Перейти к содержимому

Фотография

Выпускной в садике. Во что одеваем мальчишек?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.03.2016 - 19:44

*
Популярное сообщение!

Девочки, скоро мой сыночек будет праздновать свой первый выпускной. Ума не приложу, как лучше его нарядить. Тратиться на классический костюм нет смысла, т.к. в школу, куда он пойдет, деткам шьют одинаковую форму. Поделитесь опытом или просто своим мнением. Буду благодарна! :125:

• Bramsa, Nefariusdiem, AltusNus и 7 другим это нравится

#2 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 233 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 03:31

С мальчиками все просто, белая рубашка ( по возможности с коротким рукавом, но мои и с длинными не ужарились) и брюки ( или школьного типа шорты, хотя тут могут "не понять" воспетки и заведующая, поскольку это скорее американский тип формы, чем наш). Плюс на шею бабочку, не галстук, но многие и без бабочек были. у младшего сына мальчик был в светлых брюках и темнолиловой рубашке( имхо, такое может и красиво на картинке, на дс выпускном он был как белая ворона-и даже на фоне белых рубашек смотрелось проигрышно, чисто мамин выпендреж, мальчишкам, по-моему, все равно какие у них рубашки, лишь бы чистые).

#3 DAKIRA

DAKIRA

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 05:10

Классика: черные брючки и белая рубашка с бабочкой. Да и без бабочки хорошо будет. Главное - праздничное настроение!
  • novel это нравится
My Signature
Изображение

#4 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 040 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 05:23

Мой был в классическом костюме и реально был очень красивым. Мальчики в основном были одеты в брюки и рубашки. Одного мальчика мама одела в старые джинсы и рубашку. Реально было жаль ребенка. Лучше бы в белой рубашке был

я фото показывала, повторюсь:

935e9c8270c0.jpg

e17b13d61912.jpg

1d3462b005c1.jpg

Сообщение отредактировал khill: 20.03.2016 - 06:57

• Ласка, nata1bond, Мамуся и 4 другим это нравится
My Signature
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!

#5 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 498 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 07:54

У нас тоже выпускной грядет. Будет в классических брюках, рубашка+жилет и галстук (как мальчик на заднем плане, у Вики на фото). По другому я не знаю как еще мальчика можно одеть)

• khill это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#6 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 570 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 08:03

хоть у нас и девочка, тоже смотрела фото детских выпускных. Понравилась идея тематических выпускных, например в стиле Стиляги. Знаю одну мамочку, которая будет шить такое своему мальчику на выпускной..

0_7744e_a56cc091_orig.jpg

668bbb08bd1a6cd9d2776b6a55e51aa86b571f30

• мама_kati, nata1bond, Skazka L и еще 1 это нравится

#7 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 764 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 08:13

Всё зависит от того, когда будет выпускной и какая будет погода в этот день. Знаю, что в некоторых садах города выпускные начинаются с конца апреля, а в некоторых - в начале июня. У нас был 29 мая, жара в этот день стояла неимоверная, поэтому оптимальным вариантом были классические брюки и белая рубашка с коротким рукавом.

My Signature
Изображение

#8 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 163 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 08:19

Вот, у нас как раз выпускной  в стиле Стиляг. Решали на родительском собрании - большинство проголосовали за тематический выпускной ( это почти все, только трое родителей были за черно-белый стиль). 

#9 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 491 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 08:36

Нам только в следующем году выпускаться, но наряд примерно так представляю)) пиджак можно снять, если жара.

5ffd6cbcf25f.jpg

dedbe4b24199.jpg

Тут рубашку только посветлей.

ae69190d1442.jpg

• nata1bond это нравится

#10 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 040 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 08:40

Скажем так, что многое зависит и от возможностей родителей. У нас все было по скромному, так как это был первый послевоенный выпускной. Если честно, я только рада была. Особо денег на ветер выбрасывать не было. 

