Столкнулась с такой проблемой: сначала поздравляла мужа, как и все, на 23 февраля. Потом с Днем автомобилиста, потом с днем рыбака, днем медика, днем санстанции, днем туриста, днем слесаря, днем радиолюбителя, днем фотографа, днем велосипедиста, днем альпиниста, днем папы, днем строителя...и список пополняется пропорционально росту увлечений мужа. Подарки нереально подарить столько.
Как вы поздравляете своих мужей с профессиональными праздниками и хобби?
Вот у Вас времени много, следить за такой кучей праздников))
Формулировка-то какая "приходиться поздравлять" - прям повинность какая-то)) А сколько вы в браке? обычно молодые пары так парятся, чем старше брак, тем меньше заморочек
Подарочные праздники у нас: НГ, ДР, 23 февраля, какая-нибудь круглая дата свадьбы или знакомства, остальное празднуется - вкусностями от меня и букетом от мужа. У нас есть только 1 проф-праздник у мужа - день энергетика, но на него я подарки не дарю, просто готовлю вкусности. Материально привязываться ко всем праздником так утомительно, голову сломаешь, что подарить и ему, и мне)) Уже всё есть и в нескольких экземплярах за столько-то лет вместе.
он же Вас поздравлять с Вашими должен, не так ли?
вот именно)) у меня тоже может много праздников насобираться, даже больше, чем у мужа))
Мой папа как-то собрался начать "отмечать" свои именины, но т.к. имя, ну очень распространённое, то именин вышло больше 250 штук, - вот где устанешь поздравлять)))
Конечно в каждой семье свои тараканы, но судя по тону вопроса автора темы - это наверно не весело, когда именно "приходиться" поздравлять))
Хотелось бы уточнить у автора темы: муж сам такое придумал поздравлять его во всеми праздниками или это была чисто ваша идея, которая зашла слишком далеко с ростом увлечений мужа?
А вообще, спасибо за новую темку для размышления)))