В Америке папа родил от мамы
Отправлено 29.09.2016 - 08:40
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 29.09.2016 - 08:47
Мир сошел с ума
- Leominora, novel, tannkka и 2 другим это нравится
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 29.09.2016 - 10:58
Мир сошел с ума
давным-давно, когда только начали менять пол и открыто об этом писать, я как раз подумала, самый маразм наступит, когда переделанный мужик и переделанная баба заведут ребёнка свершилось...
как жить их ребёнку и оставаться в своём уме?
но видимо с теперешним менталитетом у них ЭТО естественным считается... жаль...
- novel, tannkka, LuNa и 2 другим это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 29.09.2016 - 11:42
Другая пара есть знакомая , там две девушки живут.Прожив достаточно долго захотели ребенка. Одна пошла и гульнула с мужиком. Теперь ростят мальчика. Ему сейчас 13 лет.
У нас в подъезде лет 10 тоже живут две девочки. У бабушки в подъезде есть два мальчика пара.
Однополые браки всегда существовали. Практически все великие люди , мужчины, гомосексуалисты.
А вы знаета , что в Москве, руководители всех театров тоже пи....
Нужно быть толерантными. Но как мама 3 деток не хочу токого своим детям. Но здесь уже наклевывается другая тема. Както давно читала Ошо о воспитании мальчиков , там много уделено этой теме, как не вырастить гея. Все начинается с детства: горшков, познания тела и запретов и др. Кому интересно, прочтите, рекомендую
- Timoxa это нравится
Отправлено 29.09.2016 - 12:59
Нужно быть толерантными.
Не в толерантности дело. Пусть живут с кем угодно и как угодно, но детей не вмешивают. Не тот пример.
- Julia_lg это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 30.09.2016 - 09:39
И стоило терпеть боль, тратить кучу денег на изменение пола, чтобы в итоге все равно исполнить то, для чего предназначена женская природа и тело-родить ребенка!
Такое ощущение, что эти двое поставили над собой эксперимент, и получают свои 15 минут славы.
Для меня, это противоестественно, а значит-безобразно.
- sport02, mamaksusha и Julia_lg это нравится
Отправлено 30.09.2016 - 11:01
Я к чужим "тараканам в голове" из серии розово-голубые-радужные, смена пола, спокойно отношусь, это их жизнь. Что у них там в голове происходит в детстве, в юношеском возрасте - не знаю, не мне судить, у меня нет медицинского образования. Но видеть беременного мужика на фото... даже мои "тараканы" в обмороке, если мягко сказать. Уж очень не хочется, чтоб такая толерантность и свобода взглядов прочно обосновалась в нашем обществе, где будут расти и жить наши дети.... да еще и с рождением "улиток". Жах!
- sport02 это нравится
Отправлено 30.09.2016 - 14:57
Меня не смущают рожденные дети у таких родителей, если дети счастливы. Меня смущает пиар акция вокруг этого всего. И вообще облагораживание до нельзя однополых семей - просто бело-пушистые все до одного.
Но.. когда вижу детей местных уродов алкашей и наркоманов, думаю о том, что пол родителей еще не все решает.
- Луганчанка это нравится
Отправлено 30.09.2016 - 18:18
- alena_alis и Timoxa это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных