Перейти к содержимому

Фотография

Испорченная свадьба: ужасные вещи, которые делают гости

Сообщений в теме: 13

#1 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 792 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.10.2016 - 08:54

Свадебный день это невероятное событие. К нему готовятся не один месяц, и любая мелочь может испортить праздник. А что, если эта мелочь – твои странные друзья?...

Каждой паре, вступающей в брак, хочется, чтобы все прошло без сучка, без задоринки. Но, к сожалению, некоторые вещи предугадать невозможно.

Читай, какие выходки от гостей пришлось пережить некоторым молодоженам:

1. “Я пришел на свадьбу друзей и стал свидетелем довольно странной картины. Женщина средних лет подошла к свадебному торту, отрезала от него около трети и убежала. Да-да, она просто отрезала огромный кусок торта и смылась. Позже выяснилось, что ее никто не знал, эта женщина появилась ниоткуда и исчезла в никуда“.

2. “Моя свекровь перед началом церемонии увидела свадебное платье и сказала, что ее сын будет разочарован, когда я буду идти к алтарю, потому что оно слишком простое и вообще мне не идет“.

3. “Мой двоюродный брат испортил свадебное платье моей жены. Он пытался открыть трехлитровую бутылку вина (это был свадебный подарок стоимостью 800 долларов (более 20 тысяч гривен), и уронил ее на пол. Бутылка разбилась, а платье было испорчено брызгами. Мы вспоминаем этот инцидент во время каждой нашей встречи“.

4. “На нашей свадьбе выяснилось, что друзья, которых мы пригласили, захватили с собой еще нескольких друзей – людей, которых мы вообще не знали. Это был очень неловкий и на самом деле странный момент“.

5. “После официальной церемонии две подружки невесты ушли “па пиццу“, их не было в течение двух часов. Моя жена не разговаривала с ними два года после свадьбы“.

6. “Во время нашего первого танца в зале начали раздаваться странные звуки. Это кричал мой друг Эд, который к тому моменту уже успел изрядно напиться. Его поведение взбесило другого моего друга. Он пытался успокоить Эда, но тот был невменяемым, поэтому второй ударил его кулаком в живот. Эд пошатнулся и у него открылась рвота. При этом он не удержал равновесие и, продолжая блевать, упал на наш свадебный торт“.

А у вас были неприятные случаи на свадьбе?

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#2 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.10.2016 - 10:46

Да уж, описанные случаи действительно ужасны. Слава Богу, ничего настолько кошмарного у нас не было
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#3 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 724 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.10.2016 - 11:04

А у нас были!((

Во-первых, один из родственников мужа утром В ДЕНЬ СВАДЬБЫ позвонил и сказал, что едет не один (нам пришлось припадочно в кафе дозаказывать дополнительное место). А в конце свадьбы этот же родственник напился и требовал криком посреди зала, чтобы его домой отправили на такси, т.к. со всеми на газели он не поедет (а это в Запорожье, на минуточку)

Когда кланялись родителям, пустили слезу оба с мужем - его мать (это очень хорошо видно на видео) затрясла ему кулаком и выкрикнула, что это он как тряпка и пусть постесняется гостей.

Когда нас поздравляли и вручали дары, родители мужа начинали свою речь со слов "дорогой сыночек, поздравляем ТЕБЯ" и бла-бла-бла...

Сестра мужа уходила домой раньше, чем разрезался свадебный торт. Так она выпрашивала кусок с собой заранее и открыто обиделась, что я не дала этого сделать.

Мне одной показалось странным, что все случаи связаны с родственниками со стороны мужа?)))

• Leominora, sport02, SOLNISHKO 2011 и 3 другим это нравится

#4 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 04.10.2016 - 11:48

Когда нас поздравляли и вручали дары, родители мужа начинали свою речь со слов "дорогой сыночек, поздравляем ТЕБЯ" и бла-бла-бла...

Ой, я тоже так была на свадьбе и  говорили исключительно ТЕБЯ, ТЕБЯ!!

Ну тут со стороны мужа всегда будут косяки)) свои то родители самые лучшие))

• Kathryne18 это нравится
My Signature
Изображение

#5 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 04.10.2016 - 12:51

А у нас на свадьбе гость украл дружку и сказал тамаде, чтоб искали. Но тамада завтыкал и дружка сама пришла со словами: ".А почему меня никто не ищет?"
А были у кумовьев на свадьбе, там одни гости рано поднабрались и во время поздравлений начали мямлить. Тамада решил помочь им наводящими вопросам, спросил, зачем они пришли на свадьбу (поздравить молодых), а они честно ответили: "Синьку жрать"
  • Helga1707 и Kathryne18 это нравится
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#6 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 792 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.10.2016 - 18:24

А у нас на свадьбе гость украл дружку и сказал тамаде, чтоб искали. Но тамада завтыкал и дружка сама пришла со словами: ".А почему меня никто не ищет?"

а зачем дружку красть и искать? Впервые слышу такую традицию))) 

• Kathryne18 это нравится
My Signature

Голосуем и участвуем:

#7 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 724 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.10.2016 - 18:31

а зачем дружку красть и искать? Впервые слышу такую традицию))) 

А никто о традициях и не говорил))) Гость шутником оказался, решил внести изюминку в торжество)))

#8 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 792 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.10.2016 - 18:34

А никто о традициях и не говорил))) Гость шутником оказался, решил внести изюминку в торжество)))

ааа, но тогда никто не обязан есть его изюминку, особенно если такие странные похищения делают пьяные активисты - тут я тамаду поддерживаю, с какого перепугу все должны убрать внимание от молодожён и искать дружку))

• alena_alis и Kathryne18 это нравится
My Signature

Голосуем и участвуем:

#9 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 04.10.2016 - 19:48

У моей подруги:  брат жениха, подрался с папой невесты и оба уронились в  свадебный торт.

Хорошо, что к тому моменту его уже разрезали, но попробовали только жених, невеста и дружок с дружкой, к остальным гостям он не дошел.

• Olchik, Alexasha и Kathryne18 это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#10 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 724 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.10.2016 - 21:08

У моей подруги: брат жениха, подрался с папой невесты и оба уронились в свадебный торт.
Хорошо, что к тому моменту его уже разрезали, но попробовали только жених, невеста и дружок с дружкой, к остальным гостям он не дошел.

Бл.я, как в кино, ей-Богу!)
  • sport02 это нравится

#11 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.10.2016 - 06:00

У моей подруги:  брат жениха, подрался с папой невесты и оба уронились в  свадебный торт.

ужас какой, ну и как молодожены, хорошо живут?

My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#12 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 606 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 05.10.2016 - 12:12

Нет не живут, разошлись через 9 лет  на фоне его не желания заводить детей. Свадьба эта была 18 лет назад. Сейчас у каждого вторая семья и по - моему они вполне счастливы. У нее девочка 6 лет, у него жена со взрослым уже ребенком (возится не пришлось).

• Olchik и Kathryne18 это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#13 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 194 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.10.2016 - 15:13

А у нас на свадьбе компания молодежи (давние друзья мужа которых он срочно припадошно захотел позвать) курили травку в туалете.

Потом разбили вазу. Огромную, напольную. 

А под конец кто-то из родственников мужа украл быков. Так и не нашли. )

Не думаю, что это как-то повлияло на нашу семейную жизнь, ибо у тех пар которые давно развелись быков на торжестве никто не крал )

Сообщение отредактировал Alexasha: 05.10.2016 - 15:14

• Kathryne18 и nila это нравится

#14 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.10.2016 - 16:13

Слава Богу ничего такого катастрофичного у нас не было.
Только дружок "не дожил" до коровая ) уж очень усердно старался выиграть в конкурсе, когда своровали мою туфлю..выпил залпом слишком много )) но все закончилось хорошо: отвезли его спать.
А еще стало неожиданностью когда кондитер сама привезла торт, потому что папа с кресным поехали его забирать вечером уже несколько не трезвые, побоялась что недовезут )) Правда узнала я об этом уже на следующий день :)
  • Leominora и Kathryne18 это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015