Если все так разноцветно одеты как стиляги может и не плохо. Но в Луганске я не уверенна, что у всех есть чем накормить детей. Такие моменты реально показывается социальную разницу в семьях

• Lotus, olgaoat и Skazka L это нравится
My Signature

#11 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 491 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 09:08

Скажем так, что многое зависит и от возможностей родителей. У нас все было по скромному, так как это был первый послевоенный выпускной. Если честно, я только рада была. Особо денег на ветер выбрасывать не было. 

Если все так разноцветно одеты как стиляги может и не плохо. Но в Луганске я не уверенна, что у всех есть чем накормить детей. Такие моменты реально показывается социальную разницу в семьях

Так на собрании, как я понимаю, всё предварительно оговаривается. Хотя моё имхо - тематический выпускной в саду - идея сомнительная. А вцелом, каждый одевает в меру своих возможностей и вкуса, чтобы выглядеть классно совсем необязательно тратить миллион денег. По-моему, тот же костюм-тройка с галстуком стоит дороже, чем просто брючки и симпатичная рубашка, так что дело не в деньгах.

Сообщение отредактировал Slava.: 20.03.2016 - 09:11

• potshvery и nata1bond это нравится

#12 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 498 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 09:19

Не знаю почем симпатичные рубашки, но у нас дешевле чем за 400рэ я не нашла, простая однотонная, покупали на днях для фото на выпускной альбом. Костюм тройку с галстуком купили за 1500рэ. В другом месте 2800, но я бы за него и 500 рублей не отдала. 

• khill это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#13 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 040 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 09:25

Я на своего красивые рубашки вижу только от 1000 рублей(((

My Signature

#14 Slava.

Slava.

Проверенная

• Житель форума
  • 491 сообщений
  • Район центр

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 10:09

Я всё заказываю через инет. За такие дикие деньги покупать тут непойми что рука не поднимается.

#15 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 16:31

А мне очень нравится идея тематичеких выпускных. Но у нас в группах это нереально. Банальный черный костюм- тройку не хочу, еще думаю, во что одену сына
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#16 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 188 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 19:51

Позавчера как раз была на собрании в дет. саду, решали вопросы выпускного. Одежда мальчикам: классические черные брюки, белая рубашка, галстук (или бабочка), жилет (но можно и без него), туфли. Вот думаю: продаются ли отдельно жилеты костюмные или нет? Брюки и рубашка есть, остается жилет купить и туфли.

#17 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 373 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 20.03.2016 - 20:37

у нас сначала хотели тематический сделать, но потом передумали. в основном мальчики в классике были. под тематический выпускной и сам сценарий должен быть таковым. у нас для каждой группы свой сценарий, я была очень удивлена, что не под копирку из года в год...

• Рачок это нравится

#18 SvetlaNo4ka

SvetlaNo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 387 сообщений
  • Район ленинский

Награды

Отправлено 27.03.2016 - 09:30

Я сына одену в черно- белое, жилет, галстук (бабочку). Классика всегда в моде. Тематические выпускные конечно впечатляют яркость, но мне кажется рано им еще. Это уже скорее на выпускной в начальной школе и выше. Да к тому же далеко не у всех такая финансовая возможность. Незачем уже сейчас делать неравенство и вызывать комплексы тем самым. Впереди еще много такого будет. К тому же предстоят колоссальные траты на 1 сентября

#19 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.04.2016 - 19:05

Итак, мы сегодня "выпустились"... Что могу сказать теперь. В костюмах у нас было 3 мальчика и еще пару человек брюки-жилетка. Остальные, в основном, - цветные однотонные рубашки, бабочки и брючки. Черных брюк тоже было мало, в основном, синие. песочные, бордовые, светлые. Бабочки тоже были цветные, в тон брючек. 

#20 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 23.04.2016 - 08:45

Я своему одену бордовые или горчичные брюки, с белой рубашечкой, бабочкой и подтяжками. Мокасины на ноги.
Костюма классики у нас нет , буду уже к сентябрю покупать.
  • nata1bond это нравится
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015