Мы с мужем состоим в браке 10 лет. Есть двое деток: сын 9, дочь 3,5 года. Последние два года отношение его ко мне... даже не подберу слова...как будто нет совсем. Я сомневаюсь в том, что он вообще меня любил. И не сказать, что плохо относится, скорей никак. Как будто я ему чужой человек. Общение только на бытовом уровне. Он перестал говорить куда он идет, зачем, когда вернется. Если спрашиваю, или уходит от разговора, или врет, или упрекает в том, что контролировать его пытаюсь. Последние полгода еще хуже стало. Я не понимаю. Ну бывает, ну разлюбил, скажи прямо, и будем как-то решать дальше как жить. Когда говорить пытаюсь с ним на тему дальнейшего будущего, или на шутку сводит или делает вид, что ничего не понимает. Как будто я все придумываю и у нас все хорошо. Интима нет уже 1,5 года. Если нет со мной, значит с кем-то другим есть. Мне сказал, что больше не хочет интима вообще в жизни, так как не получает его столько сколько ему якобы нужно, но понимает, что мне нужен интим и для здоровья полезно, и если мне нужно, что б нашла его на стороне. Ну как это понимать? Как реагировать на это? Когда завожу разговор о разводе, делает глаза по 5 копеек. Найти кого-то на стороне, мне не позволяю моральные принципы. И воспитана я так, что раз замуж вышла, то на всю жизнь. Могу терпеть, знать бы сколько и зачем. Жалко детей. Не могу себе позволить забрать у них отца. Когда они подрастут, вряд ли им смогу объяснить что хотелось женского счастья. Может он мстит мне за что-то? Игра такая? Схожу с ума от душевной боли. Что делать?
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных