А вы по трек номеру почты рф спрашиваете посылку или по фамилии? Мне кажется, это ж долго искать, вряд ли работники почты будут так напрягаться. Возможно, ошибаюсь
Как раз по трекномеру они посылку быстро найдут. Мой первый опыт заказа с али был не удачен: вначале была задержка из-за погодных условий, потом в отделении оператор-овца в упор не видела трекномер и по фамилии найти не могла, хотя ходили на протяжении месяца каждые выходные и спрашивали посылку, а потом чисто случайно я узнала, что на сайте почты России есть услуга отслеживания по трекномеру и там уж я увидела, что в этот день мою посылку отправили обратно( Я перевернула ВСЮ почту города, накатала жалобу в Москву, в отделении, в котором мы должны были получить посылку, меня уже знали в лицо и называли по ИО, НО все мои усилия разбились о местную бюрократию( Через месяц мне пришло письмо из Москвы о том, что мою просьбу о возврате посылки они удовлетворить не могут, т.к. по з-ну это может сделать только отправитель(
Слава Богу со следующими заказами всё было нормально)
Главное понастойчивей с операторами, т.к. почта России это ТАКОЙ бермудский треугольник))) И всё будет хорошо )