Пересечение границы
Отправлено 22.09.2016 - 17:46
Отправлено 23.09.2016 - 05:59
Меньше собирайте слухи! Если, конечно, у Вас с документами проблемы, тогда могут возникнуть какие-то вопросы, а так...
Отправлено 23.09.2016 - 18:25
Подскажите, собралась поехать в луганск в маме в гости из РФ , сама тоже луганчанка. Дошел слух что я обратно смогу выехать в РФ только через 3 месеца. Так ли это?
Нет, правило 90 через 90 для жителей наших республик не распространяется. Мы постоянно въезжаем и заезжаем обратно сразу, в этот же день, зашли-вышли. Сегодня ездили, пограничники только спросили, вы продлить регистрацию? И нет проблем.
Отправлено 02.10.2016 - 05:21
Отправлено 02.10.2016 - 06:02
Могут запретить въезд в Россию. И что значит "не пускают"? Если на ее контору налетят ФМС-ники, плохо будет и ей, и работодателю!Девочки, подскажите, что будет если вовремя т.е. через 3 мес не вернуться в Луганск из России. А то моя сестра не может, не пускают на работе. И уже идет просрочка. Какой штраф будет никто не знает? Работает она не легально.
Отправлено 02.10.2016 - 10:09
Могут запретить въезд в Россию. И что значит "не пускают"? Если на ее контору налетят ФМС-ники, плохо будет и ей, и работодателю!
Не совсем не пускают, просто пока замену не найдут, и она очень ответственная, совесть не позволяет... А там мало ли, еще не оплатят работу, все может случиться...
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 02.10.2016 - 10:24
Девочки, подскажите, что будет если вовремя т.е. через 3 мес не вернуться в Луганск из России. А то моя сестра не может, не пускают на работе. И уже идет просрочка. Какой штраф будет никто не знает? Работает она не легально.
Она без выходных работает? Не о том думает сестра, могут штраф, а могут въезд запретить и что тогда. Пока небольшая просрочка пусть едет, на это еще могут закрыть глаза (слова пограничников, узнавали у знакомых)
Отправлено 02.10.2016 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных