Вдруг кому-то пригодится.
Иногда по плану выполняется легче.
Uxk7KanJ-cY.jpg 81,35К 2 Количество загрузок:
Отправлено 09.10.2016 - 18:44
Вдруг кому-то пригодится.
Иногда по плану выполняется легче.
Uxk7KanJ-cY.jpg 81,35К 2 Количество загрузок:
Канал Лугамамочек в Telegram: @lugamama
Добро пожаловать!
Отправлено 09.10.2016 - 19:58
Это напоминает план из fly-леди. Там тоже по дням и неделям все распределено, а есть то, что делается каждый день и т.п. Только вот по собственному опыту могу сказать, что, чуть немного распорядок нарушается и что-то не делаешь (не успеваешь, например, и переносишь на другой день), то потом все нагромождается и выбиваешься из ритма...
Отправлено 10.10.2016 - 08:59
стирка не успеет высохнуть за сутки в любое время года, кроме лета, то дождь, то сырость((
А так - задумка хорошая, можно ради разнообразия попробовать... вот только, то воды нет днём, то ещё чего-нибудь... блин - не быть мне организованной хозяйкой, вечно всё сумбурно((
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 10.10.2016 - 12:00
План - мечта)) Стирка детских вещей раз в неделю, уборка кухни один раз и покупки на неделю. Интересно, где и у кого так получается жить? Например, мне приходится стирать ежедневно, убирать в ванной, прихожей, на кухне - ежедневно, гладить и готовить, покупать продукты тоже каждый день...
Отправлено 10.10.2016 - 15:26
я вот уже месяц пытаюсь летать.... дается честно скажу с трудом, так как лень матушка берет верх. НО так классно заходить утром на кухню, она тебе улыбается. Постепенно вижу изменения в зас...ных местах потихоньку начинает сверкать, то одно то другое приобретает презентабельный вид, иногда по заданиям приходится заглядывать в места в которые не касалась с покупки квартиры. Нравится мне эта система, но надо привыкнуть. Я просто не из тех хозяюшек у которых идеальный порядок и все по местам, у меня по всюду хаос и сумбур....... восхищаюсь женщинами которые успевают все, особенно балдею когда при том что в доме порядок пахнет выпечкой. НО нам так нельзя)))) мы оба склонны к полноте, и уж если я не люблю булки, то муж мой остановится не может. ПОэтому пока приучаемся только к порядку.
Отправлено 10.10.2016 - 16:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных