Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы - 2016

Сообщений в теме: 48

#21 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 195 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 14.03.2016 - 16:26

первые две серии интересные были, потом тухляк какой-то... Мини-сериальчик это, наверное, и не вырулит из него что-то захватывающее.

Возможно, 4 только посмотрели, пока еще не нашли в инете 5ю и дальше( открываем смартом)

#22 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.03.2016 - 08:08

Новый сериал - ужастик Слэшер / Slasher (2016)

721beffd3ed8b95b3a4f2b9882b2ae96_L.jpg 

Год выхода: 2016
Выпущено: США
Жанр: Ужасы, триллер, драма
Режиссер: Крэйг Дэвид Уоллес
В ролях: Кэти МакГрат, Брэндон Джей МакЛарен, Стив Байерс, Джессика Сайпос, Дэвид Патрик Флемминг, Шон Ахмед, Ашанти Бромфилд и др.

Продолжительность: ~00:45:00 минут

После жесткого убийства родителей Сара Беннетт уезжает из родного города, и только спустя несколько лет девушка все же решает вернуться в дом родителей. Но после ее приезда начинают происходить загадочные события - все, кто находится рядом с ней либо умирают, либо подозреваются в убийствах. Сара больше никому не доверяет, даже собственному мужу Дилану, вследствие чего между супругами возникает конфликт. Но Сара не собирается разбираться в семейных отношениях, ей становиться страшно за происходящее вокруг нее и она решает начать свое расследование, в котором опрашивает всех, кто рядом с ней и ведет тщательное наблюдение за окружающими. Связаны ли все эти убийства со смертью ее родителей? Ответ на этот вопрос героиня найдет, узнав старые семейные тайны.

Сюжет стар, как мир: маленький городок, старые тайны, местный маньяк, возвращение дочки жертв в старый дом...

Смотрю 1-ю серию, пока держит в напряжении, посмотрю не сдуется ли, как некоторые новинки))

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#23 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.03.2016 - 08:53

Возможно, 4 только посмотрели, пока еще не нашли в инете 5ю и дальше( открываем смартом)

и я так же посмотрела, но уже не так интересен мне сериальчик, как первые две серии. Я вот заметила, что на сериалах от Кинга так всегда. Один ПОД КУПОЛОМ чего стоит: чем дальше в лес, тем больше дров(((

• Leominora это нравится

#24 gfhr

gfhr

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район луганский

Отправлено 02.04.2016 - 05:05

Девочки, смотрю сериал "Остров".  Это то что нужно для того чтобы собраться у телевизора всей семьей и похохотать. Когда  знакомишься с главными героями близко, то без слез от смеха на них не можешь смотреть, почти каждую серию чтобы получить порцию веселья пересматривала, чаще всего здесь (ссылка удалена)

#25 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.04.2016 - 10:45

Девочки, смотрю сериал "Остров".  Это то что нужно для того чтобы собраться у телевизора всей семьей и похохотать. 

Ну, вряд ли всей семьёй, т.к. у сериала есть ограничение  по возрасту 16+

А смотреть его можно где угодно, не нужно рекламировать здесь посторонние сайты

My Signature

Голосуем и участвуем:

#26 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.04.2016 - 19:00

Смотрим семейно Миллиарды (Billions). Драму - противостояние харизматичного миллиардера и прокурора. Дэмиэн Льюис  хорошо знаком по РОДИНЕ, очень интересный актер.

VNHD.NET.jpg

#27 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район артемовский - центр

Награды

Отправлено 04.05.2016 - 11:08

Семья (2016) / The Family

13262.jpg

Клэр Уоренн – сильная и амбициозная женщина, занимающая пост мэра вымышленного города Ред Пейнс, находящегося в Калифорнии, а так же любящая мать двоих детей, взявшая на себя обязательства главы семейства. Трагические события, связанные с пропажей её сына Адама, закончившиеся арестом насильника, убившего пропавшего ребёнка, оставили глубокую незаживающую рану в её душе, не дающую покоя и по сей день. И вот, спустя десять лет, когда Клэр собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора, полиция находит странного молодого человека, утверждающего, что он – Адам Уоренн. Анализ ДНК подтверждает слова парня и доктора, связавшись с нашей героиней, сообщают матери радостную новость. Едва успев отойти от этого невероятного события, Клэр планирует использовать это в своей предвыборной гонке, заложив драматическое возвращение сына в свою программу. В то время как Джон, её супруг, уставший жить под прицелом видеокамер и объективов фотоаппаратов, категорически против этого, считая, что настал момент уйти из политики и наконец-то зажить счастливой семейной жизнь. Несмотря на протест мужа, наша героиня выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора, говоря избирателям, что она это делает ради всех пропавших детей. А тем временем полиция выясняет тот факт, что доктора, делавшего анализ ДНК парню, выдающему себя за Адама, не существует.

П.С. В сериале есть и мрачность, и загадки, и детектив.

Сообщение отредактировал jylia182: 04.05.2016 - 11:17

• Ли и alena_alis это нравится
My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

#28 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 109 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 04.05.2016 - 12:03

А мне приглянулся "Карантин"  посмотрела 1ю серию понравилось, посмотрим что будет дальше

240186896.png

Жанр: драма

Режиссер: Чарльз Бисон, Дэвид Наттер, Лэнс Андерсон, Дэвид Бойд

В ролях: Дэвид Гяси, Кристен Гутоски, Клаудия Блэк, Джордж Янг, Майлз Долеак, Надин Левингтон, Йоханс Майлс

О фильме:

Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство…

My Signature
Изображение

#29 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 109 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 04.05.2016 - 13:55

Современная версия Омена  - сериал Демиен, тоже заинтересовала, но пока отложила просмотр, для меня такая тема немного жутковата, но интересно посмотреть какой здесь сюжет будет, посмотрела только 1ю серию

231247600.png

Жанр: ужасы, драма

Режиссер: Ник Копус, Тим Эндрю, Эрнест Р. Дикерсон

В ролях: Омид Абтахи, Мэгалин Эчиканвоке, Барбара Херши, Брэдли Джеймс, Дэвид Мюнье, Brody Bover, Мелани Скрофано, айкл Терриоль, Тиффани Хайнс, Viv Moore

О фильме:

Он умен, хорошо сложен и может найти выход из любой ситуации благодаря своему очарованию. Дэмиену придется принять то, что в смерти его приемных родителей виноваты он и силы зла, которые защищают его только потому, что судьбой ему предназначено стать Антихристом — самым страшным человеком на протяжении веков.

My Signature
Изображение

#30 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 109 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 04.05.2016 - 13:58

231610145.jpg

Тоже заитересовал этот сериал, уже вышел полный сезон, но я пока псмотрела 1 серию, задумка интересная, но боюсь будет скучноват

Название: Волшебники
Оригинальное название: The Magicians
Жанр: фантастика, боевик, драма, криминал
Режиссер: Скотт Смит, Майк Кэхилл, Ян Элиасберг
В ролях: Джейд Тейлор Хейл Эйплмен Тони Бирд Брайан Бекман Эрик Беррис Эсме Бьянко Саммер Бишил Чейз МакКлири Бучи Майкл Кэссиди Оливия Тейлор Дадли

Описание: Молодые люди, слегка за двадцать, изучают в современном Нью-Йорке магию и обнаруживают, что волшебный мир, о котором они читали в детстве, не только реален, но еще и очень опасен.

My Signature
Изображение

#31 JuliaJOY

JuliaJOY

Проверенная

• Житель форума
  • 109 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 04.05.2016 - 14:02

И еще один новый сериал, который я планирую посмотреть, после того как просмотрела 1ю серию - неплохо, сезон уже вышел полностью. Только актрисы не разфуфиренные для эскорта как по мне, не могу еще определиться то ли это минус, то ли плюс

237872965.jpg

Название: Девушка по вызову
Оригинальное название: The Girlfriend Experience
Жанр: драма
Режиссер: Лодж Х. Керриган, Эми Саймец
Продюсеры: Сюзанн Колвин, Лодж Х. Керриган, Стивен Содерберг
В ролях: Райли Кио, Пол Спаркс, Брайони Гласско, Мэри Линн Райскуб, Сугит Варухесе, Майкл Терриоль, Сабрин Рок, Кейт Хьюлетт, Дженни Рэйвен, Александра Кастилло

Сюжет фильма: Студентка юридического факультета Кристин погружается в новый для нее мир эскорта исключительно из прагматических соображений. Но она оказывается не готова к трудностям, которые выпадают на долю тех, кто ведет двойную жизнь.

• Miss_X, Kathryne18, jylia182 и еще 1 это нравится
My Signature
Изображение

#32 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.06.2016 - 07:31

Из свеженького понравились 2 сериала: 

"Последнее королевство":  Канал BBC предлагает зрителям отправиться в эпоху викингов, чтобы стать свидетелями противостояния грозных скандинавов и англичан.
Тут и история, и драма, и страсть. Главный герой - симпотяжка)))

Следующего сериала только пилот посмотрела, на 10 балов из 10 он будет. «Изгой» — это сверхъестественный драматический хоррор, снятый по мотивам одного из недавних комиксов Роберта Киркмана, ответственного за запуск телевизионного феномена, зомби-драмы «Ходячие мертвецы», и его спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов». Фронтмен борется с темными силами, экзорцизм и все  такое. Любителям ужастиков стоит смотреть!!!

• JuliaJOY это нравится

#33 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.07.2016 - 12:38

:052: Нашла новинки, но ещё не посмотрела))

Безмозглые (1 сезон) / BrainDead / 2016 

Название: Безмозглые

Оригинальное название: BrainDead
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика, драма, комедия
Выпущено: США, CBS Television Studios, King Size Productions, Scott Free Productions
Режиссер: Дэвид В. Цукер, Мишель Кинг, Роберт Кинг
В ролях: Жан Максвелл, Бет Мэлоун, Чарльз Семине, Мэри Элизабет Уинстэд, Хэппи Андерсон, Джонни Гилл, Меган Хилти, Никки М. Джеймс, Стефан Канкен, Крис МакКинни и др.
О фильме: Сериал «BrainDead» - это своеобразная помесь триллера с комиксом. А именно: происходящее по сюжету должно пугать, но, если относиться к этому серьёзно, становится совсем не смешно, и в первую очередь это касается собственного психического здоровья. Итак, молодой человек, которого зовут Хил, получает должность в Вашингтоне, то есть, начинает работать на Правительство США. Однако, отрадовавшись первым радостям своего назначения, парень сталкивается с двумя, мягко говоря, неприятными новостями. Во-первых, он узнаёт, что американские власти больше ничего не решают – по сути, их не существует. Во-вторых, Хилл видит, как попавшая на нашу планету икра инопланетян стремительно пожирает мозги конгрессменов и сенаторов. И вот что теперь делать герою со своим открытием?

Разгар лета (Лето мёртвых) (1 сезон) / Dead of Summer / 2016

Название: Разгар лета (Лето мёртвых)
Оригинальное название: Dead of Summer
Жанр: Детектив, драма, ужасы
Выпущено: США
Режиссер: Рон Андервуд, Адам Хоровиц, Тара Николь Вейр
В ролях: Элизабет Митчелл, Элизабет Лэил, Зельда Уильямс, Марк Инделикато, Альберто Фрезза, Эли Гори, Ронен Рубеинштейн, Эмбер Кони, Полина Сингер, Захари Гордон
О фильме: Действие сериала « Dead of Summer» происходит в конце 80-х. Начались летние каникулы, впереди залитый солнцем сезон. Герои в качестве молодых вожатых приезжают в лагерь Стилвотер. Это местечко на американском среднем Западе кажется идиллическим: с первыми влюблённостями, первыми поцелуями… И первыми убийствами. Стилвотер пропитан какой-то древней мифологией, которой было суждено пробудиться. Теперь здесь на каждом шагу зло. И то, что должно было быть летом наслаждений, оборачивается кошмаром, который никогда не забудется выжившим.

Королева Юга / Queen of the South (2016)  (Сезон 1)

Жанр: Боевик, триллер, драма

Режиссер: Шарлотта Зилинг

В ролях: Алиси Брага, Жоаким ди Алмейда, Жустина Мачадо, Питер Гадиот, Хемки Мадера, Джеймс Мартинес, Даррен Шиэн

О фильме:

Тереза покидает Мексику после того, как убивают её приятеля-наркокурьера. Обосновавшись в Испании, она стремится стать всевластным в стране контрабандистом наркотиков и отомстить за смерть своего любовника.

