Было 2 кредитки у меня и у мужа. Сначала не было желания, да и возможности погасить, а потом когда доллар подскочил нашли способ оплатить из РБ. И получилось, что снимали мы 300 долл., а вернули по 100 долл. Но они все равно в итоге вынесли мозг.
В апреле 2015 года мы погашаем обе карты, ждем пока доначислят все % и т.д. выводим их на ноль и зарываем. И вот казалось бы спи себе спокойно, но приняли какой-то там закон о возврате насчитанной пени. И вот не ставя нас в известность банк сам открывает карты и перечисляются деньги и получается, что карты они сами разблокировали и опять идет начисление оплаты за обслуживание (карты были Голд, 20 грн месяц потому и закрывали). Мы же уверены были в том, что карты закрыты. И вот уже вернувшись в Луганск, только в октябре чисто случайно зашла в Приват и что же я вижу? Минус 20 грн, у мужа больше (начислили якобы плату за обслуживание, которая из-за сбоя не снималась).
Иду в чат ругаться, они признали, что их ошибка ( никак не уведомили и даже не попытались) кто дал им право открывать и активировать закрытую и заблокированную карту? Обязаны вернуть деньги?- Ищите способ раз карты закрыты. Они же перечислили на закрытую карту 100 грн пени, но из-за того что снималась плата по 20 грн в месяц в течении полугода, счет опять ушел в минус 20 грн.
Вернули они эти 20 грн, но вот 80 грн я по сути потеряла ( то что списалось за полгода обслуживания закрытой карты) ругаться с ними уже надоело, стребовала справку на почту с печатью о закрытии карты, они потом еще и смску прислали и позвонили уведомили, что все мои карты в Привате закрыты.
А муж с ними до-о-лго "общался"( он у меня и мертвого достанет если знает, что прав) они погасили его минус, вернули то что сняли и перевыпустили новую карту с фото сроком до 2020. Заберет он ее конечно не скоро ))) но время до 20-го года много, глядишь успеет :)
Вообщем то, что у кредит погашен еще не значит, что так оно и останется, так что лучше лично оплатить, убедится что все дошло и требовать справку с печатью о погашении.
Сообщение отредактировал marisel: 08.06.2016 - 09:43