Телешоу, которое расскажет о тонкостях пребывания женщин в положении "Беременные". Так как же правильно подготовиться к будущему материнству? С какими сложностями необходимо справиться будущей маме? Какие вещи надевать, чем питаться и как удержать свое тело в форме – обо всем этом расскажут звезды. В новом проекте телеканала «Домашний» «Беременные» известные в стране люди Тутта Ларсен, Полина Диброва, Саша Зверева расскажут телезрителям обо всех тонкостях этого процесса. Одна из ним вынашивает уже третьего ребенка и заботится о семье. Вторая – молода, современна и богата, у нее в распоряжении няня, кухарка и уборщица. А третья готова рожать в домашних условиях.
Мне понравился 1-й сезон. Во-первых, тема близка и понятна. Конечно,многое забылось)) Приятно было вспомнить. А во-вторых, интересно было посмотреть "закулисную" жизнь звезд. Кто чем живет,их взгляды на беременность, роды. Их отношения в семье.
Тутту Ларсен помню еще ведущей МТиВи. Экстравагантной мне тогда казалось,то прически необычные,то цвет волос. Мне ее муж очень понравился)) Спокойный, надежным кажется.
Сашу Звереву тоже интересно вспомнить было. Во время ее первого брака читала ее ЖЖ,жаль ее было. К сожалению, и во втором браке не все гладко. Но она вроде нашла свой баланс.
Полину Диброву интересно было послушать. Посмотреть их семью, их быт.
Во втором сезоне должна участвовать Галина Юдашкина.
Сообщение отредактировал sport02: 15.03.2016 - 09:31