у нас вчера во дворе, над соседним домом, шаровая молния взорвалась. грохот был, мама дорогая, наверно весь Восток слышал.
Шаровая молния. Рассказы очевидцев
Отправлено 31.07.2016 - 08:41
- althafcareemor, IPwnDragonsor и jessies123or это нравится
Отправлено 31.07.2016 - 08:52
у нас вчера во дворе, над соседним домом, шаровая молния взорвалась. грохот был, мама дорогая, наверно весь Восток слышал.
ничессебе! Я как-то всегда боялась шаровой молнии, но при этом всегда весьма беспечно веду себя во время грозы - открытые окна, могу выйти на улицу по какой-то мелочи.... А страшно ведь это.
Отправлено 31.07.2016 - 09:36
меня муж все время пугает ими. как гроза, кричит сразу, чтоб окна все закрывали. он в детстве тоже шаровую молнию видел.
- Роза это нравится
Отправлено 31.07.2016 - 10:01
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 31.07.2016 - 14:56
Шаровая молния может залететь в окно? Вероятность ничтожно мала, а если вдруг она образуется и подлетит к окну, а если вдруг и взорвется, то стояли ли вы около окна, закрыли ли окна - все равно, ущерб имуществу и здоровью будет нанесен.
Так что закрывать окна при грозе нужно лишь в том случае, когда вода заливает пол.
- Kathryne18 это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 31.07.2016 - 18:23
Отправлено 12.09.2016 - 19:15
Я люблю при грозе постоять в открытом окне. Это потрясющее ощущение.
Шаровая молния может залететь в окно? Вероятность ничтожно мала, а если вдруг она образуется и подлетит к окну, а если вдруг и взорвется, то стояли ли вы около окна, закрыли ли окна - все равно, ущерб имуществу и здоровью будет нанесен.
Так что закрывать окна при грозе нужно лишь в том случае, когда вода заливает пол.
Да, закрытое окно или открытое, не имеет значения. к нашим родителям через закрытое окно влетела, выбила стеклопакет вдребезги.обгорело пол комнаты, повезло,что в той комнате никого не было в тот момент.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных