На курортах часто предлагают такой вид услуг, как узоры Мехти. Может и красиво, пока свежее, но когда начинает сходить или бледнеть - вид у девичьих рук, как в старушечьих пятнах((
Как вы к ним относитесь?
Отправлено 12.09.2016 - 09:22
На курортах часто предлагают такой вид услуг, как узоры Мехти. Может и красиво, пока свежее, но когда начинает сходить или бледнеть - вид у девичьих рук, как в старушечьих пятнах((
Как вы к ним относитесь?
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 12.09.2016 - 10:03
Мы делали небольшой рисунок хной ребенку на отдыхе (бабочка), техника нанесения, как сказал мне мастер, та же. Обещал, что 2-3 недели продержится, но сошло гораздо раньше. Плюс мы еще перед отъездом из отеля обновляли. Если б я платила, реальную цену за такое удовольствие, то денег бы точно пожалела ...
Только у местных встречала именно оригинальные рисунки Мехти, у одной тети вся стопа была красной, весело смотрелось)))
Отправлено 12.09.2016 - 12:39
Сейчас еще в моду белый цвет входит (у нас даже в городе девушек с подобным встречала). Отношусь как к тату - вроде и красиво, но себе бы точно не хотела. Не знаю, ерунда какая-то...
А стойкость зависит от скорости обновления клеток кожи. У детей подобный рисунки сходят быстрее всего.
Отправлено 12.09.2016 - 19:31
А стойкость зависит от скорости обновления клеток кожи. У детей подобный рисунки сходят быстрее всего.
в нашем случае от рук мастера или "криворук". Сама краска была нанесена толстым слоем и облупилась быстро. Ну это просто бизнес: сделал быстренько, все равно уедут туристы через недельку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных