Девочки, скоро мой сыночек будет праздновать свой первый выпускной. Ума не приложу, как лучше его нарядить. Тратиться на классический костюм нет смысла, т.к. в школу, куда он пойдет, деткам шьют одинаковую форму. Поделитесь опытом или просто своим мнением. Буду благодарна! :125:
|
Выпускной в садике. Во что одеваем мальчишек?
Отправлено 20.03.2016 - 03:31
Отправлено 20.03.2016 - 05:23
Мой был в классическом костюме и реально был очень красивым. Мальчики в основном были одеты в брюки и рубашки. Одного мальчика мама одела в старые джинсы и рубашку. Реально было жаль ребенка. Лучше бы в белой рубашке был
я фото показывала, повторюсь:
Сообщение отредактировал khill: 20.03.2016 - 06:57
- Ласка, nata1bond, Мамуся и 4 другим это нравится
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!
Отправлено 20.03.2016 - 07:54
У нас тоже выпускной грядет. Будет в классических брюках, рубашка+жилет и галстук (как мальчик на заднем плане, у Вики на фото). По другому я не знаю как еще мальчика можно одеть)
- khill это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 20.03.2016 - 08:13
Всё зависит от того, когда будет выпускной и какая будет погода в этот день. Знаю, что в некоторых садах города выпускные начинаются с конца апреля, а в некоторых - в начале июня. У нас был 29 мая, жара в этот день стояла неимоверная, поэтому оптимальным вариантом были классические брюки и белая рубашка с коротким рукавом.
Отправлено 20.03.2016 - 08:19
Вот, у нас как раз выпускной в стиле Стиляг. Решали на родительском собрании - большинство проголосовали за тематический выпускной ( это почти все, только трое родителей были за черно-белый стиль).
Отправлено 20.03.2016 - 08:40
Скажем так, что многое зависит и от возможностей родителей. У нас все было по скромному, так как это был первый послевоенный выпускной. Если честно, я только рада была. Особо денег на ветер выбрасывать не было.
Если все так разноцветно одеты как стиляги может и не плохо. Но в Луганске я не уверенна, что у всех есть чем накормить детей. Такие моменты реально показывается социальную разницу в семьях
- Lotus, olgaoat и Skazka L это нравится
Отправлено 20.03.2016 - 09:08
Скажем так, что многое зависит и от возможностей родителей. У нас все было по скромному, так как это был первый послевоенный выпускной. Если честно, я только рада была. Особо денег на ветер выбрасывать не было.
Если все так разноцветно одеты как стиляги может и не плохо. Но в Луганске я не уверенна, что у всех есть чем накормить детей. Такие моменты реально показывается социальную разницу в семьях
Так на собрании, как я понимаю, всё предварительно оговаривается. Хотя моё имхо - тематический выпускной в саду - идея сомнительная. А вцелом, каждый одевает в меру своих возможностей и вкуса, чтобы выглядеть классно совсем необязательно тратить миллион денег. По-моему, тот же костюм-тройка с галстуком стоит дороже, чем просто брючки и симпатичная рубашка, так что дело не в деньгах.
Сообщение отредактировал Slava.: 20.03.2016 - 09:11
- potshvery и nata1bond это нравится
Отправлено 20.03.2016 - 09:19
Не знаю почем симпатичные рубашки, но у нас дешевле чем за 400рэ я не нашла, простая однотонная, покупали на днях для фото на выпускной альбом. Костюм тройку с галстуком купили за 1500рэ. В другом месте 2800, но я бы за него и 500 рублей не отдала.
- khill это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 20.03.2016 - 09:25
Я на своего красивые рубашки вижу только от 1000 рублей(((
Отправлено 20.03.2016 - 10:09
Я всё заказываю через инет. За такие дикие деньги покупать тут непойми что рука не поднимается.
Отправлено 20.03.2016 - 16:31
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 20.03.2016 - 19:51
Позавчера как раз была на собрании в дет. саду, решали вопросы выпускного. Одежда мальчикам: классические черные брюки, белая рубашка, галстук (или бабочка), жилет (но можно и без него), туфли. Вот думаю: продаются ли отдельно жилеты костюмные или нет? Брюки и рубашка есть, остается жилет купить и туфли.
Отправлено 20.03.2016 - 20:37
у нас сначала хотели тематический сделать, но потом передумали. в основном мальчики в классике были. под тематический выпускной и сам сценарий должен быть таковым. у нас для каждой группы свой сценарий, я была очень удивлена, что не под копирку из года в год...
- Рачок это нравится
Отправлено 27.03.2016 - 09:30
Отправлено 20.04.2016 - 19:05
Итак, мы сегодня "выпустились"... Что могу сказать теперь. В костюмах у нас было 3 мальчика и еще пару человек брюки-жилетка. Остальные, в основном, - цветные однотонные рубашки, бабочки и брючки. Черных брюк тоже было мало, в основном, синие. песочные, бордовые, светлые. Бабочки тоже были цветные, в тон брючек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных