Перейти к содержимому

Фотография

Развод Бреджолины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 619 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 21.09.2016 - 18:43

Как это еще не обсуждаем?))) Весь инет пестрит этой новостью и подробностями.

Адвокат Анджелины Джоли подтвердил информацию о разводе актрисы с Брэдом Питтом D83DDC94.png

Это официально: Брэд Питт и Анджелина Джоли действительно разводятся — информацию подтвердил адвокат актрисы Роберт Оффер.

"Это решение было принято для блага семьи. Моя клиентка не будет комментировать ситуацию и просит всех уважать право ее семьи на частную жизнь в это трудное время. Она не будет комментировать ситуацию и просит уважать частную жизнь семьи в это непростое время", — гласит официальное сообщение.

Как стало известно таблоиду TMZ, подала на развод актриса в понедельник, 19 сентября, но в документах указала другую дату расставания с мужем — 15 сентября. По сообщениям инсайдеров, Джоли намерена добиваться единоличной опеки над их с Питтом шестью детьми, а мужу оставить лишь право голоса в принятии важных решений и право навещать детей.

Причины разрыва одной из самых крепких и ярких пар в мире — различные взгляды на воспитание детей. Инсайдеры говорят, что Джоли упрекала мужа в том, что он злоупотребляет алкоголем и марихуаной, из-за чего у него начались проблемы с гневом. По мнению актрисы, Питт подавал детям плохой пример своим поведением.

Отметим, что слухи о разводе Джоли и Питта появлялись в СМИ с завидной регулярностью, но каждый раз супруги доказывали, что в их браке все хорошо.

gj0Z7ZVawnk.jpg

Брэд Питт прокомментировал развод с Анджелиной Джоли

"Я очень опечален происходящим, но сейчас самое важное — благополучие наших детей. Я от всего сердца прошу журналистов оставить наших детей в покое в это трудное время", — говорится в официальном заявлении актера, опубликованном изданием People.

IhiYsWkcgTc.jpg

Отец Анджелины Джоли прокомментировал ее развод с Брэдом Питтом: 

"Очень печально. Должно было случиться что-то крайне серьезное, раз Анджелина приняла такое решение. Сильно беспокоюсь за нее и детей. Надеюсь, что смогу увидеть их скоро. Молюсь за них."

T266wpn2q14.jpg

Джордж Клуни прокомментировал новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта: друг семьи в шоке

Клуни, по его собственным словам, не просто удивлен, но шокирован новостью. Застав актера на саммите по делам беженцев в Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, журналисты попросили 55-летнего актера прокомментировать известие. Актер от услышанного сначала даже опешил:

"Что вы сказали? Впервые слышу! Я понятия не имел! Если так, мне очень жаль. Это большое несчастье для семьи. Ужасно грустно и досадно. Мне очень-очень жаль."

pvII27AVeoI.jpg

tKcVfSEobMM.jpglpvrBEVi34Q.jpgJFxubS-B_UE.jpgDk-hmjYtMQg.jpg

Действительно, красивая пара. Жаль,что разводятся. Надеюсь уладят все вопросы мирно и детей не будут "разрывать".

• Елочка и Kathryne18 это нравится
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#2 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 741 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.09.2016 - 19:02

Да, слышала эту новость... В такие моменты я погружаюсь в глубокое разочарование от того, что, если даже такие идеальные пары разводятся, что тогда говорить о нас, простых смертных...

Конечно, чужая семья - потемки и, вполне возможно, что идеальными они были лишь на публике, но все равно очень жалко... Мне они нравились, как пара и как образец семьи...

#3 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 21.09.2016 - 19:03

и мне очень и очень жаль, если это правда...

• Kathryne18 это нравится

#4 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.09.2016 - 06:30

И я грущу, надеялась, что сплетни очередные.  Наверняка все не так уж и идеально, раз решились на развод(((

My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#5 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 566 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.09.2016 - 07:06

А мое мнение - с жиру бесятся. Оба молодые, красивые, успешные, общие интересы, общие дети. Ну у всех бывает недопонимания, проблемы. Чего сразу бежать и разводиться? с их возможностями можно отодвинуть быт и заняться именно нормализацией отношений между мужчиной и женщиной. Но видать лень, проще на развод подать. Флаг в руки.

Хотя реально одна из самых красивых пар современности. Обратите внимание, как они смотрят друг на друга на фото: часто с открытым обожанием, не то что любовью.

• Leominora и Kathryne18 это нравится

#6 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 22.09.2016 - 12:53

Раздули, или очередной пиар, имхо. Сколько известных пар разводятся, и эти не исключение.
И изображать счастье, это ли трудная задача для профи? Не знаю почему, но мне их отношения почему-то фальшивкой казались. Да и закидоны их старшей чего стоят, как-то... неидеально для идеальной семьи. Хотя если папа бухает и курит травку то, он далек от идеала и примерного семьянина.
  • Natalik и Timoxa это нравится

#7 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.09.2016 - 16:02

Ой, как-то уже совсем не интересно. Сегодня они разводятся, а завтра снова вместе. Перестали совсем волновать такого рода новости. Но Джоли мне нравится, помогает людям, молодец.

My Signature
Изображение

#8 Lady_In_Dreams

Lady_In_Dreams

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.09.2016 - 14:01

А я прочла - перелистнула - и забыла. Мне совершенно все равно...

• Leominora это нравится

#9 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 812 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.09.2016 - 09:24

К новости о разводе самой красивой пары Голливуда теперь добавилась еще одна: Брэда Питта обвиняют в жестоком обращении с собственными детьми.

За дело взялось ФБР - спецагенты проверяет слова очевидцев о том, что актер накричал на своих детей и даже ударил их.

До недавнего времени в доме Анджелины и Брэда постоянно работали шесть нянь - по одной на каждого ребенка. С таким штатом прислуги Джоли никогда не сталкивалась с проблемами, обычными для любой молодой мамы: она не вставала к детям по ночам и не занималась дневной рутиной - приготовить-покормить-уложить спать.

По словам бывших помощниц, Анджелина вообще не умеет готовить, максимум, что она может сделать - насыпать детям в миски сухие завтраки из коробки и залить молоком. Едой в доме заведует шеф-повар.

Ранее окружение Джоли поведало: актриса подала на развод, потому что ее не устраивают методы воспитания мужа. Анджелина утверждает, что Брэд - плохой отец, и собирается сама растить 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен.

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#10 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 29.09.2016 - 09:28

насчет нянь и того что не умеет готовить.. ну это всё образ жизни. Зато умеет хорошо сниматься в фильмах - каждому свое )) + с ихними деньгами, можно себе позволить и нянь и шеф-поваров. Тут я думаю нет смысла осуждать и косо смотреть. 

Насчет ударить.. сейчас много всякой  "грязи" польется. Развод публичных людей редко бывает тихим.. Можно ж и наговорить многое.

Где замешаны деньги - много сплетен и вранья. Я тут, я так понимаю, большие деньги при разводе будут крутиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015