Новые правила оплаты электроэнергии в Луганске
Отправлено 01.08.2016 - 16:54
Согласно Постановления Совета Министров Луганской Народной Республики от 15.07.2016 г. №364 единственным поставщиком электрической энергии на территории Луганской Народной Республики является ООО «Торговый дом «Нефтепродукт».
В связи с прекращением поставки электрической энергии Луганским энергетическим объединением, потребителям ЛНР оплату электрической энергии через интернет магазины или расчетными карточками банковской системы Украины необходимо прекратить, так как информация по данным платежам не будет поступать в энергосбытовые подразделения и соответственно не будут разнесены на лицевые счета и договора потребителей, следовательно не будут идти в сет погашения задолженности за потребленную электрическую энергию.
Оплату за потребленную электрическую энергию необходимо производить только в отделениях Госбанка ЛНР и ГУП «Почта ЛНР» на расчетный счет Торговый дом «Нефтепродукт».
Для перезаключения договоров на поставку электрической энергии, получения консультаций по вопросам дальнейших расчетов за поставленную электрическую энергию, а также услуг по обслуживанию потребителей, необходимо обращаться в энергосбытовые подразделения, где ранее были заключены соответствующие договора по адресам в Луганской Народной Республике:
г. Перевальск, ул. Ленина, 35 б;
г. Алчевск, ул. Гагарина, 14;
г. Лутугино, ул. Советская, 138;
г. Стаханов, ул. Руднева, 11а;
г. Антрацит, ул. Глинки, 14а;
г. Брянка пос. Павловка ул. Луганская-1, Луганская-2;
г. Краснодон, ул.Кр. Шахтеров, д. 27;
г. Красный Луч ,ул. Физкультурная, д. 1-19;
г. Лутугино, ул. Советская, 138;
г. Первомайск, ул. Юбилейная, 22;
г. Ровеньки, ул. Коммунистическая, 28;
г. Свердловск, ул. Карла Маркса, 22;
пгт Славяносербск, ул. Партизанская, 7.
Сверка расчетов за потребленную электрическую энергию производится в прежнем режиме в вышеуказанных энергосбытовых подразделениях РЭС. Время работы: с 8-00 час. до 17-00 часов. Без перерыва. Выходной день – суббота, воскресенье.
Во избежание неверного разнесения денежных средств оплаченных через отделения Госбанка ЛНР и ГУП «Почта ЛНР» необходимо обратить внимание на правильное заполнение в платежных документах (квитанциях) своего лицевого и адрес на который производится оплата.
Если у Вас образовалась задолженность за потребленную электроэнергию, Вам необходимо обратиться в энергосбытовое подразделение Торгового Дома «Нефтепродукт» с целью получения счета для оплаты сразу или оформления документа о реструктуризации задолженности.
При наличии переплаты по Вашему лицевому счету она будет учитываться при дальнейшем потреблении электроэнергии.
Для юридических и физических лиц дата предоставления отчетов за использованную электроэнергию (данные показаний приборов учета) остается прежней. Договорные величины потребления и порядок расчета так же остаются прежними.
Адрес головного офиса ООО «Торговый Дом «Нефтепродукт»: 91005, Луганская Народная Республика: Ленинский район, ул. Котельникова, 1;
Жовтневый район, ул. Фрунзе, дом 136-3.
Оплата производится только в отделениях Госбанка ЛНР и ГУП «Почта ЛНР».
«Республиканская правда» по материалам ООО «Торговый Дом «Нефтепродукт»
- Felisia, Kathryne18 и Роза это нравится
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 01.08.2016 - 18:25
Надеюсь, нам это ничем не грозит, а все оплаты дойдут туда, куда положено...
Отправлено 02.08.2016 - 05:49
а я надеюсь что это нам не грозит отключением электроэнергии, а то некоторые работники ЛЭО уже этим пугают, говорят что нас ждут большие проблемы
ой,да ладно. ЗАдолбали пугать. В который раз убеждаюсь, что рядовые работники "знают" больше всех.
Все будет нормально.
Просто платить нужно будет в банке ЛНР, а это - выстоять часовую очередь. И все)
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 02.08.2016 - 07:05
В мегабилинге последнее начисление было в мае 2016 г., после только нолики стоят.
.
Отправлено 02.08.2016 - 08:36
ой,да ладно. ЗАдолбали пугать. В который раз убеждаюсь, что рядовые работники "знают" больше всех.
Все будет нормально.
Просто платить нужно будет в банке ЛНР, а это - выстоять часовую очередь. И все)
причем охранник в ЛЭО
я думаю это написано для тех кто платит через сайт Мегабилинг, а я думаю таких не мало, я как платила в банке так и плачу, в банке сами разберутся куда бросать, кстати муж сегодня как раз заплатил, все нормально
В мегабилинге последнее начисление было в мае 2016 г., после только нолики стоят.
.
а у меня есть начисления и по июль, оплаты только там нет с июля 14 года
Сообщение отредактировал Аксюта: 02.08.2016 - 08:36
Отправлено 02.08.2016 - 09:37
причем охранник в ЛЭО
я думаю это написано для тех кто платит через сайт Мегабилинг, а я думаю таких не мало, я как платила в банке так и плачу, в банке сами разберутся куда бросать, кстати муж сегодня как раз заплатил, все нормально
а у меня есть начисления и по июль, оплаты только там нет с июля 14 года
Дело в том, что для того чтобы " бросали" =) нужно сначала перезаключить договора на поставку электроэнергии с уже новым предприятием, но по тем же адресам. (Гаевое, Штеровская, 30 лет Победы)
Новости
Жители Луганска должны заключить договоры с ТД "Нефтепродукт" на поставку электроэнергииЖители Луганска должны заключить договоры с ТД "Нефтепродукт" на поставку электроэнергии. Об этом сообщает предприятие.
"Луганские городские электрические сети ООО "Торговый дом "Нефтепродукт" информируют, что согласно постановлению Совета министров ЛНР от 15 июля №364 единственным поставщиком электроэнергии на территории ЛНР является ТД "Нефтепродукт", - напомнили в пресс-службе.
Оплату за потребленную электроэнергию необходимо производить только в отделениях Госбанка ЛНР и ГУП "Почта ЛНР" на расчетный счет Торгового дома "Нефтепродукт".
"Все платежи, произведенные через финансовые системы Украины, не будут поступать на лицевые счета потребителей", - подчеркнули на предприятии.
Для перезаключения договоров, а также получения консультаций по возникающим вопросам жители города могут обращаться по следующим адресам:
Жовтневый и Ленинский районы – улица Штеровская, 17, телефон 35-37-59, улица 30 лет Победы, телефон 33-29-53.
Каменнобродский и Артемовский районы – квартал Гаевого, 35а, телефон 59-06-71.
Ранее Совет министров ЛНР внес изменения и дополнения в принятоепостановление "Об условиях поставки электрической энергии на территории Луганской Народной Республики", определив, что общество с ограниченной ответственностью (ООО) "Торговый дом "Нефтепродукт" является единственным поставщиком электроэнергии в ЛНР.
ЛуганскИнформЦентр — 02 августа — Луганск
Сообщение отредактировал marisel: 02.08.2016 - 09:38
Отправлено 02.08.2016 - 09:56
И когда туда идти, если режим работы такой же как у них. Представляю себе очереди...
- Leominora это нравится
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 02.08.2016 - 10:23
И когда туда идти, если режим работы такой же как у них. Представляю себе очереди...
Ну из того, что прочитала сегодня : ГУП ЛЭК дали задание разработать договора на поставку эл.-ргии для физ. и юр. лиц еще до 18 июля. Успели они или нет и можно ли уже перезаключить договор или нет я не знаю.
Ну и пока новость о необходимости перезаключения договоров не пошла массово... А вот когда напечатают статью в газете на эту тему вот тогда начнутся очереди.
Отправлено 02.08.2016 - 10:47
а че с долгами делать, я еще не все выплатила. куда платить, новому поставщику?
Отправлено 02.08.2016 - 10:47
Сейчас в контакте в группе мам прочитала
"Девочки сегодня узнавала по поводу перезаключения договоров на поставку электроэнергии. Ходили на 30 лет Победы в горсеть. Так вот там сказали, что не нужно никуда ходить, если понадобиться то контролеры будут ходить сами по квартирам и перезаключать договора."
И кстати в мегабиллинге у меня так и идут начисления
- marisel, Lisa-Alisa и Newton это нравится
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 02.08.2016 - 11:51
Ну да, придут, а дома никого. Ну может хоть бабушек в очередях не будет, тогда это выход.
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 02.08.2016 - 12:14
И вот еще, платила я за свет 19,07,16 на почте. В квитанции расчетный счет тот же. А те кто платил в банке говорят , что уже новый расчетный счет. И вот куда пошла моя оплата интересно?
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 02.08.2016 - 12:40
И вот еще, платила я за свет 19,07,16 на почте. В квитанции расчетный счет тот же. А те кто платил в банке говорят , что уже новый расчетный счет. И вот куда пошла моя оплата интересно?
Потому что в почте нет базы расчётных счетов. Они их каждый раз вбивают вручную. У меня постоянно на почте спрашивают о том, что у них занесено имя старого владельца.
Я платила на почте 22 июля за свет, и не сомневаюсь, что платёж пройдёт как положено на требуемый Р/С.
Отправлено 02.08.2016 - 14:44
Хоть что то радует, они и так по два раза в месяц приходятСейчас в контакте в группе мам прочитала
"Девочки сегодня узнавала по поводу перезаключения договоров на поставку электроэнергии. Ходили на 30 лет Победы в горсеть. Так вот там сказали, что не нужно никуда ходить, если понадобиться то контролеры будут ходить сами по квартирам и перезаключать договора."
И кстати в мегабиллинге у меня так и идут начисления
Отправлено 02.08.2016 - 14:58
а че с долгами делать, я еще не все выплатила. куда платить, новому поставщику?
У меня тоже долги. Пока официально не заявят, куда оплачивать, суетиться не буду, чтобы деньги не ушли в никуда...
- Ли это нравится
Отправлено 02.08.2016 - 17:38
Отправлено 02.08.2016 - 20:08
А у меня переплата еще в мегабиллинге светилась, надо на сверку идти, а это ж день убить и комок нервов(((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)