Межпозвоночные грыжи
Отправлено 03.04.2016 - 09:47
Отправлено 03.04.2016 - 09:57
Обнаружили на позвоночнике у мужа восемь грыж, и масса других ущемлений и смещений. Ходит с палочкой. Работу бросил. Капают и колят уже пять месяцев. Вылечить не могут,только предложили сделать операцию на позвоночнике. И никто не обещает, что после нее он вообще будет ходить. Я в шоке от нашей медицины! Им проще тянуть с человека неработающего большие деньги и посадить на долгое время на феназепам. А что дальше, никого не интересует.
Ужас какой!!!! Очень сочувствую вам и желаю, чтоб поскорее все наладилось со здоровьем мужа!
У парня подруги когда-то тоже была большая проблема со спиной, уже и ходил с трудом, в Киеве в институте каком-то (названия не помню), поставили диагноз компрессионное смещение позвонков и плюс трещины. Говорили, что нужна срочно операция. Но прежде нужно было обязательно проверится на туберкулез, анализ или рентген показал, что у парня был туберкулез кости. Его положили в больницу и он несколько месяцев пролежал там в жестком корсете. После этого быстро пошел на поправку, никакая операция не потребовалась.
Может и вам стоит обратиться к другим врачам в другом месте? У нас, к сожалению, большая редкость найти поистине хорошего специалиста.
Отправлено 03.04.2016 - 10:06
понимаю вас. У мужа тоже проблемы со спиной, делали операцию на позвоночнике ( удалили 2 межпозвоночные грыжи ) после берегся, тяжелой работы не делал, но спустя 10 лет проблема вернулась! Попал в больницу вообще ходить не мог, кололи сильнейшее обезболивающее и предлагали опять же толко операцию. Нам посоветовали обратиться к одному человеку ( лечит мануальной терапией ) и ттт боюсь вслух произносить результат есть. Не знаю какая ситуация у вас, но думаю, шанс есть. Если интересно пишите в личку . Будьте здоровы!Обнаружили на позвоночнике у мужа восемь грыж, и масса других ущемлений и смещений. Ходит с палочкой. Работу бросил. Капают и колят уже пять месяцев. Вылечить не могут,только предложили сделать операцию на позвоночнике. И никто не обещает, что после нее он вообще будет ходить. Я в шоке от нашей медицины! Им проще тянуть с человека неработающего большие деньги и посадить на долгое время на феназепам. А что дальше, никого не интересует.
Отправлено 03.04.2016 - 10:09
Обнаружили на позвоночнике у мужа восемь грыж, и масса других ущемлений и смещений. Ходит с палочкой. Работу бросил. Капают и колят уже пять месяцев. Вылечить не могут,только предложили сделать операцию на позвоночнике. И никто не обещает, что после нее он вообще будет ходить. Я в шоке от нашей медицины! Им проще тянуть с человека неработающего большие деньги и посадить на долгое время на феназепам. А что дальше, никого не интересует.
Понимаю вас... У меня муж одно время совсем слег, даже на ноги стать не мог. У него и грыжа и протрузий несколько. В трех больницах ничего не могли сделать. Тоже отправляли на операцию. Помог врач один, на дому принимал, массажи и вытяжки делал, но теперь приходится корсет носить и тяжести у нас теперь под полным табу. Могу написать контакты врача, если интересно. Выздоравливайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных