Этот волшебный мяч
Создал:
Fleur
, 17.03.2009 18:42
Сообщений в теме: 52
Отправлено 03.03.2011 - 09:37
Quote (panadol)
оЙ, ФИТБОЛ-ЭТО ЧУДО! я НА НЕМ И С РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЛАСЬ, И САМА ЗАНИМАЮСЬ, А ТЕПЕРЬ И МАЛУЮ УКАЧИВАЮ НА НЕМ( МАЛАЯ НА РУКАХ, А Я НА МЯЧ САЖУСЬ И ПРУЖИНЮ). ЗАСЫПАЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗА 5 МИН.
Quote (Валентина)
У моего сынулька мяч небольшой с рожками. Ох, и классно мы его облизываем (зубки режуться).
Все цитаты про нас!!!
Отправлено 16.08.2011 - 08:34
Занимались на фитболе почти с самого рождения и сейчас совсем иногда. С рождения гимнастика по укеплянию ряда мышц и координации движения. Сейчас 3 года, может разбегаться и на него падать - соответственно кубарем с него. Когда я увидела, чуть не охринела Папа увидел, сдул и спрятал мяч - сказал что можно себе и голову разбить и руки ноги поломать
Отправлено 18.09.2011 - 21:53
Я фитболом ещё со времён занятий аэробикой увлекаюсь. Купила на 8-м месяце беременности. Очень нравится, я и с малышкой занимаюсь, и сама прыгаю) Но я смотрела видеопособие по занятим с малышом на фитболе, и там было сказано, что для ребёнка нужен мяч диаметром 75 см, он должен быть БЕЗ пупырышек и ушек. Поэтому, купила именно такой, фирмы "Torneo".
Сообщение отредактировал verssay: 18.09.2011 - 21:54
Отправлено 27.01.2012 - 20:13
А можете написать какие именно, плз) Укрепление мышц еще никому не помешало)Я маленькому делаю специальные упражнения на мяче по показаниям, т.к у него очень слабые мышцы спины и шеи и мяч нам помогает. Мне посоветовала купить мяч массажистка и я не жалею - эффект есть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных