Перейти к содержимому

Фотография

Когда и где посмотреть ТВ-трансляцию Золотого граммофона этого года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 06.02.2016 - 13:23

Жасмин уже несколько лет как поправилась и дело не в интересном положении было.

• Leominora это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#22 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.02.2016 - 16:39

Да уж Ани Лорак выпендрилась..платье+ корона и эти спермотозоиды на подтанцовке..вообщем жуть. И пела 50/50, припевы под фанеру.
Басков это Аля Волочкова в мужском обличии.. Не Зверев конечно, но смешно.
Киркоров спел достойно, мне даже понравилось хоть и песенка так себе.
А вот Валерия плохо звучала, особенно когда микрофон ближе подносила..ожидала большего от нее, но на фоне остальных вполне достойно.
Елка в живую это фу фу фу. Гагарина тоже не далеко от нее ушла и Билан рядом бежал.
Градусы удивили, хорошо спели.
А ведущие это что-то , какой дурак утвердил их обоих? Не поняла я их юмора, убогонько как-то.
Золотой граммофон 2015 печальное зрелище ( грустно, но в большинстве своем без фанеры петь российский шоубиз не может..

Сообщение отредактировал marisel: 06.02.2016 - 17:17

• Leominora это нравится

#23 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.02.2016 - 17:29

Мне Лазарев, Киркоров, Валерия понравились. Могут люди вживую петь. Виа Гра разочаровала, ну вот не то уже. Не поняла тоже прикола с исполнением старых песен. Есть и новые приличные. Маликова и Юркисс - самый большой прокол премии ))))
  • Leominora это нравится

#24 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.02.2016 - 20:08

Жасмин уже несколько лет как поправилась и дело не в интересном положении было.

Жасмин призналась в интервью журналу «7Дней», что сначала известие о том, что она ожидает третьего ребенка, повергло ее в шок (певица воспитывает двух детей — 18-летнего сына Михаила и 3-летнюю дочку Маргариту. — Прим. ред.). «Когда я начала чувствовать в себе какие-то изменения: у меня появились головокружения — иногда думала, что в обморок упаду, — решила, что это какая-то вирусная инфекция, — рассказала Жасмин. — Мы тогда отдыхали с семьей на Кипре, и дочка там приболела, у нее была высокая температура. Вот я и подумала, что скорее всего заразилась от нее. И поехала к врачу в город Пафос. Врач меня осмотрел и сказал, что это не болезнь, а беременность. У меня был настоящий шок!»

Какое-то время певица пыталась привыкнуть к этой новости, и даже близким ничего не говорила. И только на третьи сутки Жасмин решилась рассказать о грядущем пополнении в семействе своему мужу, бизнесмену Илану Шору. «Я шепнула Илану на ушко: «Я жду ребенка. Представляешь?» В его глазах я увидела столько любви и счастья!!! Он говорит: «Правда?» Он был безмерно рад. Когда мы вернулись в Москву, я сходила еще к одному врачу, чтобы лишний раз убедиться. Помню, когда я Маргаритой забеременела, тоже никак не могла в это поверить, скупила все тесты на беременность в аптеке».

Певица надеется, что у нее родится сын. «В скором времени я собираюсь идти на УЗИ. Врач мне обещала, что на двадцатой неделе беременности точно определит пол ребенка, — поделилась Жасмин. — Но знаете, буквально на днях мне приснился сон: стоит кареглазый мальчик, и я знаю, что это — мой сын. А потом что-то произошло, и этот же мальчик смотрит на меня уже голубыми глазками. В прошлый раз, в отличие от мужа и сына, я мечтала о девочке, но теперь дочка у меня уже есть. Так что теперь я тоже надеюсь на мальчика. Причем именно с голубыми глазами, как у Илана».

Несмотря на то, что ребенок должен появиться на свет только в апреле, счастливые родители уже определились с именем для будущего сына. «Мы решили назвать его Мироном, в честь отца мужа. Кстати, дочь мы назвали в честь моей мамы. Мы иногда с моим папой даже зовем Маргаритку мамусей, мамулечкой, мамочкой».
  • Роза это нравится
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015