My Signature

Голосуем и участвуем:

#34 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 195 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 21.07.2016 - 17:54

«Изгой» — это сверхъестественный драматический хоррор, снятый по мотивам одного из недавних комиксов Роберта Киркмана, ответственного за запуск телевизионного феномена, зомби-драмы «Ходячие мертвецы», и его спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов». Фронтмен борется с темными силами, экзорцизм и все  такое. Любителям ужастиков стоит смотреть!!!

Начала смотреть, не люблю такое совсем, зато мужу нравится. Вот и смотрю за компанию, но как-то жутковатенько мне, эта тема вообще не моя, но уже ж начала смотреть)))

#35 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.08.2016 - 20:07

ИЗГОЙ первый сезон окончился, очень классный и интригующий. КОРОЛЕВУ ЮГА смотрим с мужем: интересненько, но затянуто.

ПАСТЫРЬ - не осилила совсем, на три серии хватило, бредятина, хотя стиль сериала мой.

МЕРТВОЕ ЛЕТО и ЗАГАДОЧНЫЕ СОБЫТИЯ - "3+" от меня, смотрю от скуки. Пропитаны духом 80х, наивность+мистика.

• Leominora это нравится

#36 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.08.2016 - 10:27

Кто-нибудь начал смотреть этот сериал? Начинать смотреть или нет? Очень странные дела / Stranger Things (2016)

266246690.jpg

Страна: США
Жанр: Ужасы, триллер, драма

Режиссёр: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви
В ролях: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун,Гейтен Матараццо,Калеб МакЛафлин,Наталия Дайер,Чарли Хитон,Кара Буоно,Мэттью Модайн и др.
Описание: Главное действие сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

My Signature

Голосуем и участвуем:

#37 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.08.2016 - 11:04

Кто-нибудь начал смотреть этот сериал? Начинать смотреть или нет? Очень странные дела / Stranger Things (2016)

я смотрела в переводе названия "Загадочные события", отзыв выше)))

• Leominora это нравится

#38 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.08.2016 - 11:51

я смотрела в переводе названия "Загадочные события", отзыв выше)))

Разгар лета (Лето мёртвых) (1 сезон) / Dead of Summer / 2016
и
Очень странные дела / Stranger Things (2016)
- оба сериала про 80-е - это ж разные сериалы? или как?

у вас отзыв МЕРТВОЕ ЛЕТО и ЗАГАДОЧНЫЕ СОБЫТИЯ - я запуталась в названиях где чего))
Так и не понятно))

My Signature

Голосуем и участвуем:

#39 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.08.2016 - 12:59

рекомендую сериал "Живые и мертвые",  премьера была 28 июня 2016, Великобритания. Жанр- ужасы, триллер, драма.

1467750001_living-and-the-dead-2016.jpg

Сомерсет, 1894. Дом, который почти так же стар, как и окружающий английский пейзаж. Блестящая молодая пара наследует ферму. Они полны решимости вместе начать новую жизнь. Но их появление в этом затерянном уголке Англии пробуждает странные, тревожные и опасные сверхъестественные явления, которые начинают угрожать их браку.

Эта драма уходит корнями в суеверия сельского мира, в то время как наступающая промышленная революция срывает покровы с древних поверий. В центре сюжета история любви Нейтана и Шарлотты Эпплби: их объединяют глубокие чувства, но оказавшись под постоянным напором сверхъестественного, им придется бороться, чтобы спасти свой брак и свой дом.

1 сезон, 6 серий. последняя серия- отпад. вот вроде бы все выяснилось, конец, так сказать и в последние секунды опа- завязочка на следующий сезон. очень надеюсь на продолжение)

• Leominora и alena_alis это нравится

#40 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район артемовский - центр

Награды

Отправлено 28.08.2016 - 19:38

Досмотрела сегодня Сериал Обвиняемая или Вина, смотреть можно, но один раз.

Сюжет строится вокруг американской студентки Грейс и ее лучшей подруги по имени Молли из Ирландии. Они учатся и живут вместе в Лондоне, весело проводят время и вообще не разлей вода, пока однажды утром после очередной пати главная героиня находит в квартире мертвую соседку с 17 ножевыми ранениями.

Сама она не помнит, что делала этой ночью, потому что много выпила и приняла экстази. На ее ногах кровь убитой, а под ногтями - ДНК жертвы.

My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015