Как это еще не обсуждаем?))) Весь инет пестрит этой новостью и подробностями.
Адвокат Анджелины Джоли подтвердил информацию о разводе актрисы с Брэдом Питтом
Это официально: Брэд Питт и Анджелина Джоли действительно разводятся — информацию подтвердил адвокат актрисы Роберт Оффер.
"Это решение было принято для блага семьи. Моя клиентка не будет комментировать ситуацию и просит всех уважать право ее семьи на частную жизнь в это трудное время. Она не будет комментировать ситуацию и просит уважать частную жизнь семьи в это непростое время", — гласит официальное сообщение.
Как стало известно таблоиду TMZ, подала на развод актриса в понедельник, 19 сентября, но в документах указала другую дату расставания с мужем — 15 сентября. По сообщениям инсайдеров, Джоли намерена добиваться единоличной опеки над их с Питтом шестью детьми, а мужу оставить лишь право голоса в принятии важных решений и право навещать детей.
Причины разрыва одной из самых крепких и ярких пар в мире — различные взгляды на воспитание детей. Инсайдеры говорят, что Джоли упрекала мужа в том, что он злоупотребляет алкоголем и марихуаной, из-за чего у него начались проблемы с гневом. По мнению актрисы, Питт подавал детям плохой пример своим поведением.
Отметим, что слухи о разводе Джоли и Питта появлялись в СМИ с завидной регулярностью, но каждый раз супруги доказывали, что в их браке все хорошо.
Брэд Питт прокомментировал развод с Анджелиной Джоли
"Я очень опечален происходящим, но сейчас самое важное — благополучие наших детей. Я от всего сердца прошу журналистов оставить наших детей в покое в это трудное время", — говорится в официальном заявлении актера, опубликованном изданием People.
Отец Анджелины Джоли прокомментировал ее развод с Брэдом Питтом:
"Очень печально. Должно было случиться что-то крайне серьезное, раз Анджелина приняла такое решение. Сильно беспокоюсь за нее и детей. Надеюсь, что смогу увидеть их скоро. Молюсь за них."
Джордж Клуни прокомментировал новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта: друг семьи в шоке
Клуни, по его собственным словам, не просто удивлен, но шокирован новостью. Застав актера на саммите по делам беженцев в Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, журналисты попросили 55-летнего актера прокомментировать известие. Актер от услышанного сначала даже опешил:
"Что вы сказали? Впервые слышу! Я понятия не имел! Если так, мне очень жаль. Это большое несчастье для семьи. Ужасно грустно и досадно. Мне очень-очень жаль."
Действительно, красивая пара. Жаль,что разводятся. Надеюсь уладят все вопросы мирно и детей не будут "разрывать".