Перейти к содержимому

Фотография

Какой телефон купить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 448 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.09.2016 - 08:05

Хочу себе новый телефон. Присмотрела Самсунг J5 2016. Кто что может сказать о нем? Может кто-то себе уже приобрел и счастлив безмерно? Или отговорите меня, посоветуйте другой такого же класса

Сообщение отредактировал Julia_lg: 26.09.2016 - 08:05

• MaksimN это нравится

#2 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.09.2016 - 09:47

Хороший телефон. Смотря для чего вам нужно. Рассмотрите Миизу или Ксяоми.

My Signature
Изображение

#3 Kathryne18

Kathryne18

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 054 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.09.2016 - 10:07

Я лично очень люблю марку Самсунг и все телефоны, какие у меня были за всю мою жизнь (кроме первого), у меня были Самсунги. Для своих характеристик по Вашему телефону - цена приемлема. Единственное, что могу посоветовать - это заказывать где-то в РФ - цена будет в разы ниже, чем брать сразу у нас.

Но если Вам все равно какая будет марка, а важно, что будет внутри и цена, то можно взять всякие китайские штуки - но лично я о них знаю только со слов других людей, что дешевле всех, а начинка крутая. А вот на сколько долго их хватает по годам - этого пока никто не знает.

#4 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 236 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 26.09.2016 - 10:43

Купила кума крестнику такой на днях, в украине он дешевле намного, выгоднее в грн купить.
Не знаю зачем подростку такой, я куме советовала отдать ему свой самсунг е5, а этот себе оставить.
Я тоже поклонник самсунга)))
Еще Huawei смотрела, аналогичный, в России дешевле j5, но с укр.ценой самсунга одинаково.

#5 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 26.09.2016 - 11:15

У меня все телефоны были Самсунг. 3 месяца назад купила Xiaomi Redmi Note 3, очень довольна им. На днях купили дочери на ДР HUAWEI Y625 за 2300грн - за такие деньги хороший телефон.

#6 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.09.2016 - 11:50

А у меня Meizu mi4c. Тоже довольна. И кстати, не соглашусь с ценами. Мы здесь купили телефон дешевле, чем на той же розетке. И гарантия есть. А на розетке мы заказывали, пришел бракованный, в итоге затраты на возвраты и все остальное. И в России дороже цены, чем в Украине.

Сообщение отредактировал butterfly170688: 26.09.2016 - 11:50

My Signature
Изображение

#7 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.09.2016 - 12:17

Я лично очень люблю марку Самсунг и все телефоны, какие у меня были за всю мою жизнь (кроме первого), у меня были Самсунги. Для своих характеристик по Вашему телефону - цена приемлема. Единственное, что могу посоветовать - это заказывать где-то в РФ - цена будет в разы ниже, чем брать сразу у нас.

Но если Вам все равно какая будет марка, а важно, что будет внутри и цена, то можно взять всякие китайские штуки - но лично я о них знаю только со слов других людей, что дешевле всех, а начинка крутая. А вот на сколько долго их хватает по годам - этого пока никто не знает.

Если быть объективным, то телефоны не доживают свой срок так как их либо разбивают, либо еще как-то ломают. И все равно сейчас люди чаще меняют телефоны, чем раньше.

• Kathryne18 это нравится
My Signature
Изображение

#8 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 448 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.09.2016 - 17:32

Всем спасибо)))) Я тоже очень люблю самсунги, поэтому и положла на него глаз. Сегодня в магазине асус 500 покрутила, тоже ничегою Предложили мне какого-то китайца, не впечатлил совсем, может я предвзято к ним отношусь... Был у моего ребенка как-то китайский телефон, года три назад, тогда только они только начинали завоевывать наш рынок, полетел через два месяца. 

#9 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 448 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.09.2016 - 17:36

Если быть объективным, то телефоны не доживают свой срок так как их либо разбивают, либо еще как-то ломают. И все равно сейчас люди чаще меняют телефоны, чем раньше.

Мой телефон динозавр по сравнению с теми что сейчас продают, хоть и сенсорный. Брала пять лет назад. Самсунг, естественно, падал не один раз, экран разбился неделю назад, но все равно работает. У меня часто не получается их менять, "деньги не доходят"))))

#10 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 448 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.09.2016 - 17:39

Купила кума крестнику такой на днях, в украине он дешевле намного, выгоднее в грн купить.
Не знаю зачем подростку такой, я куме советовала отдать ему свой самсунг е5, а этот себе оставить.
Я тоже поклонник самсунга)))
Еще Huawei смотрела, аналогичный, в России дешевле j5, но с укр.ценой самсунга одинаково.

Ходила смотрела в Донецка рос, тот же самсунг на тысячу дороже чем у нас! С Ростова или Москвы привезти телефон нет возможности, ехать туда не собираюсь, украина тоже не вариант так что скорей всего буду брать здесь

#11 novel

novel

• Житель форума
  • 7 236 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 27.09.2016 - 17:44

Ходила смотрела в Донецка рос, тот же самсунг на тысячу дороже чем у нас! С Ростова или Москвы привезти телефон нет возможности, ехать туда не собираюсь, украина тоже не вариант так что скорей всего буду брать здесь

В Донецке видели за 16 тыс?
Можно заказать в укр.инет магазине, потом забрать в станице на НП, необязательно Вам, можно знакомых попросить, разница-то ок. 5тыс. пока гривня дешевая.

#12 Kathryne18

Kathryne18

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 054 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.09.2016 - 17:46

Заказать через интернет-магазин на Донецк РФ - дешевле в разы выходят. Например, я тоже себе тф присматриваю, так вот, тот самсунг, который я хочу, здесь у нас стоит на 10 тыс. больше - разница охр...ть какая существенная. А с Украиной разница выходит где-то в 3-5 тыс. рублей - в Украине тоже дороже...

#13 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 630 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.09.2016 - 17:49

Муж говорит, что лучше китайца нормального взять или Lg. У этого самсунга дисплей стоит 80% от цены телефона, а если тел поломается, то его вскрывать через дисплей, который приклеен, а это риски, сами понимаете.
  • Julia_lg и markovka77 это нравится
My Signature

7.gif

#14 novel

novel

• Житель форума
  • 7 236 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 27.09.2016 - 17:55

Заказать через интернет-магазин на Донецк РФ - дешевле в разы выходят. Например, я тоже себе тф присматриваю, так вот, тот самсунг, который я хочу, здесь у нас стоит на 10 тыс. больше - разница охр...ть какая существенная. А с Украиной разница выходит где-то в 3-5 тыс. рублей - в Украине тоже дороже...

Так чаще всего, но именно с этой моделью не так - в рос. инет.магазине, что в Донецке на ЦР и в большом укр.инет-магазине разница почти в треть цены в рублях, в украине дешевле. Что для меня тоже неожиданность, т.к. технику привожу из России, а тут крестнику не смогла привезти.

#15 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.09.2016 - 18:14

Всем спасибо)))) Я тоже очень люблю самсунги, поэтому и положла на него глаз. Сегодня в магазине асус 500 покрутила, тоже ничегою Предложили мне какого-то китайца, не впечатлил совсем, может я предвзято к ним отношусь... Был у моего ребенка как-то китайский телефон, года три назад, тогда только они только начинали завоевывать наш рынок, полетел через два месяца. 

Классный телефон. У меня такой был, но я приделала ему ноги. Сенсор у него хиленький и хрупкий.

My Signature
Изображение

#16 Bewintero

Bewintero

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Омская область

Отправлено 18.01.2017 - 08:54

Мне больше всего нокиа (ох уж эта нокия, как вспоминаю так почти слезы наворачиваются, 6 лет он у меня пробыл), one x, meizu нравятся. Меизу не покупал, но товарищ по работе дал посмотреть, поиграться. 2 симочный, игрушки тянет, теперь подумываю купить. 

#17 olya_ya

olya_ya

Проверенная

• Проверенный
  • 46 сообщений
  • Район Красный Луч

Отправлено 19.01.2017 - 06:52

Если выбирать между Asus и Samsung, то лучше второе. У меня были разные марки телефонов, склоняюсь к тому, что Samsung лучше. В данный момент пользуюсь асус зенфон 5. Камера не нравится (хотя при выборе телефона именно эту модель советовали). Никаких аксессуаров не подберешь: ни чехла нормального, ни стекла , ни бампера.

#18 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 448 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.01.2017 - 07:19

Если выбирать между Asus и Samsung, то лучше второе. У меня были разные марки телефонов, склоняюсь к тому, что Samsung лучше. В данный момент пользуюсь асус зенфон 5. Камера не нравится (хотя при выборе телефона именно эту модель советовали). Никаких аксессуаров не подберешь: ни чехла нормального, ни стекла , ни бампера.

я в итоге купила себе асус 551кл. За аксессуары согласна, в остальном все нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015