много другого ). Друзья дарили палатки, матрасы, удочки, электронные накопители информации для архива, и др..... Однажды, когда работали банки, подарили маленький слиточек с красивой гравировкой из Аваля, стоил до войны около 700 грн., но красивенный и детям даже останется, или на чёрный день.
Как вариант - памятные красивые эмоции. Можно как-то необычно придумать день рождение, в каком-нибудь приключенческом сценарии, организовать памятную фотосессию, сделать тематический вечер с костюмами. Воспоминания, фото - это память на всю жизнь, а все вещи снашиваются. Или поездку на выходные в доступные сейчас места....
Сообщение отредактировал Луганчанка: 22.11.2015 - 19:34
- Olchik, khill, Miss_X и еще 1 это нравится
Отправлено 22.11.2015 - 20:23
я дарила мужу дорогой махровый халат. подруга-кофемашину.
- Olchik, khill и Кит это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных