Девочки, кто сейчас живет сами с детьми, а муж на заработках? Или я одна такая ))
Скучаете, или уже привыкли?
Отправлено 29.09.2016 - 07:08
Девочки, кто сейчас живет сами с детьми, а муж на заработках? Или я одна такая ))
Скучаете, или уже привыкли?
Отправлено 29.09.2016 - 08:58
Мы с сыном так жили полтора года. Видели папу раз в два-три месяца.Скучали и было очень тяжело. Всю беременность я одна без поддержки мужа проходила. Потом наш папа приехал на роды и остался. Пока кроха очень маленькая работает здесь, но уже подумывает опять куда-то ехать, потому что тех денег, которые зарабатывает здесь, катастрофически не хватает.
Отправлено 29.09.2016 - 09:08
у нас поселок шахтерский, шахта как стала в 2014... и по сей день . Мужчины все разъехались по заработкам. 1 сентября, на праздник в школу пришли почти одни мамы. Такое, непривычное зрелище - и смешно и грустно. Наш папа пока дома, нет работы. Зимой сидели с детьми сами, было тяжеловато, еще и отопление у нас в доме печное - уголь заноси -жужелку выноси-и всю ночь нужно подкидывать уголь, чтоб дети не замерзали. За мужем сильно не скучала, т.к. не было свободного времени вообще (ну, чтоб мысли от забот освободились и переключились на тоску))).
Отправлено 29.09.2016 - 17:37
Мы так жили год, пока в России были, наш папа туда сюда ездил. Сначала у меня хандра была, потом подстроила режим под детей, и даже забот меньше стало, могла и в инете повисеть ))) Хорошо, что не успела привыкнуть ))) И ещё рукоделием занималась ( начала шить, даже машинку себе купила )
Сообщение отредактировал nila: 29.09.2016 - 17:41
Отправлено 29.09.2016 - 19:14
Мы тоже так живем уже 2год, а я сейчас еще и беременная, тяжело, но как прожить на нашу зп не представляю.
вы не одна, у вас дочечка ) Я тоже так жила, правда после 20 недельки.. я беременная, но дочь не давала скучать )) Само тяжело лично для меня было последний месяц перед родами. Видно гормоны, гнездование, хочется чтоб все были дома ) Муж приехал за 2 недели до родов....
Отправлено 30.09.2016 - 08:16
Девочки, а мы так не смогли. Муж сначала уехал не надолго, потом вернулся. Собрались мы с ним вечерком за рюмкой чая и стали думать гадать что делать, как быть. Мы так долго хотели детей, долго они нам не давались.....вот теперь они есть, а он вынужден уехать. Решили жить вместе как бы небыло плохо. Пусть денег будет мало но зато дети будут расти с папой. Отсутствие мужчины сильно влияло на сына, у нас даже дедушки рядом небыло, а Егор очень тянулся к папе, от этого пошли психи, плохое поведение..... В итоге поехали мы за папой. Пока не жалеем. Денег меньше остаётся, но мы вместе. Спасибо конечно добрым не безразличным людям, которые помогли и вещами обжиться, и добрым словом. Потому как уехали перед родами, перепады настроения просто капец были!
Очень не хочу разлучаться, пытаюсь помочь мужу, чтоб домой не пришлось с детьми мне возвращаться, пока нашла не большую интернет подработку, а дальше видно будет.
Отправлено 05.11.2016 - 17:47
Отправлено 05.11.2016 - 18:05
Я так жила и когда моему сыну был год и во время войны и после не много. Ничего хорошего тут нет, но это был единственный выход выжить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных