Добрый день, скажите есть ли в Луганске магазины, которые привозят плитку керамическую под заказ с России? Известные обзвонили-нет. Или как привезти плитку из ростова самому?
|
Стройматериалы в Луганске
Отправлено 20.09.2016 - 07:26
Отправлено 20.09.2016 - 07:35
Добрый день, скажите есть ли в Луганске магазины, которые привозят плитку керамическую под заказ с России? Известные обзвонили-нет. Или как привезти плитку из ростова самому?
Если будете ввозить как гражданин, то если вес плитки до 50 кг и ее стоимость (согласно накладных) до 200 евро, то везете себе спокойно. Если или вес или стоимость больше, то уже вопрос. Сейчас нововведение по отдельным товарам - некоторые группы подлежат обязательной сертификации ну и плитка как раз в этом перечне.
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 20.09.2016 - 07:38
физическим лицам, которые везут товар для себя, не надо проходить сертификацию. Если вес плитки будет больше 50 кг и стоимость больше 200 евро, то надо будет заплатить пошлину 2%Если будете ввозить как гражданин, то если вес плитки до 50 кг и ее стоимость (согласно накладных) до 200 евро, то везете себе спокойно. Если или вес или стоимость больше, то уже вопрос. Сейчас нововведение по отдельным товарам - некоторые группы подлежат обязательной сертификации ну и плитка как раз в этом перечне.
Отправлено 20.09.2016 - 07:38
у меня 400кг и где-то 40т.р......
Отправлено 20.09.2016 - 07:41
откиньте 50 кг, это примерно 8 т.р. Правильно? С остатка (32 тыс) пошлина 2%у меня 400кг и где-то 40т.р......
- natalie_g86 это нравится
Отправлено 20.09.2016 - 07:42
Отправлено 20.09.2016 - 07:47
Спасибо, это в принципе не плохо, буду благодарна если еще кто-нибудь подскажет, может кто занимается доставкой подобных заказов?
Отправлено 20.09.2016 - 07:48
физическим лицам, которые везут товар для себя, не надо проходить сертификацию. Если вес плитки будет больше 50 кг и стоимость больше 200 евро, то надо будет заплатить пошлину 2%
Тут как-бы еще тоже вопрос, т.к. во Временном порядке перемещения ч-з границу запрещен ввоз товаров, которые могут причинить вред здоровью, нанести вред окружающей среде. И в Постановлении по сертификации речь идет о предотвращения импорта и реализации продукции, опасной для жизни, здоровья и имущества граждан и окружающей природной среды. Лучше уточнить заранее.
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 20.09.2016 - 07:50
это все касается товара, который везут на продажу, юридических лиц. Физические лица для своих нужд могут везти товар, даже если он попадает под сертификациюТут как-бы еще тоже вопрос, т.к. во Временном порядке перемещения ч-з границу запрещен ввоз товаров, которые могут причинить вред здоровью, нанести вред окружающей среде. И в Постановлении по сертификации речь идет о предотвращения импорта и реализации продукции, опасной для жизни, здоровья и имущества граждан и окружающей природной среды. Лучше уточнить заранее.
Отправлено 20.09.2016 - 07:53
Буквально вчера была в магазине по ул. Котельникова около здания МВД и института культуры, продавец сказала, что везут любую плитку и количество под заказ. В наличии тоже хороший выбор. И цены, причём, ниже чем в стройленде.
Сообщение отредактировал Miss_X: 20.09.2016 - 07:54
- lison это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 20.09.2016 - 08:12
Буквально вчера была в магазине по ул. Котельникова около здания МВД и института культуры, продавец сказала, что везут любую плитку и количество под заказ. В наличии тоже хороший выбор. И цены, причём, ниже чем в стройленде.
А помните как называется магазин? посмотрю их номер и позвоню.
Отправлено 20.09.2016 - 08:18
вообщем сходим туда. не удаляйте тему пока что. Спасибо всем большое!
Отправлено 20.09.2016 - 09:56
А помните как называется магазин? посмотрю их номер и позвоню.
Вспоминала, Санрайс.
Сообщение отредактировал Miss_X: 20.09.2016 - 10:03
- lison и natalie_g86 это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 20.09.2016 - 14:57
Вспоминала, Санрайс.
Спасибо! Завтра напишу, что там. может еще кому пригодиться
Отправлено 25.12.2016 - 08:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных