Перейти к содержимому

Фотография

Канал на ютубе Мистер Макс и Мисс Кети.

Сообщений в теме: 22

#1 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 736 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 19:02

У меня старший случайно включил на ютубе этот канал. Родители снимают своих детей с игрушками в развлекательных центрах дома в ванне в каком то зеленом порошке, ездят в Дубаи в аквапарки и выкладывают все это на ютуб. Мне интересно где работают родители чтоб постоянно покупать такое количество всяки разных игрушек киндеров и прочих прибамбасов. В интернете прочитала что они зарабатывают с этих двух каналов 200 000$ в месяц.
Меня бесит когда старший включает это и смотрит, т к малая видет киндеры или игрушки и сразу начинает ныть. Голос папы противно слушать. Не разрешаю смотреть этот бред. Но есть люди которым нравиться.

Может ваши детки ещё смотрят это? Как вы к этому относитесь?
  • Kathryne18 и Лёля1981 это нравится
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#2 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 19:12

Это канал ппц товарищи. Еле отучили. Моя начала шепилявить как та девочка,а всех кукол дома стали звать катями.
Я однажды утром с ней посмотрела. Первое впечатление что дитю те игрушки вообще не интересны. А снимать каждый шаг и пук. Мне лично не интересно это смотреть. Это даже селфи и фото еды в ресторанах переплевывает. А этот голос папы фе муторный такой. Но что-то мне подсказывает что многим украинцам это понравится)))
А вообще много очень негативных отзывов. Причем родители не знали про этот канал, а потом обсуждение читали и понимали что с их детьми.
Но если есть спрос и для них это уже бизнес то отлично. Только обзоры игрушек у них фигня. Есть обзоры получше.
  • Leominora, KatrinS, Kathryne18 и еще 1 это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#3 Kathryne18

Kathryne18

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 182 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 19:20

Моя тоже смотрела. Я как прислушалась-присмотрелась, чуть не обрыгалась (простите) - чушь несусветная, не несущая никакой смысловой нагрузки! Отучать не пришлось - просто сказала, что тут глупости показывают и смотреть это не надо и все.
  • KatrinS и Лёля1981 это нравится

#4 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 177 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 19:52

мои тоже смотрят((( Саша находит, Дарина за компанию. Гоняю их за это и не даю смотреть эту хр ень! А муж недавно посмотрел с малыми - сказал "родители дебилы, снимают везде и всюду своих детей и вываливают в сеть"
Еще есть канал, не знаю как называется, там типа ролевая игра с разными игрушками, мои часто Пеппу включают, и там игру эту озвучивает противный, мерзопакостный, отвратительный, буэээээкий гунявый женский голос. Я когда слышу его, меня аж передергивает, несусь на всех парах, чтоб выключить эту ересь.

• tannkka это нравится
My Signature

#5 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 612 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 20:00

Я первый раз слышу о таких)) хорошо, что мои дети не частые гости у компьютера)

• Катеринка, sport02, KatrinS и 3 другим это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#6 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 20:03

Я первый раз слышу о таких)) хорошо, что мои дети не частые гости у компьютера)

Моя вообще к компу не подходила. А потом как то нашла этот канал. Смотрела обзор серии игрушек из киндеров. У нас это на каникулах произошло. ))) сейчас уже не смотрит.
  • KatrinS это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#7 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 8 218 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 20:14

Моя дочка тоже одно время присела на этих Катю и Макса, я сначала не придала значения, а потом посмотрела и поняла- родители недалекие показушники! Снимать такой бред, это уму не постижимо! Их мама иногда даже заставляет детей вести в магаз так, что у меня волосы дыбом! Пройдет, понажимает все пищащие и играющие игрухи и говорит "Давай, Катя, попробуй!"

Мы малой категорически запретили смотреть этот бред и теперь контролируем все, что она смотрит в ноуте! Так как наша малая умная стала, знает все буквы, открывает браузер, набирает в строке ЮТУБ и сама заходит.

