Перейти к содержимому

Фотография

во двор нужен подрощенный щенок или молодая собачка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Svetlak

Svetlak

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 956 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.10.2016 - 10:59

Здравствуйте, во двор нужен подрощенный щенок или молодая собачка. Может кто-то знает, где можно взять?

#2 Ят@к@Я

Ят@к@Я

Проверенная

• Житель форума
  • 209 сообщений
  • Район ГерСтал

Награды

Отправлено 16.10.2016 - 13:59

Здравствуйте, во двор нужен подрощенный щенок или молодая собачка. Может кто-то знает, где можно взять?

На OLX поищите. Я вам в ЛС ссылку дала.

#3 Felisia

Felisia

Житель

• Житель форума
  • 620 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.10.2016 - 14:45

Посмотрите в Одноклассниках https***://ok.ru/lugansk.obyavleniya/topic/65848869636991 Может именно Вы спасете хоть одного малыша))) Девочка ходит их кормить и пишет каждый день в группы Луганска - на улице холодно, нужны хозяева. 
СРОЧНО НУЖЕН ДОМ МАЛЫШНЯ МЁРЗНЕТ!!! Все наверное уже слышали про взрыв на посёлке Косиора на днях! Так вот,эти крохи обитают как раз под тем самым домом возле которого произошёл взрыв! Как они уцелели ,я не знаю,но знаю точно что это не просто так! Видимо они пришли в этот мир чтобы ЖИТЬ, а не погибнуть ,и достойны самых добрых и нежных ручек))))Вот такая бесподобная малышня (видимо от мелкой собачки) ждёт своих хозяев, 5 девчонок(если для кого то проблема, в 6 месяцев обязуюсь стерилизовать, это без вопросов)! Девчули даже лучше пацанов, преданнее, да и вообще просто лучше))))И не погибать же им теперь просто потому что они родились девочками! Все похожи как близняшки, возраст примерно 1-1,5 месяца, выростут маленькими звоночками! Хожу кормлю их, но они всё равно обгавкивают меня,маленькие бандитки))) Детвора подлазит под забор и прячется во дворе,слава Богу люди не выгоняют их, но такое соседство всё равно не приветствуют! Кому нужен маленький друг звоните 0999104322-Маша. Перед тем как будите забирать , поймаю, искупаю,обработаю от паразитов! Привезу в любую точку Лнр!

• Kathryne18 это нравится

#4 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 653 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.10.2016 - 19:02

ВК в группах разных можно поискать, которые живность спасают, а потом раздают. Они, кстати, при этом с прививками помогают и глистогонкой.

• Felisia это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015