Перейти к содержимому

Фотография

Реалити -шоу "Беременные"

Сообщений в теме: 2

#1 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 623 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 15.03.2016 - 09:30

Телешоу, которое расскажет о тонкостях пребывания женщин в положении "Беременные". Так как же правильно подготовиться к будущему материнству? С какими сложностями необходимо справиться будущей маме? Какие вещи надевать, чем питаться и как удержать свое тело в форме – обо всем этом расскажут звезды. В новом проекте телеканала «Домашний» «Беременные» известные в стране люди Тутта Ларсен, Полина Диброва, Саша Зверева расскажут телезрителям обо всех тонкостях этого процесса. Одна из ним вынашивает уже третьего ребенка и заботится о семье. Вторая – молода, современна и богата, у нее в распоряжении няня, кухарка и уборщица. А третья готова рожать в домашних условиях. 

beremennye.jpg

Мне понравился 1-й сезон. Во-первых, тема близка и понятна. Конечно,многое забылось)) Приятно было вспомнить. А во-вторых, интересно было посмотреть "закулисную" жизнь звезд. Кто чем живет,их взгляды на беременность, роды. Их отношения в семье.

64ad6aaeb782f40262f47db9fda04c64.jpgТутту Ларсен помню еще ведущей МТиВи. Экстравагантной мне тогда казалось,то прически необычные,то цвет волос. Мне ее муж очень понравился)) c8f9adfbc5cdc815c765501d7208661d.jpgСпокойный, надежным кажется.

gt7AZEXQ.jpgСашу Звереву тоже интересно вспомнить было. Во время ее первого брака читала ее ЖЖ,жаль ее было. К сожалению, и во втором браке не все гладко. Но она вроде нашла свой баланс.

big.jpgПолину Диброву интересно было послушать. Посмотреть их семью, их быт. 

Во втором сезоне должна участвовать Галина Юдашкина.

a10150a45a05b01935eaaed085c4b203.jpg

Сообщение отредактировал sport02: 15.03.2016 - 09:31

• Lady это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#2 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 15.03.2016 - 10:18

Про беременных всегда плюс!
Про передачу знаю, но никак на нее не попадала. А посмотрела бы с удовольствием!
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#3 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 623 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 15.03.2016 - 10:52

Про беременных всегда плюс!
Про передачу знаю, но никак на нее не попадала. А посмотрела бы с удовольствием!

Я в инете смотрела. По телевизору долго очень с рекламами. 

• Lady это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015