А еще есть канал, не помню название, там молодая женщина с асимметричной стрижкой и красным цветом волос тоже обзоры на игрухи снимает. Вот ее тоже хочется назвать -великовозрастная дура! Эти ролевые игры с изменениями голосов и кривляньями совсем не на пользу нашим детям!

Так что, мамочки, если чей ребенок смотрит эму мутотень, или вдруг увидите, что увидев эти каналы ребенка заинтересовало, сразу пресекайте эти просмотры!

• Leominora, tannkka, KatrinS и 2 другим это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#8 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 20:19

Дети которые еще не умеют набирать слова говорят окей гугл))) и находят всё что им нужно)
  • Leominora, KatrinS, Ксенечка и еще 1 это нравится
My Signature

#9 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 736 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 20:23

Ооо про тетю с асимметричной стрижкой жесть вообще она с Фиксиками играется такое впечатление что в детстве не игралась. Фотографируется с ними на телефон. Больная, пошла бы работать раз заняться нечем.
  • Leominora и Лёля1981 это нравится
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#10 Лёля1981

Лёля1981

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 8 218 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 20:28

Дети которые еще не умеют набирать слова говорят окей гугл))) и находят всё что им нужно)

не знала, что такая функция доступна с ноута... нам проще, мы гуглом не пользуемся и учимся читать)

• KatrinS это нравится
My Signature
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!

#11 darina

darina

Житель

• Официальный рекламодатель
  • 689 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 20:48

Ооо, это наша тема!Малому нравилось одно время, но мы с мужем сказали, что он уже взрослый такое смотреть, сейчас просто смотрит новую серию по 1 разу, но уже без фанатизма!Лично мне нравятся серии, где они в Турции и в Дубаи, но полностью не смотрела-отрывками.

#12 darina

darina

Житель

• Официальный рекламодатель
  • 689 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 20:51

Но чисто "по-взрослому" интересно сколько родители зарабатывают на этом, потому что работать у родителей с ежедневными сьемками, я так понимаю, времени нет.

#13 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 042 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.03.2016 - 21:29

как хорошо, что моим это не интересно. случайно наткнулись на их канал, поездку в Дубаи, парк Феррари, че то раздражают они меня все, даже дети.

#14 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 480 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2016 - 10:00

Ооо про тетю с асимметричной стрижкой жесть вообще она с Фиксиками играется такое впечатление что в детстве не игралась. Фотографируется с ними на телефон. Больная, пошла бы работать раз заняться нечем.

так это и есть ее работа! Прмчем довольно хорошо оплачиваемая. Ютуб блогеры зарабатывают на лайках, просмотрах и подписчиках. И конечно же, всякие игрушки и т.д., которые они демонстрируют - это реклама, за которую им платят. И каждый пук они снимают именно потому, что за это капнет очередной баксик
я тоже своим детям ограничиваю, но канал с этой взрослой тетей Машей мне больше нравится, чем Кети и Макс
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#15 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 11.03.2016 - 11:49

Моя дочка смотри мисс кети и макса, а так же всякие ромчики, алиски и тд. И находит правда через ок гугл) 

Есть конечно видео, которые меня раздражают, особо бессмысленные, есть которые можно посмотреть разочек и есть интересные истории или ролевые игры. Дети правда. увы , часто не понимают, что такое разочек. 

Много читали аналитики про этот канал, откуда такой бешенный финансовый успех и популярность. Ведь каналов много, но катя+ макс самый популярный в СНГ. 

И еще у мамы свой, у папы свой канал + англоязычные. Это изначально коммерческий проект. Профи съемка с доп источниками света и тд. 

Но и папа еще фанат своего дела, как бы не раздражал, но он третий ребенок в этой семье, ему в кайф не расставаться с камерой.  Порой радуется больше, чем дети игрушкам) 

Приходится, конечно малой , стараться ограничивать или хоть краем уха слушать о чем именно конкретное видео и фильтровать. 

Есть несколько фраз заимствованных ребенком из этого канала, ну и появилось желание ребенка снять свое видео при открытии подарка. И есть свой канал ( непубличный)  для семейного просмотра. 

И можете закидать меня тапками, но я стараюсь найти в этом положительный момент . Например , когда мой ребенок просит снять видео - неважно открытие подарка для бабушки . или поход в садик для папы в отъезде. Она учится подбирать слова, выступать. 

Поэтому все хорошо в меру, как и любые игрушки и увлечения, которые не должны заменять реальную жизнь. 

И завидую по-хорошему тем родителям, которые вечерами могут ( и хотят!) уделять достаточно внимания развлечениям деток. Я из-за вечных уроков, не всегда это могу. Но мультики и каналы  стараюсь чередовать с играми, лепкой, рисованием. Тогда планшет идет отдыхать. Утро начинается с побудки советских мультиков. 

Так что лично я не считаю таким уж злом эти каналы, есть гораздо хуже мультфильмы и информация для детей , просто нужно избирательно показывать и в меру. 

• irusyk, Olchik, Tatyana Pavl и 2 другим это нравится
My Signature

Изображение

Изображение

#16 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 11.03.2016 - 11:57

А вообще . что меня еще удивляет, ладно моя почти 5 летняя дочка смотрит, ей интересны игрушки, но ведь в подписчиках есть "взрослые " ребята. Я в школе , когда спросила, то была поражена, сколько 12- 15 летних смотрит. Вот их что там привлекает, не пойму. 

И комментарии почитайте, большинство то фанатеют. вот это плохо. 

И так как я в Одессе живу, то многие конечно чуть ли не лично знакомы с катей+максом. У них огромный 3 или 4 этажный дом и денег куча. Муж посмеялся. мол в Дубаи в том отеле, где они отдыхали, люди нефть продают. чтобы там отдохнуть. а не канал ведут. 

Отрицательную сторону, я как педагог, вижу скорее для их детей, но и то предполагаю, а не утверждаю. Потому что такоооое количество игрушек и вседозволенность, портят детей. 

Вот это стараюсь объяснять своей дочке, что сразу открыть 10 киндеров это не предел мечтаний, а грустно. Потому что когда она просит ОДИН, она его ждет, гадает, что внутри. Игрушкам тоже радуется, а тут все и сразу много. 

Ну и конечно сама по себе популярность может сослужить детям разную службу. 

Но в любом случае , у них есть свои родители и они принимают решение. 

• irusyk, Виктория Ив, Tatyana Pavl и 2 другим это нравится
My Signature

Изображение

Изображение

#17 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 480 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2016 - 12:02

Самим снимать видео - это круто! Мы тоже со старшей иногда снимаем, в основном, как она готовит) И мне это очень нравится, повышает коммуникативные навыки и уверенность в себе)

My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#18 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 647 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.03.2016 - 12:12

Впервые услышала из этой темы о таком канале. Не смотрим подобное в принципе...

• Natalik, Ona и Мама Полинки это нравится
My Signature

7.gif

#19 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 476 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.03.2016 - 12:17

Впервые услышала из этой темы о таком канале. Не смотрим подобное в принципе...

аналогично)

думала, я одна такая, кто и не слышал о подобном) а ребенок так и подавно)))

• Natalik это нравится

#20 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 3 024 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.03.2016 - 13:00

Я не разрешаю смотреть ребёнку эти каналы. Главная причина - в этих видео нет ничего полезного, буквы не изучают, окружающий мир тоже, а смотреть, как для трёхлетней девочки снимают шикарный номер в отеле в Дубаи и катают её на розовом лиммузине и т.п. - никакой пользы не приносит.
Я рада, что эта одесская семья так круто поднялась по бизнес лестнице доходов от ютуб (кому интересно, http***://socialblade.com/youtube/channel/UCcartHVtvAUzfajflyeT_Gg), но настолько хвастаться своим образом жизни и выставлять это напоказ, как минимум, не безопасно в нашем мире.
  • Лёля1981 это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015