|
Канал на ютубе Мистер Макс и Мисс Кети.
Отправлено 10.03.2016 - 19:02
Меня бесит когда старший включает это и смотрит, т к малая видет киндеры или игрушки и сразу начинает ныть. Голос папы противно слушать. Не разрешаю смотреть этот бред. Но есть люди которым нравиться.
Может ваши детки ещё смотрят это? Как вы к этому относитесь?
- Kathryne18 и Лёля1981 это нравится
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 10.03.2016 - 19:12
Я однажды утром с ней посмотрела. Первое впечатление что дитю те игрушки вообще не интересны. А снимать каждый шаг и пук. Мне лично не интересно это смотреть. Это даже селфи и фото еды в ресторанах переплевывает. А этот голос папы фе муторный такой. Но что-то мне подсказывает что многим украинцам это понравится)))
А вообще много очень негативных отзывов. Причем родители не знали про этот канал, а потом обсуждение читали и понимали что с их детьми.
Но если есть спрос и для них это уже бизнес то отлично. Только обзоры игрушек у них фигня. Есть обзоры получше.
- Leominora, KatrinS, Kathryne18 и еще 1 это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 10.03.2016 - 19:20
- KatrinS и Лёля1981 это нравится
Отправлено 10.03.2016 - 19:52
мои тоже смотрят((( Саша находит, Дарина за компанию. Гоняю их за это и не даю смотреть эту хр ень! А муж недавно посмотрел с малыми - сказал "родители дебилы, снимают везде и всюду своих детей и вываливают в сеть"
Еще есть канал, не знаю как называется, там типа ролевая игра с разными игрушками, мои часто Пеппу включают, и там игру эту озвучивает противный, мерзопакостный, отвратительный, буэээээкий гунявый женский голос. Я когда слышу его, меня аж передергивает, несусь на всех парах, чтоб выключить эту ересь.
- tannkka это нравится
Отправлено 10.03.2016 - 20:03
Я первый раз слышу о таких)) хорошо, что мои дети не частые гости у компьютера)
Моя вообще к компу не подходила. А потом как то нашла этот канал. Смотрела обзор серии игрушек из киндеров. У нас это на каникулах произошло. ))) сейчас уже не смотрит.
- KatrinS это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 10.03.2016 - 20:14
Моя дочка тоже одно время присела на этих Катю и Макса, я сначала не придала значения, а потом посмотрела и поняла- родители недалекие показушники! Снимать такой бред, это уму не постижимо! Их мама иногда даже заставляет детей вести в магаз так, что у меня волосы дыбом! Пройдет, понажимает все пищащие и играющие игрухи и говорит "Давай, Катя, попробуй!"
Мы малой категорически запретили смотреть этот бред и теперь контролируем все, что она смотрит в ноуте! Так как наша малая умная стала, знает все буквы, открывает браузер, набирает в строке ЮТУБ и сама заходит.
А еще есть канал, не помню название, там молодая женщина с асимметричной стрижкой и красным цветом волос тоже обзоры на игрухи снимает. Вот ее тоже хочется назвать -великовозрастная дура! Эти ролевые игры с изменениями голосов и кривляньями совсем не на пользу нашим детям!
Так что, мамочки, если чей ребенок смотрит эму мутотень, или вдруг увидите, что увидев эти каналы ребенка заинтересовало, сразу пресекайте эти просмотры!
- Leominora, tannkka, KatrinS и 2 другим это нравится
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 10.03.2016 - 20:19
- Leominora, KatrinS, Ксенечка и еще 1 это нравится
Отправлено 10.03.2016 - 20:23
- Leominora и Лёля1981 это нравится
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 10.03.2016 - 20:28
Дети которые еще не умеют набирать слова говорят окей гугл))) и находят всё что им нужно)
не знала, что такая функция доступна с ноута... нам проще, мы гуглом не пользуемся и учимся читать)
- KatrinS это нравится
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 10.03.2016 - 20:48
Отправлено 10.03.2016 - 20:51
Отправлено 10.03.2016 - 21:29
как хорошо, что моим это не интересно. случайно наткнулись на их канал, поездку в Дубаи, парк Феррари, че то раздражают они меня все, даже дети.
Отправлено 11.03.2016 - 10:00
так это и есть ее работа! Прмчем довольно хорошо оплачиваемая. Ютуб блогеры зарабатывают на лайках, просмотрах и подписчиках. И конечно же, всякие игрушки и т.д., которые они демонстрируют - это реклама, за которую им платят. И каждый пук они снимают именно потому, что за это капнет очередной баксикОоо про тетю с асимметричной стрижкой жесть вообще она с Фиксиками играется такое впечатление что в детстве не игралась. Фотографируется с ними на телефон. Больная, пошла бы работать раз заняться нечем.
я тоже своим детям ограничиваю, но канал с этой взрослой тетей Машей мне больше нравится, чем Кети и Макс
Отправлено 11.03.2016 - 11:49
Моя дочка смотри мисс кети и макса, а так же всякие ромчики, алиски и тд. И находит правда через ок гугл)
Есть конечно видео, которые меня раздражают, особо бессмысленные, есть которые можно посмотреть разочек и есть интересные истории или ролевые игры. Дети правда. увы , часто не понимают, что такое разочек.
Много читали аналитики про этот канал, откуда такой бешенный финансовый успех и популярность. Ведь каналов много, но катя+ макс самый популярный в СНГ.
И еще у мамы свой, у папы свой канал + англоязычные. Это изначально коммерческий проект. Профи съемка с доп источниками света и тд.
Но и папа еще фанат своего дела, как бы не раздражал, но он третий ребенок в этой семье, ему в кайф не расставаться с камерой. Порой радуется больше, чем дети игрушкам)
Приходится, конечно малой , стараться ограничивать или хоть краем уха слушать о чем именно конкретное видео и фильтровать.
Есть несколько фраз заимствованных ребенком из этого канала, ну и появилось желание ребенка снять свое видео при открытии подарка. И есть свой канал ( непубличный) для семейного просмотра.
И можете закидать меня тапками, но я стараюсь найти в этом положительный момент . Например , когда мой ребенок просит снять видео - неважно открытие подарка для бабушки . или поход в садик для папы в отъезде. Она учится подбирать слова, выступать.
Поэтому все хорошо в меру, как и любые игрушки и увлечения, которые не должны заменять реальную жизнь.
И завидую по-хорошему тем родителям, которые вечерами могут ( и хотят!) уделять достаточно внимания развлечениям деток. Я из-за вечных уроков, не всегда это могу. Но мультики и каналы стараюсь чередовать с играми, лепкой, рисованием. Тогда планшет идет отдыхать. Утро начинается с побудки советских мультиков.
Так что лично я не считаю таким уж злом эти каналы, есть гораздо хуже мультфильмы и информация для детей , просто нужно избирательно показывать и в меру.
- irusyk, Olchik, Tatyana Pavl и 2 другим это нравится
Отправлено 11.03.2016 - 11:57
А вообще . что меня еще удивляет, ладно моя почти 5 летняя дочка смотрит, ей интересны игрушки, но ведь в подписчиках есть "взрослые " ребята. Я в школе , когда спросила, то была поражена, сколько 12- 15 летних смотрит. Вот их что там привлекает, не пойму.
И комментарии почитайте, большинство то фанатеют. вот это плохо.
И так как я в Одессе живу, то многие конечно чуть ли не лично знакомы с катей+максом. У них огромный 3 или 4 этажный дом и денег куча. Муж посмеялся. мол в Дубаи в том отеле, где они отдыхали, люди нефть продают. чтобы там отдохнуть. а не канал ведут.
Отрицательную сторону, я как педагог, вижу скорее для их детей, но и то предполагаю, а не утверждаю. Потому что такоооое количество игрушек и вседозволенность, портят детей.
Вот это стараюсь объяснять своей дочке, что сразу открыть 10 киндеров это не предел мечтаний, а грустно. Потому что когда она просит ОДИН, она его ждет, гадает, что внутри. Игрушкам тоже радуется, а тут все и сразу много.
Ну и конечно сама по себе популярность может сослужить детям разную службу.
Но в любом случае , у них есть свои родители и они принимают решение.
- irusyk, Виктория Ив, Tatyana Pavl и 2 другим это нравится
Отправлено 11.03.2016 - 12:17
Впервые услышала из этой темы о таком канале. Не смотрим подобное в принципе...
аналогично)
думала, я одна такая, кто и не слышал о подобном) а ребенок так и подавно)))
- Natalik это нравится
Отправлено 11.03.2016 - 13:00
Я рада, что эта одесская семья так круто поднялась по бизнес лестнице доходов от ютуб (кому интересно, http***://socialblade.com/youtube/channel/UCcartHVtvAUzfajflyeT_Gg), но настолько хвастаться своим образом жизни и выставлять это напоказ, как минимум, не безопасно в нашем мире.
- Лёля1981 это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных