Дорогие мамы и папы, ребёнок в семье это конечно же большое счастье и эйфория. Но каждый согласится что плач ребёнка выводит даже самого терпеливого родителя. Есть один проверенный и верный вариант, просто включите холодную воду из крана и станьте с малышом в руках возле источника шума. сами не поймёте как он успокоится и ваши нервы тоже.
Сообщений в теме: 5
Отправлено 07.10.2016 - 06:45
Катя, нервы дороже)))
Само собой! Но я исхожу из того, что, это в какой истерике должен быть ребенок, чтобы родители перепробовали все способы успокоения, кроме как запереться с ним в ванную комнату и сидеть у журчащей воды?) Кстати, велика вероятность того, что при выключении воды плач повторится... Может можно в качестве альтернативы запись льющейся воды использовать? Кого б попросить проверить?)))
- Agneshka это нравится
Отправлено 08.10.2016 - 10:29
это эффект белого шума, его можно и другим способом добиться, например, включенным вентилятором)
Ответить
Темы с аналогичным тегами дети, как успокоить
Растем и развиваемся! →
Воспитание ребенка →
"Я сделала страшную ошибку, велев дочери быть отличнией"Автор Kathryne18 , 05.10.2016 воспитание, дети, школа и 3 еще... |
|
|
||
Парк культуры и отдыха →
Книги, журналы и чтиво из сети →
Мой покойный дедушка рассказывал мне один случай с войныАвтор Lady , 05.07.2015 деревня, фашисты, дети, война |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных