Перейти к содержимому

Фотография

буйные соседи без прописки и регистрации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ARIA

ARIA

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район КВАРТАЛ ВОСТОЧНЫЙ

Отправлено 25.08.2016 - 03:10

С 2011 года в наш дом вселились мать с дочерью .За это время они перессорились со всеми соседями .Но 17 августа и до меня дошла очередь .Дочь соседки Анна , вышибала мою дверь ногой ,орала нецензурной бранью .Я вызвала полицию и написала заявление .Когда вышла из квартиры они вдвоем напали и хотели втащить меня в собственную квартиру .,им это не удалось лишь по причине того ,что сосед открыл дверь а у него в квартире стоял полицейский и все это видел . Я общалась непосредственно с хозяйкой квартиры .Эти женщины там ,даже не прописаны . Теперь не знаю как мне выходить из квартиры ..т.к им все сходит с рук и они ничего не боятся .Разница в весе у нас 120 кг ,при моих 40 кг. Примерно такая же ситуация произошла и с другой женщиной ,но она ничего так и не смогла с ними сделать. Как мне быть я не знаю .очень опасаюсь за свою жизнь .Думаю куда мне можно обратиться ,если полиция совершенно ничего не делает .И делать не собирается .Говорят ,что у меня ничего не сломано поэтому как бы ничего не случилось ...Пожалуйста подскажите как мне быть 

#2 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 164 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 25.08.2016 - 05:32

1- написать заявление участковому, подписать жильцами-2 экз.

2-если участковый не принимает меры, с заявлением в прокуратуру на бездеятельность участкового

3-хозяйке квартиры вы можете пригрозить-либо выселяет их, либо вы пишите заявление в налоговую-так как договора аренды скорее всего нет, а налоговая сейчас активно собирает налоги

• juliyakv это нравится

#3 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 25.08.2016 - 06:40

Согласна, первое что нужно сделать, сходить к участковому. А в следствии чего происходит такая агрессия ваших соседей?, почему "Дочь соседки Анна" , вышибала вашу дверь ногой ,орала нецензурной бранью?

• juliyakv это нравится
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015